Электрокоагуляция новообразований женских половых органов


    Электрокоагуляция новообразований женских половых органов

     

    На женских половых органах могут появляться различные новообразования, которые требуют, чтобы их удаляли. Таких методов удаления несколько. Один из самых распространенных – электрокоагуляционный.

    Электрокоагуляция новообразований женских половых органов представляет собой малоинвазивную методику. Это означает, что подразумевается минимальное вмешательство в человеческий организм при максимальной эффективности. Суть этого метода заключается в следующем: с помощью специального прибора – электокоагулятора – осуществляется удаление таких новообразований как паппилом, бородавок, родинок. Наконечник этого прибора представляет собой небольшую петлю, под воздействием тока нагревающуюся до весьма высокой температуры. Вот этим то прибором и проводится электрокоагуляция новообразований женских половых органов, то есть, срезание новообразования. Заодно при этом прижигаются и стенки сосудов и мягкие ткани.  Необходимо подчеркнуть, что во время проведения данной процедуры обязательно прижигаются и здоровые ткани. Это необходимо для того чтобы предотвратить повторное возникновение этих новообразований.

    Электрокоагуляция новообразований женских половых органовимеет целый ряд преимуществ перед иными способами удаления. Во-первых, при использовании данной процедуры практически полностью отсутствует кровотечение. Это происходит за счет прижигания тканей. Также имеется возможность контролировать глубину прижигания, да и сам прибор прост в применении. Во-вторых, процесс удаления в данном случае становится еще и диагностическим, ведь после удаления новообразования его можно отправить на гистологический анализ. В-третьих, данный метод безопасен, вполне доступен, непродолжительный по времени, а также имеет короткий и довольно легкий период восстановления.

    И последнее - электрокоагуляция новообразований женских половых органов занимает, максимум полчаса, обязательно проводится в амбулаторных условиях. Практически никогда после этого метода не возникает никаких осложнений. Главное условие, чтобы этого не произошло, пациент не должен иметь противопоказаний к применению данного метода. А противопоказания такие. С помощью электрокоагуляции нельзя удалять такие новообразования женских половых органов, как полипы, кондиломы, лейкоплакии, незаживающие трещины и некоторые доброкачественные опухоли. Во всех остальных случаях использование данного метода эффективно и доступно. 

     

    Похожие новости
  • Что такое интимная пластика
  • Рак пищевода
  • Миома матки | Лечение народными средствами
  • Заболевания женских половых органов
  • Здоровая нация сегодня – счастливая жизнь завтра!
  • Удаление бородавок: отзывы об эффекте
  • Лечение рака печени в Израиле
  • Что из себя представляет лазер для фото динамической терапии?

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.