На вершину мира – в инвалидном кресле


    Культовый путешественник Йохан Нильсон научит россиян бороться и идти до конца23 июля Йохан Эрнст Нильсон впервые в России проведет открытую лекцию – «Из Невозможного в Возможное». А уже через два дня – 25 июля – Йохан вместе с человеком в инвалидном кресле Ароном Андерсоном отправится в экспедицию на Эльбрус – самую высокую точку России.

    Путешественник-рекордсмен из Швеции помогает людям с ограниченными возможностями совершать спортивные подвиги и учит их жить заново. Йохан Эрнст Нильсон не понаслышке знает, что самые страшные диагнозы – не приговор. И можно не просто бороться с тяжелым заболеванием, но и найти в себе силы для настоящих спортивных рекордов.

    Йохан Нильсон путешествует более 20 лет. На его счету свыше 30 экспедиций. Он побывал в 140 странах мира и покорил 7 самых высоких вершин планеты. Теперь он помогает совершать подвиги людям с тяжелыми заболеваниями и вместе с ними доказывает, что нет ничего невозможного. Так, уже несколько лет Йохан является личным тренером шведского паралимпийца Арона Андерсона.

    В 7 лет Арон заболел раком и после тяжелого лечения оказался прикован к инвалидному креслу. Но молодой человек никогда не считал себя неполноценным. Несколько лет назад он познакомился с Йоханом – хотел взять у него интервью – и понял, что нашел человека, который поможет ему совершить невероятное и осуществит его давнюю мечту – заниматься спортом наравне со здоровыми людьми.

    Арон и Йохан совершают настоящие подвиги. Около года назад они вместе покорили самую высокую точку Швеции – Кебнекайсе (2106 м над уровнем моря). Впервые в истории человек с ограниченными возможностями смог совершить горное восхождение.

    25 июля они дадут старт новой экспедиции. И поставят очередной рекорд

    Перед отправлением Йохан даст открытый мастер-класс в Москве. Путешественник поделится личным опытом воплощения в жизнь самых невероятных целей. Он ответит на вопросы о самомотивации: откуда брать силы на достижение самых амбициозных целей; расскажет о том, зачем выходить за пределы зоны комфорта, и как это влияет на ваши личные успехи в бизнесе, спорте или же жестокой борьбе за жизнь.

    Источник: Infox

    Похожие новости
  • Люди с неограниченными возможностями. В Ульяновске состоялась необычная мас ...
  • В душевной компании взойти на Килиманджаро
  • Что может сделать человек на инвалидной коляске
  • Миссия Хансена. Историю канадского гиганта продолжают паралимпийцы Сочи-201 ...
  • «Я люблю свою коляску». История человека с неограниченными возможностями
  • В цифрах и фактах: 15% населения планеты являются инвалидами
  • Люди с ограниченными возможностями покоряют Эльбрус
  • "Радость движения"

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.