Удочерил собственную дочь


    Удочерил собственную дочьЖил парень в Кривом Роге, его мать работала бухгалтером на коксохимзавод, а отец был военнослужащий - офицер. Когда Вячеслав заканчивал десятый класс, он познакомился с одной хорошей, привлекательной девчонкой. Девушку звали Надей, а познакомились они в школе, где учились, и начали встречаться. Вячеслав был восхищен красотой и привлекательностью Нади, между ними вспыхнула любовь.

    Надя жила с мамой, отец с ними не жил - покинул их. Влюбленные не могли друг без друга. На перерыве всегда были вместе, и после окончания уроков не расставались. Казалось, этому счастью не будет конца. Но однажды при встрече с Надей Вячеслав сообщил, что его отца переводят служить на Урал в Свердловск, и они вскоре будут переезжать. Надежда очень разволновалась и не могла сдержать слез, но Вячеслав умолял чтобы она не беспокоиться, уверял, что он будет ей писать письма. Вскоре семья Вячеслава выехала на Урал.

    Надя очень скучала и однажды она встретила свою подругу, которая была немного старше нее. В разговоре они затронули тему любви, заговорили о детях, о замужестве, о беременности. Подруга была опытной, а по поводу беременности она посоветовала следующее: чтобы не забеременеть, нужно заниматься сексом не с одним, а со многими партнерами. Надя подозревала, что беременна, но у нее были сомнения.

    После разговора с подругой Надю словно подменили. Она начала посещать кафе, бары, у нее появилось много новых знакомых ребят, которых она меняла, как перчатки. Приходила домой поздно, часто ночевала. Маме объясняла, что спит у подруги. О Вячеславе быстро забыла. Новая жизнь, новые ощущения вытеснили из памяти все воспоминания, да и времени для них почти не оставалось.

    Когда семья Вячеслава обосновалась, он написал ей письмо и сообщил свой адрес. Писал он Наде ежедневно и очень тосковал по ней. Однако ответа так и не получил. Юноша заволновался. Причины ее молчания он не знал и решил написать письмо своему другу-однокласснику, попросив того узнать, что случилось с Надей, почему она молчит. Одноклассник ответил на письмо Вячеслава и сообщил все подробно о Наде: что она ведет распутный образ жизни, что у нее постоянно новые любовники и не один, а много. Вячеслава это очень расстроило, ведь он любил Надю, но поверил своему другу.

    Надя же уже окончательно убедилась, что беременна, и смена партнеров ей не помогла избавиться от этого. Животик становился все больше и больше. Девушка боялась признаться маме, не хотела волновать, и боялась его реакции, все пыталась оттянуть время тяжелого разговора. Потом решила уехать в другой город, объяснив маме - едет учиться. Мать поверила, хотя очень беспокоилась о дочери, ведь она видела, что у нее не все в порядке, и изменилась она очень, стала не такой, как была раньше.

    Надя собрала кое-какие вещи и уехала в более отдаленный район Кривого Рога. В газете нашла объявление одной одинокой, без родных и близких, бабушки, мол, ищет сиделку, и расходы на ее содержание берет на себя. Наде такой вариант подходил, и она приехала к этой бабушке, объяснив ей, что сама из детдома - сирота, что ей негде жить. Бабушки сразу понравилась девушка, и она согласилась взять ее. Надя стала какой-то молчаливой, никуда не ходила, боялась, что ее могут увидеть. Она очень не хотела, чтобы все узнали о ее беременности, поэтому все время проводила в доме, ходила только в магазин за покупками, который был рядом, недалеко от дома. С бабушкой у них все ладилось. Надя пыталась во всем угодить ей. Хозяйке это нравилось, поэтому, когда она заметила, что Надя беременна, отношения своего к девушке не изменила. Бабушка не спрашивала о том, что случилось, а только успокаивала ее, говорила, что все будет хорошо, а ребенок - это счастье.

    Пришло время рожать. Надя в роддоме назвала не свою фамилия, родила девочку и письменно отказалась от нее. Выписавшись из больницы, она переехала к маме, оставив бабушку одну. Таким образом, она скрыла свой грех от мамы, от родных, друзей и соседей ... Родившуюся девочку устроили в дом младенца в Днепропетровске.

    Время шло. Вячеслава в армию не взяли из-за плохого зрения, отец отслужил соответствующий срок и ушел на пенсию. Они вернулись обратно в Кривой Рог. Вернувшись, Вячеслав от горькой обиды даже не интересовался Надей и не хотел видеть - не мог простить измену. Он поступил в Днепропетровский юридический университет, познакомился с однокурсницей, стали встречаться. У них завязались нежные отношения, которые переросли в любовь. О Наде он никогда не вспоминал. Не хотел воспоминаний, она навсегда исчезла из его памяти и сердца. Еще во время учебы молодые люди поженились, а в общежитии им выделили маленькую комнатку.

