Мамочка-мамулечка


    Мамочка-мамулечкаУ нас была дружная семья, любящий муж, любимые дети. Старшая дочь выросла, вышла замуж, уехала. Сын женился и тоже начал "вить свое гнездо". А младший сын, рожденный в возрасте далеко за тридцать, наша надежда и опора, жениться не торопился.
    Шестнадцать лет назад, я овдовела, но просто обязана была радоваться жизни, ведь мне есть ради кого жить. И я жила, дышала своим Костенькой, всегда знала, что я для него, любимая мамулечка.
    Никогда не думала, что жизнь моя станет невыносимой, ведь я откровенно радовалась серьезным откровениям своего тридцатилетнего Кости по отношению к своей девушке. Приняла ее, как родную, полюбила ее сына от первого брака.
    ...Обращение на "ты", нецензурная брань в мой адрес той, которую я готова была назвать своей дочерью, - всё это "цветочки". "Ягодки" начались после заключения брака и рождения дочери-внучки. У нас трехкомнатная квартира, маленькая комната всегда была нашей с мужем спальной комнатой, но кто бы мог подумать, что в будущем, она станет для меня и спальной, и залом, и кухней. В дальние комнаты поставили дверь, которая замыкается на замок, стенку освободили от моих вещей, часть сбросали мне в комнату, часть унесли в огород, в сарай (откуда мне принесли мою шапку из чернобурки при наступлении зимы), часть выбросили, не спросив меня. Кастрюли и сковородки, так же на помойке, а свои прячут от меня, из оставшейся миски, сделали туалет для кошки. Чайник стал исчезать из поля зрения, приобрела свой, на кухне его отключали, стала кипятить в своей комнате, на кухне есть запрещают, обедаю у себя. Плитка так же однажды оказалась у меня на кровати, а следом и ложки с вилками. Мыться дома в ванной и стирать в машинке-автомат, мне так же запрещено. С наступлением лета, мне указали на огород, где бежит вода из водопровода.
    Последней каплей, были пинки от невестки, так как я приняла душ в квартире, в которой прожила более сорока лет, от куда меня гонят и не пускают домой. Оказывается, квартира принадлежит моей внучке, сын подарил ее, когда той было два месяца. Видимо меня не стало, когда я написала отказ от участия в приватизации квартиры и приватизировал жильё на себя. Никогда не вставал вопрос - "Чья квартира?", она всегда была наша. Кто бы мог подумать, что мой родной человек, так поступит со мной, ведь я не отвернулась от него, когда ему было тяжело, жили на мою пенсию, до семидесяти лет подрабатывала. А невестка отправляет меня на три буквы, не стесняясь говорит, что квартира её.
    Душа болит, сердце плачет, поняла одно - нельзя доверять даже родному сыну, что бы не остаться одной на улице в преклонном возрасте.

    Похожие новости
  • Ради мужа я была готова продать себя
  • Проклятые
  • Берегите своих детей
  • Как мне теперь жить?
  • Я люблю тебя
  • Мой первый последний день жизни.
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Вот такая жизнь

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.