Греческая косметика


    Греческая косметика... Это словосочетание у кого-то вызовет недоумение, т.к. все мы привыкли к косметическим средствам, произведенным во Франции, Швейцарии, Канаде, где угодно, но не в Греции. До какого-то времени с косметикой из Греции  мало кто был знаком. Но благодаря всемирной паутине(интернету) мы можем узнавать все больше полезной для нас информации из сети. Это относится и к косметике, ведь мало кто знает, что греческая косметика с каждым днем набирает все большую популярность среди мужчин и женщин выделяющих эту косметику среди других раскрученных косметических брендов. Хотя мы все прекрасно знаем, что с древних времен женщины Греции отличались своей красотой и ухоженностью.

    Этому способствовала сама земля Эллады, которая одаривала женщин своим богатством. Согласитесь, что не везде встретишь такие природные богатства: солнце, ласкающее своими лучами почти круглый год, море, дарящее тонус и энергию, натуральные продукты, выращенные на этой благодатной земле, цветы и травы, опьяняющие своим ароматом и главное сокровище Греции - оливковое масло. Все эти богатства вобрала в себя и греческая косметика. Вот поэтому те, кто уже побывал в Греции и попробовал какие-либо образцы косметики, никогда не скажут, что она в чем-то уступает раскрученным западным брендам.

    Где можно приобрести греческую косметику?

    Настоящую греческую косметику можно купить в  аптеке, в duty-free и фирменных магазинах бренда. Например, в афинском аэропорту у фирмы Korres есть целый магазинчик, он находится прямо в середине торговой галереи. Загляните, попробуйте! Уверена, что вам понравится! Приветливые продавцы смогут посоветовать, что подойдет именно Вам, предложат попробовать разнообразные варианты, красиво упакуют.

    Korres и Apivita

    Обе компании предлагают широкую линейку своей продукции. Каждый найдет что-то для себя. Продукция для женщин и мужчин, косметика для лица и тела, зубная паста, гели для душа, шампуни, декоративная косметика, парфюмерия. Вы скажете – ну и что особенного? Сейчас все уважающие себя косметические бренды предлагают именно это.

    Главным отличием этих двух компаний является натуральность сырья, выращенного в экологически чистых регионах Греции.
     
    Apivita (компания, основанная в 1979 году), к примеру, известна тем, что ее косметика основана на разнообразных продуктах, получаемых от пчел (apivita – с греческого жизнь пчелы). У компании есть свои пасеки, свои плантации, где выращиваются разнообразные цветы и травы, которые потом перерабатываются и становятся компонентами косметических средств. Компания использует 100% натуральные эфирные масла.
     
    Компания Korres использует в своей продукции растительные масла высочайшего качества и растительные экстракты. Компания участвует в разнообразных разработках, сейчас, к примеру, ждет подтверждения патент на разработанный Korres высокоэффективный ингредиент, предупреждающий старение кожи.

    Обеими компаниями руководят люди, имеющие огромный опыт в фармакологии, люди, фанатично влюбленные в свою профессию, люди, которые всю душу вкладывают в свое детище, которые постоянно разрабатывают все новые и новые продукты, включающие по максимуму природные компоненты, которые так необходимы нам, жителям крупных мегаполисов.

    Похожие новости
  • Уход за кожей лица после сорока
  • Домашний уход за кожей лица
  • Хранение косметики дома
  • Какая она, эта кислородная косметика
  • Израильская косметика Дешели
  • Косметика organic tai
  • Плюсы и минусы натуральной косметики
  • Из чего состоит косметика

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.