Лечение бесплодия в Израиле


    Бесплодие – это не приговор, и практически любая израильская клиника может приблизить или подарить супружеской паре чудо рождения ребёнка.

    Проблема бесплодия решается не только искусственным оплодотворением. Это основной метод лечения, но к нему прибегают только в тех случаях, когда другие способы оказываются бессильными.

    Обычно в бесплодии делают виноватыми женщин, но по статистическим данным 40 % невозможности зачатия вызываются проблемами у мужчин. К специалистам пара должна приходить вместе, причём проходят осмотр и сдают различные анализы как женщина, так и мужчина.

     

    В любой современной клинике Израиля механизмы диагностики и лечения бесплодия уже доведены до автоматизма, но это ни в коем случае не исключает индивидуального подхода ко всем пациентам.

    Уже на первом этапе диагностики выявляются инфекционные заболевания и патологии развития половой системы, мешающие зачатию.

    Если причина не обнаружена, приступают к проведению спермограммы, то есть изучают качество спермы, характеризующее способность мужчины к зачатию. Диагноз бесплодия ставится по количеству живых сперматозоидов, их форме и уровню подвижности. Если причина бесплодия кроется в состоянии спермы, то в клиниках Израиля предлагают современные репродуктивные технологии.

    Из-за генетических нарушений возможно полное отсутствие сперматозоидов или же развитие других патологий, мешающих сперматозоидам двигаться к яйцеклетке или проникать в неё. В современных клиниках Израиля есть всё необходимое оборудование для проведения генетических, а это очень важно с точки зрения наследования патологий по мужской линии.

    Если спермограмма в норме, то приступают к обследованию женщины. Многие современные методы обследования позволяют выявить разнообразные заболевания и патологии строения органов, влияющие на способность иметь детей. Всевозможные анализы крови помогают найти гормональные сбои, а график базальной температуры – определить нарушения овуляции.

    Существует ещё иммунологический фактор, который касается обоих партнёров. В результате анализов эякулята и крови определяются антитела, движение которых в крови женщины убивает сперматозоиды, делая невозможным зачатие.


    Похожие новости
  • Лидирующие позиции израильских клиник
  • Лечение в Швейцарии с K&C Med Partners, как всегда лучшее
  • Донор яйциклетки
  • Обследование в клиниках Израиля
  • Немного о проблемах бесплодия.
  • Медицинский центр Израиля Рамбам
  • Здоровье и безопасное половое поведение
  • Лечение позвоночника в Израиле

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.