Я был марионеткой в руках злых духов


    Я был медиумом, ведуном, волшебником. Я активно гадал. Я высматривал предзнаменования. Я заколдовывал других. Я практиковал чёрную и белую магию, шаманство, а также колдовство. Я занимался почти всем спиритическим набором действий, которые приводят к полной зависимости от злых духов или демонов.


    Например, я уже заранее точно знал, что вскоре умрёт моя родная бабушка. И когда беременела одна из моих многочисленных родственниц, я знал об этом раньше её самой и всех других. Это не были с моей стороны просто догадки, которые случайно исполнялись; мои сведения о таких происшествиях практически всегда оказывались верными. Когда я желал, чтобы какой-нибудь мой соученик, родственник или учитель заболел или как-то пострадал, это непременно случалось.

    Как-то раз я рассердился на свою тётю и хотел, чтобы она поранилась. Я воззвал к духам и с жаром попросил, чтобы она порезалась. Вечером того же дня тётя порезала себе руку ножом.

    Однажды я использовал шаманский приём и изобразил своего родного брата из предметов одежды. Мне хотелось, чтобы брат не беспокоил меня. С того самого времени у него появлялось удушье и колющая боль в груди, как только брат пытался подойти ко мне ближе, чем на три метра. Таким образом, брат быстро научился держаться от меня подальше.

    Был случай, когда один мой знакомый насмехался над моими способностями призывать духов. Я знал, что он занимался торговлей наркотиками. Получив информацию от демонов, я сказал ему, что его через несколько недель арестуют и потом вскоре освободят. Злые духи в точности исполнили моё желание. Не прошло и двух месяцев, как его арестовали. Однако позже обвинение было полностью снято, и этого наркоторговца выпустили на свободу. Этот приятель больше никогда не оспаривал моих спиритических способностей.

    Вовлечение в оккультизм

    Большинство моих родственников были погружены в языческие обычаи и религиозные ритуалы, которые сохранились в Соединённых Штатах в горах Озарк, где люди широко используют приём любовных напитков и другие колдовские практики. Я родился после переезда моих родителей на западное побережье. На самом деле мои родители никогда не хотели заводить детей, потому что дети мешали их свободолюбивому образу жизни. Поэтому мне с раннего детства не оказывали никакой ласки, никакого внимания, и я рос эмоционально неудовлетворённым и озлобленным ребёнком. В итоге я сформировался в одиночку, человеконенавистника.

    С младых ногтей меня привлекало всё оккультное. Я не пропускал ни один фильм и телевизионную передачу на эту тему. Когда мне было шесть-семь лет, я регулярно развлекался с алфавитной планшеткой и другими спиритическими «игрушками». Я был открыт и очень восприимчив к любому общению с духовной сферой. Я твёрдо знал, что падшие ангелы или демоны существуют, и очень любил общаться с ними. А они в свою очередь удостаивали меня особыми сведениями и сверхъестественными силами.

    Уже в те детские годы я принялся за чтение совсем недетских книг об оккультизме и колдовстве, которые мне удавалось раздобыть в книжных магазинах, у знакомых и в библиотеках. Один книжный магазин, владельцем которого был медиум, приспособился особенно к запросам клиентов, занимающихся спиритизмом или чёрной магией. Из древних, редких книг об оккультизме я разузнал имена разных демонов, к которым спириты обращались в прошлые столетия.

    С тех пор я начал напрямую разговаривать с отдельными демонами, называя каждого по его имени. Я видел, что каждый злой дух, с которым я вступал в контакт, отличался от других духов своей личностью и индивидуальным образом действий. Таким путём я близко познакомился с десятками злых духов по имени.

