Некоторые причины, по которым женщина не «даёт»


    Некоторые причины, по которым женщина не «даёт»До того времени, пока она не встретила его, она была убеждена, что терпеть не может секс, и мало того, что она фригидна!

    У нее были отношения до него, и не много не мало - восемь лет. И ей думалось, серьёзные и прочные отношения. По крайней мере, она надеялась, что на старости они будут перечитывать друг другу любовные романы, так захватывающие их в юности, вслух. Всё было прекрасно, кроме секса. Она его от всей души не хотела. Можно представить себе, как это отвратительно, ложась в постель с любимым, как её казалось, человеком, постоянно думать об этом. При том, по его непоколебимому мнению, секс – основа счастливых семейных отношений.

    И тут появился он, с которым ей хочется всегда и везде, в не зависимости от времени суток. Когда мы вместе, когда его нет рядом. Когда хотя бы день прошел без секса, и сразу после самого секса. В одежде. Без одежды. Гладко выбритого. С двухдневной щетиной. До мозга костей. До щемящей боли внизу живота. До остервенения. Желание, порой граничащее с безумием. Вот тебе и фригидна!

    И все лишь потому, что они не занимались сексом. Они занимались любовью, получая при этом восхитительное удовольствие от того, что это нравится им обоим. И именно поэтому многие женщины думают, что у них, не все в порядке, ни «как у всех». А может как раз совсем наоборот? Итак: почему женщины не хотят секса, почему она не «дает»?

    Есть такие женщины, которые без любви ну не дают. Хоть ты тресни. Ну, вот такие они, если любят, делай с ней что хочешь. А если нет — вам в следующую дверь. Но хотите то вы именно ее? Главный совет – растопите льдинку в ее сердце.

    А есть и такие женщины, которые установили сами себе цену, придумали принца на белом коне и ждут, сложа ноги. И если до принца вы не дотягиваете, предположим, по росту или материальному обеспечению — проходите мимо. Они обычно терпеливы и своего дождутся. Но хотите то вы именно ее? Самосовершенствуйтесь.

    Вспомните, как Катерина в электричке, смотрит на обувь Гоги. Вывод напрашивается сам собою. Она естественно дала ему, но позже, когда и ботинки начистил, и уверен был в победе, и естественно, обладал несомненными мужскими качествами.

    Дело тут не в ботинках. Дело может быть в грязном воротнике, не глаженых брюках, перхоти на пиджаке, неухоженных ногтях, не так ест. Список этот бесконечен. У каждой женщины свои заморочки, в зависимости от воспитания. Все понятно, но правила гигиены еще ни кто не отменял. Ведь не дети же.

    В основном все женщины обожают сарафанное радио. Другое дело если сплетничает мужик и мелет невесть что. Такому не дадут, лишь потому, что завтра он за кружкой пива расскажет приятелям, как она нежно мурлыкала, извиваясь в сладкой неге. Да еще в список внесет и оценит по десятибалльной шкале. Да хоть с маркизой ангелов пусть сравнит, все равно ни для таких ее тело. Грязно и липко.

    Она от рождения жаворонок: после «Пусть говорят» уже недееспособна, а утром бодра и любвеобильна. Он по природе своей сова, и после «Вечернего Урганта» ещё чай с сигаретой давай ему. Она хочет до, он — после. Она желаю утром, а он проснуться не может.

    Про «небеленые потолки» отдельная история: ну не хочет она, когда шеф наорал на службе, если проект не во время сдан, если в школе дочь незаслуженно обидели. Да много по жизни таких если. Женщины – это существа со своей душевной организацией. Им определенный подход нужен.

    А теперь - основа всех основ. Один раз дала, и кончено с этим. Все просто - не умеешь ты брать. Ни свет, ни заря глаза продрал и сразу руку ей между ног. И ну теребить, будто авто заводит, крутанул разок, другой — заведется. Может и заведется, если заводить умеешь. А он вошел, и получает наслаждение. А ей как не хотелось, так и не хочется. Прелюдия, милые мужчины. Любовная прелюдия – это главное. Или другой вариант. Вроде с прелюдией все срослось и ей уже хорошо. Только-только подкрадывается время бабочек, и тут «Не спеши, милая…». Ну, сбавили темп, отложили на потом бабочек. А он пару раз дернулся и на вершине Эвереста. А она? Иногда наоборот. Ему кажется, что чем дольше, тем ей лучше. И минут тридцать елозит, напрягается. Ноги начинают затекать, вот-вот судорога подкатит. И она молчит, хотя все там уже растерто и нетерпимо жжет. И какой уж тут оргазм. Она с вожделением ждет, когда же силы его иссякнут.

    Душ. Постель. Погашен свет. Разделись. Легли. Поцелуй в губы. Потискал груди. Чмокнул в пупок. У цели. Одна, максимум две классические позы. Кончили. Ох, как скучно. Измените сценарий, обновите декорации, добавьте остроты. Припомните, сколько раз она намекала? Хочу на столе, в ванной, представляла себя, взятой на капоте или на заднем сидении. Где же ваша фантазия? Где ваша изобретательность. Вроде все при вас, только лень.

    Всему есть свое время и свое место. Не дает, потому что некстати. Она у раковины пытается сковороду отдраить, а он сзади пристраивается ее «отодрать». Весь само желание. Или полы она моет, или над тазиком с его же носками в известной всем позе. Ну не надо ей в этот момент юбку задирать. Лучше возьми пылесос и помоги. Ведь воздастся же!

    К сожалению, по неумолимой статистике, 25% женщин имеют сексуальные расстройства, связанные с различными причинами. Они никогда не получают оргазма и о либидо знают лишь из интернетовских сайтов. Сексом то они занимаются. Куда без этого. По телевизору они-то видели, как изображают оргазм, и научились его имитировать. Секс им не нужен. К сожалению, это проблема. И серьезная. И тут чисть, не чисть ботинки - не поможешь. Необходимо вмешательство медицины. Нужно к врачу.

    Не дам, так как ноги не побрила, линия бикини не на месте. Бывает и такое. И все вроде хорошо. И место чудесное, и время в самый раз, и музыка та, и он — мечта ее грез. Но бикини то не месте! Сама виновата, сама дура!!! Белье не под юбочку, верх не под блузочку, Как раздеться?

    Как ни странно, у женщин, часто многое объясняется абсолютно бессмысленным «потому что». Она и сама-то не знает, почему именно. Не придумала еще. Звезды не там, или магнитные бури. Да какая разница, не дам и отвяжись.

    Причин конечно масса. Значимых и не очень. И даже – «всем вам только одно и надо». На самом деле все проще. Все уловки и отговорки основаны на одном. Если женщина не хочет секса, значит, что-то не сложилось в отношениях. И прежде всего надо наладить отношения, перевести их в нужное русло.

    Удовольствия Вам в том, что приносит удовольствие!

    Похожие новости
  • Что такое - любовь к себе?
  • Мужской язык: язык уважения
  • Хочу и Надо
  • Любовь и страсть у инвалидов
  • Как женщине узнать истинные намерения мужчины
  • Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений
  • Какое мужское поведение и факты из жизни уважающая себя женщина не будет пр ...
  • Оргазм при помощи пальца
  • Зачем мужчине женщина
  • Сиделка-мужчина - плюсы и минусы

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.