Израильская косметика За и Против!


    Совсем недавно, на российском рынке впервые появилась израильская косметика премиум класса. Сами компании используют при продажах так называемый сетевой маркетинг, также, например, как и шведская Орифлэйм. В таких продажах есть свои заметные преимущества. Дело в том, что производители, по сути, обращаются к потребителям напрямую посредством своих супервайзеров (распространителей косметики). Такие продажи довольно успешны, ведь минуя посредничество торговых сетей, цена на качественную косметику довольно низкая. Но у большинства недоверчивых людей складывается обманчивое впечатление о качестве продукта. Дело в том, что люди не привыкли за меньшие деньги покупать лучшее и, как следствие, это ведет к отрицательным отзывам тех кто даже не пользовался этим продуктом. Вот например и о косметике Деаура как и о другой израильской продукции хватает негатива. Множество мнений, за и против! Обман Деаура или же все таки правда? Примерно вот такой вопрос возникает у желающих попробовать продукцию этого бренда.

    Конечно же в любом деле есть и свой негатив. Почему-то считается, что распространять косметику посредством сетевого маркетинга - это лохотрон. Дескать, косметика эта никакая не качественная, а самая обычная "химия”, а люди, ее продающие - неудачники и неучи. На самом деле, это далеко не так. Развода нет в Дешели, что может подтвердить любой, кто хоть раз пользовался косметикой этой компании. К тому же, по первому требованию вам могут предоставить сертификаты качества международного образца и результаты многочисленных экспертных заключений (без них, собственно, косметика не может и распространяться).

    Иногда можно услышать мнение, что в этих компаниях не платят денег своим супервайзерам. Спрашивается, при обмане, неужели бы втаких компаниях  работало такое огромное количество человек? Конечно же, нет.

    А качество косметики из Израиля действительно на высоте. Дело в том, что вся косметическая линия одной из компаний под названием Дешели основана на элементах из Мертвого моря, целебная сила которых известна еще с библейских времен. Очевидно, что люди, распространяющие негативную информацию о Дешели либо невежды, либо просто завидуют.

    Похожие новости
  • Покупаем косметику через Интернет
  • Греческая косметика
  • Демакияж. Как сохранить красоту и здоровье кожи
  • Хранение косметики дома
  • Какая она, эта кислородная косметика
  • Израильская косметика Дешели
  • Косметика organic tai
  • Плюсы и минусы натуральной косметики

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.