Астрологическая оценка знаков гороскопа касаемо юмора


    Умение искренне смеяться продлевает жизнь. Но астрологи утверждают, что не все знаки зодиака наделены им в равной степени. Насколько развито ваше чувство юмора?

    Овен

    Овнам рады в любой компании — их смех в буквальном смысле заразителен. Да и развеселить их особого труда не составит, ведь они не предъявляют высоких требований к шуткам и готовы хохотать над любым анекдотом. Даже если не поймут, в чем соль... Кстати, у Овнов всегда припасено несколько незамысловатых, но веселых историй, которыми они с удовольствием делятся с окружающими, порой забывая, что они их уже не раз рассказывали...

    Телец

    Уравновешенные и сдержанные Тельцы юмор ценят, но развеселить их — дело нелегкое. Смеяться от души они будут лишь тогда, когда шутка действительно очень смешна, в ином случае разве что пожмут плечами, ухмыльнувшись. Представители этого знака никогда не забывают концовки анекдотов, их шутки всегда уместны, а манера острить с невозмутимым выражением лица прибавляет им шарма и вызывает искренние эмоции у слушателей.

    Близнецы

    В состязаниях на лучшего шутника составить конкуренцию Близнецам способны разве что Водолей. В умении сочинять на ходу новые анекдоты Близнецам нет равных! Их остроты всегда свежи и оригинальны, а диапазон тем — неограничен. С ними будет весело всегда — в любой компании, в любой ситуации. Правда, иногда Близнецы теряют чувство меры, поэтому главный совет — прежде чем сказать что-то смешное, подумайте, будет ли это уместно.

    Раки

    Раки — вот истинные ценители утонченного интеллектуального юмора. Добрые и безобидные шутки способны заставить их хохотать от души. А вот грубые анекдоты и пошлые истории, скорее всего, вызовут лишь натянутую улыбку «для приличия». Сами же Раки шутят редко — лишь немногим представителям этого знака удается прослыть юмористами. Они предпочитают оставаться в тени и слушать чужие выступления, не рискуя понапрасну.

    Львы

    Рассмешить Льва могут, как правило, короткие и меткие анекдоты — длинные истории не для них. Кроме того, чтобы оценить их, Лев должен быть в хорошем расположении духа. Если же его голова забита проблемами, то лучше и не пытаться отвлечь его курьезной историей, приключившейся с соседом. Кстати, подшучивать над представителями этого царственного знака звезды не рекомендуют — реакция Льва может быть непредсказуемой.

    Девы

    Девы за острым словцом в карман не полезут, поэтому в умении язвить и ерничать им нет равных. Это настоящие ценители черного юмора, так что если у вас собралась небольшая коллекция циничных острот и злых анекдотов, смело приглашайте в гости Деву более благодарного слушателя вам не найти. Да еще и пополните свою коллекцию свежими смешинками с отрицательным посылом, на которые горазды представители данного знака.

    Весы

    Чтобы рассмешить этих товарищей, потребуется рассказать что-то действительно незаурядное. Только учтите, что Весы не выносят шуток «ниже пояса». Они хорошо запоминают веселые истории и могут легко комбинировать их, создавая свои анекдоты. Для них не составляет труда стать душой компании и завладеть всеобщим вниманием. Правда, такое бывает нечасто — Весы предпочитают слушать и оценивать, как острят другие.

    Скорпионы


    У скорпионов так сказать не совсем щадящий чувства юмор. В любви к мрачному юмору Скорпионам могут составить конкуренцию разве что Девы. Это про них говорят: «словом можно ранить» — шутки у представителей этого знака просто-таки убийственные! Правда, надо отдать Скорпионам должное — зная об этой своей особенности, они стараются держать язык за зубами. В незнакомой компании. А вот родным, близким и друзьям достается по полной программе. Правда, они, как правило, не обижаются.

    Стрельцы

    Прямолинейные Стрельцы привыкли резать правду-матку, поэтому их шутки порой бывают резкими. Многие из них ради красного словца не пожалеют и родного отца, что нередко приводит к обидам. Однако нужно признать, что представители этого знака не обделены чувством юмора и умеют видеть смешное в любой ситуации, даже в самой нелепой. А потому именно к этому знаку принадлежат немало писателей сатирического жанра.

    Козероги

    Козероги всегда готовы оценить по достоинству хорошую шутку, а благодаря отменной памяти в нужный момент с легкостью выдадут забавный анекдот. Поэтому они нередко претендуют на роль заводилы. А их оптимизм и искренняя улыбка наверняка поднимут настроение любому, даже самому унылому человеку. Правда, только если Козерог в хорошем расположении духа. Когда он не в настроении, лучше о его персоне не острить — может обидеться.

    Водолеи

    Женщина-Водолей способна хохотать даже над самыми незатейливыми шутками. С такой же легкостью она дарит хорошее настроение окружающим. Мужчину, рожденного под этим знаком, развеселит остроумие и оригинальность собеседника. Водолей буквально фонтанируют свежими хохмами, нередко сочиняя их буквально на ходу. Неудивительно, что в любой компании им удается прослыть настоящими острословами.

    Рыбы

    Рыбы сыплют анекдотами и прибаутками направо и налево. Даже самая скучная история в их устах превращается в веселый рассказ. Рыбы способны оценить как интеллектуальные, так и весьма незамысловатые шутки, порой даже грубоватые. Поэтому им рады всегда и везде — ив библиотеке, и в салоне красоты, и в автосервисе... А вот подтрунивать над ними самими нужно крайне осторожно — Рыбки могут принять это близко к сердцу.

    Похожие новости
  • Курсы астрологии
  • Опровержение № 1
  • Места для инвалидов, на которых запрещена парковка транспортных средств
  • Как женщине узнать истинные намерения мужчины
  • Как стать сексуально притягательной женщиной в глазах мужчин
  • Зачем покупают красивые номера?
  • Как привлечь и удержать внимание понравившегося молодого человека
  • Почему людям бывает трудно попросить о помощи

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.