Мама, я буду петь


    инвалидыДанная статья, будет посвящена одной истории, которая коснулась очень талантливой девушки.
    Смотря на Арину, сразу понимаешь, что благодаря любви к жизни, могут произойти необъяснимые вещи. Тут понимаешь сразу, это чудо и ничего кроме него. Нужно понимать, что пессимизмом, является настроение человека, а оптимизм-это наша воля.
    Когда Арине было шестнадцать лет, ее же ровесники, заигравшись, столкнули с лестничной площадки, когда проходила, обычная школьная перемена. С тех пор, прошло двенадцать лет.
    Все это действие произошло случайно, но оказалось, самым неудачным моментом для девочки. Поскольку она получила множество различных травм: вывих ноги, всевозможные разрывы связок и нервных окончаний. После этого, последовал ряд операций, но травмированную ногу, необходимо было удалить. Если говорить медицинским языком, то ампутировать. Это было страшной новостью как для родителей несчастной, так и для самой Арины. Ведь это полностью перевернуло ее жизнь. Ни что не оставалось, как смириться. Но и свыкнуться с такой мыслью было не простой задачей, поскольку, это не только травма ноги, но и психологическая травма на всю последующую жизнь. У девочки еще предвещалось много счастливых моментов и тут такой шок!
    После ампутации, Арина получила протез, но хуже и не придумаешь, передвигаться на котором, она так и не смогла. Плюс ко всему этому, у нее не заживало колено, которое постоянно «ныло» и приносило адские боли. Обо всем этом, невозможно было забыть ни на минуту. И тут, ампутации ноги было мало. Ровно через четыре года, Ариночке, сделали реампутацию.
    Но не смотря на все беды, которые случились в жизни девочки, она, как и все ее сверстники, окончила школу, да еще и с золотой медалью! Но более того, смогла поступить в химико-технологический университет города Казани, на факультет, в области экономики. После того, как закончила училище и получила диплом, успешно устроилась на работу. Все тяготы в ее жизни, не смогли остановить Арину, и она была настроена только на оптимизм. Она продвигалась дальше по жизни. Ничто не смогло ее сломить, говорили родители своей несчастной.
    После реампутации, она оставалась верна своему любимому делу-вокалу.
    Арина пела с самого детства, с пяти лет. Занималась вокалом, когда еще училась в музыкальной школе искусств, а с две тысячи третьего года, стала петь профессионально. В ее портфолио были как простые народные произведения, так и эстрадные. У нее был свой продюсер.
    После очередной операции, которую ей сделали, ее мучения не заканчивались. В один, из несчастных дней, она возвращалась домой с работы, и ее случайно толкнули в общественном транспорте. Девушка уже собиралась выйти на своей остановке, но из-за большого количества народа в автобусе, ее вытолкнули с резким движением, после чего, она выпала.
    Арина упала на второе колено, которое было здоровым. И тут, у нее снова начались большие проблемы с ногами. Снова многочисленные операции и всевозможные осложнения с ногами и суставами. Снова эти адские боли. Опять все снова.
    Прошло три года, как ей ампутировали вторую ногу. Снова реампутация. Вновь все эти проблемы. Девушка была в отчаянии, родители с сума сходили от горя.
    После повторного случая, Арине пришлось покинуть родной город Казань и переехать к своей любимой бабушке, которая жила в двухсот восьмидесяти километрах от столицы города.
    Спустя несколько месяцев, родители девушки погибли в автокатастрофе.
