Ради мужа я была готова продать себя


    Ради мужа я была готова продать себяТот день, который разделил мою жизнь на "до" и "после", начинался, как и любой другой из одной тысячи дней, что мы прожили вместе с мужем... Завтрак наспех, полдороги на метро вместе с ним, потом бегом до банка, где я работала менеджером. Вечером я всегда приходила с работы раньше Ильи, готовила что-нибудь вкусное на ужин. Но, вернувшись в тот вечер, домой, с удивлением обнаружила его на диване.

    Страшный диагноз поставил перед выбором

    Илья сказал, что плохо почувствовал себя на работе и, немного помаявшись, отпросился домой. Температура была невысокой, мы начали лечить ОРЗ. Но простуда не поддавалась лечению, температура не снижалась, силы не возвращались.

    Затем были два месяца анализов, обследований, предварительных диагнозов, консультаций и консилиумов, отчаяния и надежды... Завершились они больницей и окончательным страшным диагнозом. Врачи сказали: случай не безнадежный, надо ложиться в онкологический центр.

    На работе я взяла отпуск и полностью погрузилась в изучение заболевания. Я сидела в Интернете, изучала возможности нашей и зарубежной медицины. На форумах называли огромные суммы — сотни тысяч евро, но я поняла, что лечение за рубежом увеличивает шансы на выздоровление на порядок. Где, где взять деньги?! Продать нечего. Ни собственной квартиры, ни дачи у нас не было...

    И вдруг я поняла. Я молода и хороша собой и могу дорого продать... себя! Поначалу я пришла в ужас от этой мысли. Я никогда даже не помышляла о том, чтобы изменить мужу. Я уговаривала себя, что тело — это лишь сосуд, в котором помещаются мои душа и сердце, которые так хотят, чтобы мой любимый человек жил! Мозг судорожно работал. Куда идти? Где взять столько "клиентов"? Как себя вести? Но не зря говорят, что мысль материальна. Через пару дней мне позвонила моя институтская подруга. На вопрос "Как дела? Что нового? я разрыдалась и все рассказала. Подруга работала референтом в крупной международной компании. Она рассказала, что иностранные специалисты, по долгу службы приезжающие в Россию на длительное время, не прочь иметь здесь постоянную подругу. У нее уже был такой зарубежный друг. И она предложила познакомить меня с каким-нибудь его коллегой.

    "Покупатель" нашелся легко, и быстро

    Уже через день мы вчетвером встретились в ресторане. Потенциальный спаситель моего мужа оказался приятным человеком лет 35—40. Мне было очень неловко. Но я взяла себя в руки, кокетничала, шутила и вела себя так, как будто такие отношения для меня привычны. После ужина Кристоф пригласил меня к себе в гости. Он был деликатен, но все, же дал понять, что пора уже перейти к достойному завершению вечера. Мне было больно оттого, что я предавала мужа в тот момент, когда он был беспомощен и жил только верой в мою любовь...

    Помощь пришла, откуда не ждали

    Кристоф не получил того, на что рассчитывал. Но он понял, что я в такой ситуации оказалась впервые, и спросил, чего я хочу от нашего знакомства. Было понятно, что на роль любовницы я не гожусь, и эта наша встреча будет первой и последней. Я разрыдалась и все ему рассказала. Кристоф меня успокаивал, говорил, что я замечательная, что люблю мужа так сильно и преданно. А потом случилось чудо! Кристоф обещал оплатить лечение моего мужа в зарубежной клинике. За это он попросил меня видеться с ним во время его приездов в Россию.

    Мы с мужем поехали в Германию. Там ему сделали операцию, провели курс химиотерапии. Конечно, он поинтересовался, откуда взялись деньги. Я сказала, что обратилась в благотворительный фонд. Сейчас у Ильи стойкая ремиссия. Он вернулся на работу. Обследования он проходит в Москве.

    Я люблю мужа даже больше, чем прежде, потому что понимаю, что могла потерять. Но и к Кристофу я тоже привязалась... Когда он приезжает, мы ходим в ресторан, в театр, иногда я остаюсь у него на ночь. Он не просит у меня большего. Отлучки случаются нечасто, и я всегда придумываю, что сказать мужу. Я не могу понять, догадывается ли он о чем-нибудь? Мне кажется, ради мужа я смогла бы отказаться от отношений с Кристофом. Но ведь он спас Илью...

    Похожие новости
  • Мне есть для кого жить
  • Вот так мы отдали нашу девочку
  • Жили они долго и счастливо
  • Все будет ОК
  • А жизнь продолжается
  • Трудное счастье
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Наказание или...

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.