Модные юбки


    Юбки и юбочки в летнем сезоне 2014

    Юбка – это исконно женский наряд. Она делает девушку сексуальной, неотразимой и прекрасной. Да и мужчинам больше нравиться, когда их спутница одета именно в эту одежду, а не в шорты или брюки. В юбке можно пойти и на вечеринку, и на работу, и на прогулку. Главное, подобрать соответствующий фасон. Этим летом в моду войдут юбки с запахом, изделия короткой длины, а также ретро-модели.

    Фаворитами этого сезона оказались мини-юбки. Коллекцию модных юбок, можно посмотреть на сайтах. Вашему вниманию, модная юбка Baonshop.ru. Ну а какое же лето может обойтись без подобного наряда? Особую популярность приобрели мини-изделия из джинсы: классического и цветного. Если в предыдущем году модными были юбки с разными потертостями, то в нынешнем году на пике популярности – микроскопическая вышивка, отображающая наивный стиль. Для повседневных нарядов характерны яркие оранжевые, нежно-зелёные и белые краски.


    В мине юбке ее обладательница станет королевой вечернего мероприятия. Качество материала, из которого выполнен такой туалет, зависит от длины изделия. То есть чем короче модель, тем оригинальнее и смелее ткань для его изготовления и отделки. Для летних вечеринок дизайнеры предлагают выбрать атлас или металлизированные материалы, отделку заклепками, пайетками либо кружевом.

    В летнем сезоне 2014 года в моду вновь возвращаются юбки «миди» длины. Так, актуальными являются модели прямого покроя с высокими разрезами, драпировками и запахами. Такой наряд отлично впишется в установленный дресс-код вашего рабочего предприятия.

    Прекрасно выглядят расклешенные юбки «миди» длины. Сюда относятся юбки-солнце и полусолнце. Благодаря им дама выгодно подчеркнет свою талию, силуэт и стройные ноги.

    Юбки макси – одни из основных трендов этого сезона. Такая одежда создает повседневный городской стиль. Для длинных, да и всех других юбок, дизайнеры используют шелк, лен и хлопок.

    Позабытая в прошлых сезонах, сегодня вновь на подиумы возвращается отделка рюшами и воланами. Для таких моделей модельеры решили остановить свой выбор на нежной цветочной и фруктовой палитре.

    Абсолютным летним хитом этого сезона выступают юбки с плиссировкой. Длина такой юбки обязательно должна доходить до колена. А сочетать наряд дизайнеры рекомендуют с высокими сапогами.

    Множество складок на юбке – еще один тренд лета 2014. Они могут присутствовать и на мини-юбках, и на прямых фасонах одежды.

    Ретростиль нашел свое отображение на юбках этого сезона. Позаимствованный в 50-х годах прошлого века он гармонично вписывается в раскрепощенное XXI столетие.

     

    Похожие новости
  • Набор для шеллака в домашних условиях
  • Модные тенденции - лето 2014
  • Выгодно ли шить вещи?
  • Для чего нужен очиститель воздуха
  • Текстиль нового поколения
  • Прически для женщин среднего возраста
  • «Узнав, что девушка, создавшая собственными руками такие интересные вещи, с ...
  • Об "Особой моде"

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.