    Из литературы о спиритизме и оккультизме мне стало известно, что демоны — это не души наших умерших предков, а ангелы, потерявшие одобрение Бога. Я жалел этих падших ангелов-демонов, и особенно мне было жалко сатану. Я решил поклоняться сатане, но одновременно, несмотря на противоречие, я молился Всевышнему Богу. Когда мои прошения исполнялись, я полагал, что мою молитву услышал и исполнил Бог. Сатана ввёл меня в полное заблуждение и обман. Хотя демоны наделяли меня чрезвычайными силами, но они не помогли мне стать хорошим человеком. Наоборот, они испортили моё мышление, поэтому я скорее был готов всех людей ненавидеть, чем любить. С годами я сделался вором, пьяницей, наркоманом, развратником и гомосексуалистом.

    Спустя годы умерла моя бабушка. Это очень опечалило меня, поскольку она была тем единственным человеком, которого я по-настоящему любил. Когда я был ребёнком, она читала мне отрывки из Библии и рассказывала о воскресении из мёртвых. Став взрослым мне захотелось узнать о воскресении больше. С самого детства я очень желал жить вечно, не умирая, и демоны говорили мне, что так и будет. Но мне не было понятно, как это сбудется.

    Поворотный момент

    Вскоре после похорон моей бабушки я упомянул в разговоре с моей сослуживицей Элизабет, что предстоит конец этого мира, но никто этому не верит. Элизабет сказала, что она верит, и сильно удивилась, что и я знал об этом. Эти сведения я получил от демонов, но Элизабет показала мне эту информацию в Библии.

    Элизабет всегда говорила о Боге Иегове и сказала, что именно Он положит конец этому злому миру. Я сказал Элизабет, что я ненавижу это имя — Иегова, и настаивал на том, чтобы она не употребляла его. Элизабет обиделась и заявила, что если она не может употреблять имя своего Бога, которого она очень любит, то она предпочитает не общаться со мной, потому что согласно Библии Иегова — это божье имя.

    Я был потрясён. В тот же день, вернувшись домой, я достал Библию своей покойной бабушки, перевод Короля Иакова, и, перелистывая её, начал отыскивать имя Иегова. Я понимал, что если я найду это имя в Библии, то Элизабет была права. Но я надеялся, что этого имени в Библии нет. Как я был ошеломлён, когда дошёл до книги Исход шестой главы, стиха третьего и прочитал там это имя. Увидев ненавистное мне имя в Священном Писании, меня тотчас осенило, что Иегова и есть Бог и что по сравнению с Богом сатана немощен! Я понял, что мне надо начать изучать Библию.

    Освобождаюсь от власти злых духов


    Вскоре после этого Элизабет взяла меня с собой на встречу христианского собрания, где изучалась Библия. В тот день лекция была о звере из последней книги Библии Откровение и его числе — 666. От демонов я раньше получил об этом числе много довольно искажённых сведений, и меня очень удивил тот факт, что это число встречается в Библии. Я был заинтригован и поэтому принял решение со следующей недели начать регулярно изучать Библию с верующими.

    Это решение, конечно, не понравилось моим духовным покровителям. Однако я понимал, что учусь истине прямо из Библии, и я твёрдо решил продолжать обучение, несмотря на усилия демонов остановить меня. Демоны били меня, когда я отдыхал в своей постели. Один удар по голове был настолько мощный, что голова перестала болеть лишь спустя несколько часов. Демоны долго не сдавались. Они стучали в окна моего дома. Это продолжалось часто всю ночь, так что мне удавалось поспать лишь пару часов. Демоны пытались дожать меня. Но я постоянно обращался в молитве к Богу по имени и продолжал изучать Библию.

    Демоны, надо признать, располагают большой силой. Они хотели меня убить, так как я был их служителем, и они наделили меня особыми знаниями и силами. Но я изменил им и начал служить их врагу — истинному Богу.
     

    Похожие новости
  • Сирота
  • Главная победа Элизабет Стоун
  • Удивительное в моей жизни
  • Кто-то так развлекался...
  • Авария перевернувшая мою жизнь
  • А жизнь то я прожил..
  • Самая сложная задача в жизни - полюбить себя.
  • Зачем быть хорошим человеком.
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Диагноз ДЦП

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.