    Жена Вячеслава почему-то не могла забеременеть, поэтому они решили провериться в больнице. Выяснилось, что она не сможет иметь детей. Это ее очень расстроило, девушка переживала и очень боялась, что Вячеслав, может бросить ее. Но Вячеслав любил свою жену, успокаивал, и они решили взять ребенка из детдома. Собрав все необходимые документы, обратились туда по вопросу усыновления. В детском доме жене Вячеслава понравилась маленькая девочка. Хотя он, конечно, хотел мальчика, но не стал противоречить жене, и они удочерили Олю. Малыш быстро привязалась к новым родителям. Дочь часто спрашивала, почему они так долго не приезжали ее забирать, ведь считала что они ей родные папа и мама. Вячеслав с женой всячески успокаивали ее и придумывали разные истории. Жили очень дружно.

    Оля привыкла к родителям, они любили ее. Шло время, обучение в университете продолжалось. Девочку они устроили в детский сад, она быстро подрастала. Однажды Вячеслав вдруг вспомнил о Наде. Что его к этому подтолкнуло, он сразу не мог себе объяснить. Надю он после разлуки не видел, да и не хотел видеть, потому что она его не интересовала. У него все было хорошо - любимая жена, дочь. И просматривая на досуге фотографии своей юности и наткнувшись на фото Нади, он заметил, что Оля очень на нее похожа. Он задумался над этим сходством. Затем обратился в детский дом, хотел узнать ее настоящую мать, но все было напрасно. Он не мог даже предположить, что Надя могла каким-либо образом иметь отношение к маленькой Оле, могла отказаться от своего ребенка. Вячеслав все же решил разыскать Надю, встретиться с ней, поговорить и убедиться или разубедиться в своих предположениях.

    При встрече он наугад задал ей вопрос, как она могла до такого дойти, что отказалась от ребенка, почему она так жестоко поступила с ним. Надя была в шоке от этого разговора, ведь была уверена, что никто не знает ее тайну. Она во всем призналась. Рассказала, что была беременна от него и, боясь позора, такое сделала. Во время рассказа она непрерывно смотрела на фотографию своей дочери. Вячеслав не мог поверить, что ребенок от него, ведь из письма друга он все знал о Наде, и родить она могла от любого другого. На этом они с Надей расстались. Наде он не сказал, где взял фотографию.

    После этого разговора его беспокойство и сомнения стали просто невыносимыми. Вячеслав решил сдать анализ на ДНК и положить конец недоразумением. Результат анализа просто ошеломил его. Оказывается, он удочерил собственную дочь! Вячеслав все рассказал жене. Сначала у нее вспыхнули ревность. И Вячеслав пояснил, что не знал о Надиной беременности, даже не догадывался. Он рассказал жене все о своих школьных годах и об отношениях с Надей. Женщину беспокоило и угнетало, что дочь теперь выходит не общая, а только Вячеслава, но тот успокоил ее, сказав: "Раз мы не можем иметь общих детей, и это не твоя вина, а вина природы. Мы решили вместе удочерить чужую дочь, мы ее полюбили. Но оказалось, что это моя родная дочь, разве это плохо? "

    У женщины на глазах выступили слезы. Вячеслав еще сильнее полюбил свою дочь, хотя сам еще до конца не осознавал всего, что произошло. После окончания университета Вячеслав с семьей выехал в один из районов Харьковской области. Он работал прокурором, а жена адвокатом. Жили мирно и счастливо, разногласий в семье не было, дочь росла. Хотя по работе разногласия были, потому что прокурор осуждает, а адвокат защищает, но это на семейных отношениях не отражалось. Семья есть семья, а работа есть работа. С Надей Вячеслав больше не встречался. А она никак не могла понять, откуда Вячеслав узнал о существовании дочери, и как ее нашел и это, пожалуй, будет мучить его всю жизнь.

    Похожие новости
  • В детстве меня называли бракованной
  • Ребенок-инвалид в интернате считается устроенным
  • Новосибирская Надежда. Как девушка на протезах стала биатлонисткой
  • "Жить хочется! Жить нравится! Потому что это здорово - жить!"
  • Никогда не говори "никогда"
  • Жили они долго и счастливо
  • Моя любимая тетя
  • Плохо кончит

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.