Кому принадлежит его сердце?


    Кому принадлежит его сердце?С Сашей Елена познакомилась случайно. Его голубые глаза настолько поразили ее, что когда он попросил дать номер телефона, как будто в мареве продиктовала цифр.

    Он позвонил уже на следующий вечер и пригласил на свидание. Летела как на крыльях. В первый же вечер рассказала любимому о себе все. Год назад приехала в город, устроилась на работу. До этого жила у бабушки, потому что мамин муж наотрез отказался воспитывать падчерицу. Молодой человек о себе почти ничего не рассказывал, бросив лишь, что сама вскоре обо всем узнает. На втором свидании они уже целовались до умопомрачения, а на третьем Елена отдала ему свою девичью невинность. Три месяца пролетели для девушки, будто в сказке. Она не могла больше ни о чем думать, мечтала только о свидании с Сашей. Конечно, только его представляла своим мужем и отцом будущих детей.

    И вот эта счастливая минута настала. Саша привез ее в большой двухэтажный дом и сообщил, что отныне она будет жить здесь и станет в доме хозяйкой. Когда зашли внутрь, озадаченная Елена увидела двух женщин и кучу детей, кричащих рядом. "Это твои сестры?" - Живо поинтересовалась девушка. "Нет, это мои жены", - коротко сообщил Саша. Дернулась было к выходу, но Саша крепко держал ее за руку: "Знакомьтесь, девочки, это Елена, она тоже будет жить с нами!"

    Конечно, в лицах женщин и намека на радость не было, ведь теперь мужа придется делить на двоих, а на троих, но все свои эмоции они держали при себе. "Тома", - представилась кругленькая блондинка. "Юля", - назвала свое имя смуглянка. "Пойдем, я покажу тебе твою комнату", - потянул Лену на второй этаж Саша. Если бы она его так сильно не любила, то ни за что бы не согласилась делить его с другими женщинами, но своей дальнейшей жизни без голубых глаз любимого и его нежных объятий просто не представляла, поэтому и осталась, четко осознав главное правило: "Не ссориться между собой!".

    Немного освоившись в этом странном доме, узнала историю любви Саши с каждой из жен. Тома была влюблена в него еще с 7 класса. Ей было 14 лет, ему – 15. Затем ждала его из армии, а когда он отслужил, то поехал в областной центр поступать в институт. Конечно, к ней сватались парни, но она любила только Сашу, потому и дождалась. Вернувшись, он сделал предложение. Сначала жили очень скромно в маленьком флигельке. Но мужчина обещал, что вскоре жена будет жить, как королева в хоромах. Работал, не покладая рук, и строил их семейное гнездышко. Кто же мог тогда подумать, что она в нем будет не единственной хозяйкой?

    С Юлей, Саша познакомился в поезде. Она ехала к брату, поскольку твердо решила больше не возвращаться в свою деревню, где ежедневно пьяный отец бил ее мать. Но так и не доехала - сошла вместе с голубоглазым красавцем на его станции. Сначала Саша поселил ее у своих родителей, поскольку дом был недостроенный. Сам все время пропадал на работе и строительстве, зато когда находил для нее свободную минутку, то она как на крыльях летала. Когда Юля сообщила любимому, что ждет первенца, он невероятно обрадовался. Кружил ее по комнате, а потом сказал: "Это хорошо, что будет мальчик, а то у меня уже есть две дочери". "У тебя есть дети?"- Удивилась Юля. "Да, Наташе 2 года, а Веронике - 3 месяца, - спокойно сообщил Саша, - я тебя с ними познакомлю и с их мамой также".

    Юля стала плакать и умолять любимого покинуть жену и жениться на ней, но его глаза мгновенно стали колючими и холодными. "Или будем жить все вместе, или катись к черту!" - Поставил ультиматум он. Плача, девушка собрала свои нехитрые пожитки и поехала на вокзал. Приобрела билет. До ухода поезда было еще 5 часов. Она сидела в зале ожидания, плакала и думала, что не нужна брату со своим животом, ведь он и так едва концы с концами сводит.

    Да и забыть о Саше она не в состоянии, ведь любит его больше всего на свете. Когда пришел поезд, Юля не села, а вернулась домой. Саша в тот же вечер привел ее в свой большой дом, познакомил и показал ее комнату. Конечно, обе женщины в глубине души отчаянно ревновали Сашу к сопернице, но снаружи и виду не показывали, что недовольны. И обоим было некуда деваться с детьми, а тут они находились, как за каменной стеной. Да и дети их обоих называли мамами.

    Бизнес Саши развивался. Тома следила за домом, готовила и убирала, а Юля помогала мужу на рынке, где у него было несколько лотков. Когда Саша сообщил женщинам, что намерен завести еще одну жену, они сначала расплакались, спрашивая, ему их двоих не хватает, но он быстро остановил эти истерики, приказав относиться к молодой жене по-доброму. Пришлось покориться.

    Елена все время присматривалась к старшим женам, отыскивая в поведении мужчины намеки на то, что именно ее он любит больше их. Вот и последнюю ночь провел у нее в постели. Она после этого как на крыльях летала. Правда, накануне он закрылся в спальне с Томой. Елена поэтому долго не могла заснуть и чуть не плакала от обиды, и утром Саша заглянул к ней и нежно поцеловал в губы, поэтому обида сразу отошла на задний план. В их большой семье и ей нашлась работа - она присматривала за официантами в мужнином кафе.

    Однажды утром Елена сделала тест на беременность и увидела две полоски. Ее просто распирало от радости, но поделиться с мужем не было возможности - он поехал вместе с Юлей на оптовый рынок закупать товар. На кухне над кастрюлями, как всегда, колдовала Тома. Увидев счастливые глаза младшей жены, старшая сказала: "Можешь даже ничего не говорить. У тебя на лице написано, что ты забеременела". "Как ты думаешь, Саша обрадуется?" - Поинтересовалась Елена. "Конечно, он очень любит детей ..."

    В тот вечер, уложив малышей спать, они все вчетвером долго гуляли в саду, смеялись и веселились. Каждая из женщин имела тайную мечту, что Саша останется спать именно с ней, но муж сказал, что будет разбираться с документами, и пошел к себе в кабинет. Он долго смотрел в экран монитора, что-то подсчитывая, а потом откинулся на кресло. Наряду с компьютером стояли в рамочках фотографии всех его трех жен и детей. Вскоре здесь добавится фотография еще одной его будущего ребенка. И его мысли сновали не вокруг этих родных и близких женщин. Он вспоминал ту, фотографии которой у него не осталось на память, с которой некоторое время встречался, когда учился в институте. Нина была на 7 лет старше студента, имела семью и не захотела бросать мужа ради любви. Пришлось расстаться. Но в его душе она всегда была рядом. Он мечтал лишь об одном - хотя бы один раз еще встретиться, прижать к себе и вдохнуть запах ее волос. Но это было невозможно. Разве что может когда-нибудь, очень не скоро ...

    Похожие новости
  • Я сына назвала Александром
  • Я дышу жене в пупок
  • Пальцами ног
  • "Когда Саша чистит мне зубы или красит ресницы, кажется, будто я делаю это ...
  • Выйти из дома: четыре лестничных пролета до мира
  • А жизнь продолжается
  • А счастье есть!
  • Апрель - знаковый месяц года

  • Комментарии

    Фу, никогда бы так низко не опустилась.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.