Родителям, воспитывающим ребенка-инвалида, будет проще взять отпуск


    Родителям, воспитывающим ребенка-инвалида, будет проще взять отпуск"Гости достигли своей цели, они выиграли, потому мой хет-трик горький на вкус, ведь важно, чтобы выиграла команда. Я показал хорошую игру, но для команды этого было недостаточно".

    Это абсолютно не трагедия, ведь для самого Нуньеса игра в Примере - это сбывшаяся мечта, которая казалась абсолютной фантастика. Уже совсем скоро он сможет сыграть против тех, кого еще недавно считал выше небес: с Рикардиньо и Ортисом, с Айкардо, Батерий и Серхио Лосано, попытается забить Рафе, пройти Габриэля Лиму и многое, многое другое.

    "Я хочу играть против Барсы и Интера, хочу встретиться лицом к лицу с Рикардиньо, посмотреть на его движения, мне очень нравится этот игрок".

    "Я всегда говорил, что надеюсь своим примером помочь другим людям поверить в себя. Помочь тем, кто слаб духом, показать им, что все свои проблемы можно преодолеть и достичь своих целей".

    Где это видано, чтоб инвалид в таком быстром спорте играл на высочайшем уровне, а он смог, доказал всем и продолжает доказывать, что терпенье и труд все перетрут, даже врожденные недостатки, которые никак не исправить. Это не пассажир, которого взяли для пиара, а человек на которого рассчитывает, который забивает три из четырех голов команды. "Нет ничего невозможного!" Под таким девизом живет Аарон Нуньез Какао и, глядя на него, действительно верится в лучшее.

    Евгений Потыкун

    Источник: iSport.ua


Популярное