Как выбрать входную металлическую дверь


    Как выбрать входную металлическую дверь?

    Выбор двери из металла – это то, к чему нужно подходить со всей серьезностью. При ошибке в замерах вас ждем очень много самых разных проблем – от порчи дизайна, до дискомфорта при входе или проносе габаритной гарнитуры. Не стоит так же забывать о безопасности. Если вы неправильно подобрали дверь – то она не защитит вашу квартиру от взлома. В этой статье приведено несколько советов, как же выбирать входную дверь. А на сайте
    vlast.com.ua большой выбор различных дверей.

    Перед покупкой определитесь с конкретными требованиями к той или иной двери.

    Защита: обязательно следует удостовериться в достаточной прочности двери и в отсутствии шансов вынести ее при помощи ударов. Конечно, вряд ли кто-то позволит вам долбить дверь посреди магазина, поэтому нужно изучить устройство двери и оценить надежность. В четырех случаях из пяти ограбления совершаются при помощи обхода замка, то есть замок просто вскрывают. Следовательно, стоит учитывать устройство замка, которое должно быть достаточно сложным.

    Контроль доступа: наличие в двери глазка значительно повысит ваши шансы избежать нежелательных или даже опасных контактов. Если в семье есть инвалид передвигающийся на инвалидной коляске, это так же должно учитываться. Замерьте ширину коляски и выбирайте дверь, на 10 сантиметров шире, чем ширина инвалидной коляски.

    Наличие гарантии: производители должны подтвердить качество своего продукта и нести за него ответственность.

    Теплоизоляцию и звукоизоляцию: очень важный критерий, на который стоит обратить внимание во избежание лишнего шума в квартире и покупки обогревающих устройств.

    Солидность: дизайн должен радовать глаза, но никогда не ставьте его на первое место! Также дверь должна выглядеть мощно, чтобы визуально казаться неприступной.

    Вот, из чего состоит дверь из стали хорошего качества:

    Стальной наружный лист без швов сварки. При сильном выделении швов дверь легко можно будет проломить серией сильных ударов.

    Наличники, закрывающие просвет между дверной коробкой и проемом. Данный атрибут снижает к минимуму шанс взломать дверь при помощи монтировки.

    Притвор – это участок листа, закрывающий просвет между дверью и коробкой.

    Обязательно обратите внимание на поперечные ребра жесткости во избежание падения уровня изоляции тепла и звука.

    Толщина лицевого листа должна быть не менее 2 миллиметров – это важный вопрос стойкости двери к взлому. Не следует покупать дверь с толщиной листа менее 2 миллиметров, так как ее легко разрезать даже ножом. Не можете проверить толщину? Проверьте по весу. Попробуйте открыть дверь. Тяжело – хорошо, легко – эта дверь не для вас – либо материал низкого качества, либо толщина маленькая.

    Также запомните: замок не должен быть один - как минимум два. Это даст дополнительное сопротивление взлому. Взломщики потратят время и, возможно, бросят это дело. Еще один совет: замки должны быть разных видов!

    Похожие новости
  • Заключенный в собственной квартире
  • В США разработан оригинальный электромобиль для инвалидов
  • Покупать в интернете выгодно
  • Как грабители стали "жертвами" инвалида
  • Удачная ошибка
  • Берегите своих детей
  • Свод правил вступает в действие
  • Почти смешная история

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.