    Стояла ненастная погода. Каждыми днями лилии дожди, и даже ливни. Мама и папа Арины, ехали навестить дождь. И тут горе. Машина столкнулась с другим автомобилем. И те, погибли. Девочка не знала, что ей делать. Подумывала, что у нее несчастная судьба. За последнее время, у нее случались сплошные несчастья. Было не описать простыми словами. Нужно все это прожить, чтобы окончательно понять, какого все это. Необходимо прочувствовать, чтобы понять, что чувствовала она, оставшаяся инвалидом, да еще и сиротой.Ей снова выдали протезы, на которых необходимо было передвигаться, некоторое время. И опять же, самого плохого качества, какого только могла быть конструкция. Невыносимую боль они доставляли ей. Из-за таких протезов, пришлось отказаться и от работы, и от того, чтобы петь на сцене. Девушка надеялась, что все это временно.
    Арина старалась не отчаиваться совсем и продолжала не опускать руки. Она хотела, чтобы мечта ее родителей стала реальностью. Хотела осуществить и воплотить их и свою мечту в жизнь- петь на большой сцене!
    Целых два года, она искала всевозможную информацию, какая касалась бы протезирования.
    Обращалась к тем людям, которые уже прошли через подобное, которые в курсе, как все делается. Кто уже боролся за возвращение своих ног, после ампутации. И наконец, кому удалось прийти к своей цели.
    Зимой, ей было еще тяжелее, поскольку из-за большого количества снега, девушке было очень сложно и даже очень опасно! Как бы она не способна была передвигаться на ее протезах, этого было мало для того, чтобы можно было вернуться к нормальной жизни, а также на работу. После того, как пообщавшись с теми, кто уже пережил подобную ситуацию, Арина пришла к выводу, что нужно срочно ехать в Москву. Поскольку там, большой шанс на то, что ей помогут. По крайней мере, в столице России, есть хорошая возможность для того, чтобы найти хороших специалистов, касающихся ее проблемы ногами.
    Стоял еще один большой вопрос. У нее не было денег. А такие операции, да еще и в Москве, стоили огромных денег.
    На то, чтобы провести операцию, деньги собрать помогли, кое-как. Но чтобы проживать в городе, на время протезирования, денег не было. Она не знала, что делать. Ведь ее мечта, так становилась близка к реальности…
    На одном из сайтов в Интернете, девушке посоветовали обратиться к Перевозникову Валерию, который являлся сотрудником юридической компании. Они занимались специальной поддержкой, в подобных ситуациях, как у Арины. Тогда, девушка и подумала, что есть на свете добрые люди.
    Арина сделала все так, как и порекомендовали. И ей не отказали в помощи. Валерий Юрьевич согласился помочь девушке и решить все проблемы, которые касались финансовой стороны вопроса. До того, как провести саму операцию, оставалось не так много времени, Она переживала, не находила себе места. Каждая секунда, была для нее целой вечностью.
    После того, как провели операцию, Арине назначили самого лучшего протезиста. И все это было для того, чтобы она вновь встала на ноги, а также вернула ту, прежнюю жизнь, которую, казалось было, уже потеряла.
    На восстановление потребовалось около шести месяцев. Девочка не сдавалась. Обычно в таких ситуациях, люди опускают руки, и думаю, что больше никогда не смогут ходить, но она не стала одной из «пессимистов». Арина активно продолжала заниматься с протезистом. Ее полностью поддерживали как со стороны, так и ее любимая бабушка. Вед они одни оставались друг у друга. Шло время. Девушка, также, не бросала занятия по вокалу, напротив, занималась усиленными темпами.
    У нее была цель- снова петь, и уже не на инвалидной коляске, а на ногах, на своих ногах!
    Через какое-то время, Арина полностью восстановилась, и наконец, воплотила свою цель в реальность. Она вышла на большую сцену столицы. Ее заветными словами перед первым таким выступлением были: мама, я исполнила нашу общую мечту, я стала снова петь!

    Похожие новости
  • У вас есть самое замечательное – жизнь
  • Отбирая надежду
  • Такая сильная хрупкая Катя
  • Женщина, которая поет. Полиомиелит не помешал Татьяне получить профессию и ...
  • Моя жизнь без пальцев
  • "Возможности не могут быть ограниченными"
  • Никому не нужная.
  • Судьба Моя

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.