Санатории Ульяновска


    Как известно, всевозможных санаториев и зон отдыха в России не мало. Хотим обратить внимание читателей на санатории Ульяновска. В санаториях Ульяновска, можно отлично отдохнуть, плюс ко всему, качественно подлечиться, так же гостей санаториев порадует множеством всевозможных развлекательных мероприятий и выездных экскурсий. Гости санаториев Ульяновска порадуют себя фестивалями, и узнают как можно развлечь себя гонками на запорожцах или лыжнёй России. Это только малая толика перечисленных развлечений.
    Ничто и нигде так не восстанавливает здоровье, лечит заболевания органов дыхания, как санатории Ульяновска. Сам санаторий находится вблизи минеральных источников, на расстоянии всего в нескольких метрах от него Окружают его самые живописные места Ульяновска. Отдыхающие вдоволь могут наслаждаться из окна самым красивым ландшафтом и прекрасными просторами. Для прогулок оборудована специальная терраса, где каждый может любоваться всей живописной панорамой курорта.
    Один из санаториев Ульяновска санаторий состоит из нескольких корпусов. Огромное, шестиэтажное здание, спроектированное в виде кольца и стоящее на трех башнях-опорах, называется корпус "Им. В.И. Ленина". Опоры поддерживают не только саму конструкцию, но и внутри их расположены лестницы, лифты и коммуникации. На первом уровне данного строения расположены бассейн с морской водой, а широкие оконные проемы помогают создать иллюзию моря.

    Второй же корпус не такой величавый, как "Им. В.И. Ленина", но тоже имеет 4 этажа в высоту и располагается всего в 350 метрах от первого комплекса. Все, кто захочет перекусить, могут пойти в столовую. Она находится в корпусе "Им. В.И. Ленина", а вот лечиться приходится ходить за 50 метров от первого корпуса, в отдельное здание.

    Многие едут в санаторий Дубки. Цены позволяют отдыхать и лечиться здесь всем желающим. Кто-то семьями не первый год, а кто-то и в первый раз, приезжают сюда. Но неизгладимое впечатление от отдыха и лечебных процедур остается в памяти долгое время у каждого.


Популярное