Сохранение красоты и молодости с помощью пластической хирургии


    Индустрия красоты при помощи пластической хирургии стала наиболее популярной лишь в XX веке. Из ярких примеров искусственно сохраненной молодости можно отметить знаменитых певиц: Аллу Пугачеву, Мадонну и Дженнифер Лопес.

     

    Лицо – зеркало возраста

     
    Люди уже с давних времен очень тщательно оценивают свою внешность и внешность окружающих. Показателем достатка всегда оставались нежные руки, белые зубы, ухоженные красивые волосы, лицо без морщин и стройная фигура. В наше время данные качества также считаются признаком состоятельности и принадлежность к элите. С течением времени природные возрастные изменения касаются каждого человека. Основными операциями коррекции внешности являются пластические изменения лица, груди, формы ног и ягодиц.
    Работа пластического хирурга оценивает очень высоко и такая жизненно важная для многих женщин операция на увеличение груди обойдется как минимум в 3 тысячи долларов. Возраст, как известно, более всего отражается на лице и руках. Подтяжка лица всегда являлась очень востребованной пластической коррекцией. На лице обычно выполняется фейслифтинг и блефаропластика, которые включают в себя: круговую пластику лица, устранение мешков под глазами и коррекцию век.

     

    Календарь пластических операций

     
    В любом возрасте человеку хочется иметь подтянутое лицо, безупречную фигуру и ослепительную улыбку. Многие считают, что данные внешние качества способствуют приобретению друзей, любимого человека и успешной карьере. Отчасти это так и есть, но если у человека имеются какие-либо дефекты исправить их можно только по достижению определенного возраста. Так, например, до 20 лет пластическая операция выполняется только пожизненно важным показаниям врачей, исправляется какое-либо уродство или последствие травмы. Во всех остальных случаях даже при крайнем недовольстве внешностью на операцию вряд ли можно рассчитывать.

    В возрастной период с 20 до 30 лет в основном выполняются операции рино- и отопластики, включающие коррекцию носа и ушей, а также возможны операции по изменению формы губ, разреза глаз и формы ног. С 30 до 40 лет уже производится более глубокая коррекция формы тела. Ну а после 40 лет пластические изменения производятся индивидуально в зависимости от состояния тела человека. Наиболее востребованными в таком возрасте остаются различные омолаживающие операции, такие как лифтинг, мезотерапия, инъекции гиалуроновой кислоты, термаж и другое.


Популярное