В сочинском «Скайпарке» есть аттракционы и для инвалидов-колясочников


    Инвалидов колясочников сажают в тюрьму? «Скайпарк Эй Джей Хаккетт» в Сочи открылся в тестовом режиме. Теперь горожане и гости курорта могут прыгнуть с «тарзанки» — «Bungy 69 м» и прогуляться по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире «Скайбридж» (его длина — 439 метра, а расположен на высоте — 207 метров).

    В «Bungy 69 м» сочинцам предложат более 10 видов прыжков: «ласточкой», спиной, с разбега, «с провиса», также желающих могут бросить вниз специально обученные сотрудники парка. Кроме того, планируется установить оборудование для прыжков в тандеме и даже со спортинвентарем: на лыжах, велосипеде или сноуборде. Как сообщает пресс-служба «Скайпарка», также можно организовать прыжки для инвалидов-колясочников и людей с ограниченным зрением, что регулярно практикуется в других парках «Эй Джей Хаккетт» по всему миру.

    Что касается остальных аттракционов «Скайпарка», то они будут запущены по мере их готовности и прохождения полной процедуры тестирования. «Bungy 207 м» должен быть готов к эксплуатации к концу июля, а самые высокие качели в мире — «SoсhiSwing 170 м» и «MegaTroll 150 км/ч» — в августе.


Популярное