Психологический фактор осечек у мужчин


    Психологический фактор осечек у мужчин

    Наверное, одним из самых сильных страхов любого мужчины является эректильная дисфункция. Еще с давних времен, умение удовлетворить партнершу, способность к продолжению рода, к совершению полового акта выступало признаком мужской состоятельности. В современное время для нарушений в сексе есть масса причин.


    Сама проблема начинает давить психологически, вплоть до формирования различных барьеров к совершению полноценного полового акта. Так и формируется психогенная эректильная дисфункция. Для ее лечения существует много разных фармацевтических препаратов, но наиболее сильным является дженерик левитра. Она дает самый лучший эффект, не вызывая при этом побочные явления. Психогенная ЭД может формироваться в любом возрасте. По статистике примерно 30% мужчин страдают ЭД именно по этой причине. Однако, сохранение эрекции утром и ночью остается неизменным. Проблема проявляется перед самым началом полового акта или во время него.

    Причинами психогенной эректильной дисфункции могут быть: - воспоминания из детства, когда родители представляли секс, как нечто постыдное; - болезненные ощущения при самом первом половом акте; - страх перед интимной близостью с новой партнершей. - перевозбуждение. Обычно происходит в молодом возрасте из – за сильного напряжения, ожидания секса с девушкой или долгого его отсутствия. - постоянные депрессии по любой сфере жизни мужчины; - напряженность, скованность при взаимоотношениях с противоположным полом. В такой ситуации еще может возникать преждевременное семяизвержение.

    Ситуации могут касаться ролевых игр, когда разнообразие переход в гонку за лидерство. Психика человека многогранна, а поэтому разные барьеры могут создавать еще предпосылки для органической ЭД. Обычно органическая импотенция сопровождается нарушениями в сердечно – сосудистой системе. Нарушения могут быть следствием неправильного образа жизни. Известны случаи, когда происходит наоборот: органический тип ЭД приводит к психогенному. Наглядно это прослеживается в ситуации, когда мужчина после инфаркта боится заниматься сексом, чтобы не случился повторный ИМ. Однако, секс никоим образом, не сможет вызывать повторный приступ инфаркта. Если мужчина чувствует, что с его потенцией не все в порядке, первым делом обратитесь за помощью к квалифицированному врачу.

    Комментарии

    Тупая очень сильно статья.

    Ой, извиняюсь. Прочитала, что автор-автобот. Исправляюсь- умная очень сильно статья!


    Цитата: Pochita
    Тупая очень сильно статья.

    Ой, извиняюсь. Прочитала, что автор-автобот. Исправляюсь- умная очень сильно статья!
    Самый тупой человек на сайте, это ты, жутко раздражаешь своей тупостью и бесцеремонностью. Из за тебя на форум заходить не хочется.



Популярное