К инициативе готовы?


    К инициативе готовыЖдать или действовать? Женская инициатива в постели даже в наше прогрессивное время продолжает считаться делом весьма сомнительным и неблагодарным.

    Сомнительным — потому что сомнения вечно гложут: «А стоит ли? А можно ли построить отношения, затянув партнера в постель? А выдержат ли старые отношения проверку инициативой?», неблагодарным — потому что от мужчин, в принципе, никогда благодарности не дождешься. Или дождешься все-таки? Взвесить все «за» и «против» мы попытались с помощью интернет-общения.

    (цитата с интернет-форума)


    Почти всегда инициатором сексуальных отношений была я, равно как и их завершения... Странно себя при этом не испытывала.

    Представители сильного пола нынче обмельчали. Это давно известно. И в бизнесе их дамы опережают, и с руководящих постов вытесняют, и вообще — мир движется к матриархату. А постель, как известно, часть мира. То есть, нет ничего удивительного в том, что инициаторами интимных отношений все чаще становятся именно женщины. Однако проблема в том, что не все мужчины к такой инициативе готовы. С одной стороны, им вроде и лень самим шевелиться и что-то предпринимать, с другой — опрос мужчин на одном интернет-форуме показал, что женская активность привлекает 55% мужчин. То есть чуть больше половины. С одной стороны — неплохие результаты. С другой — остается еще и вторая половина, и, как назло, когда дело доходит до самого интересного, оказывается, что нам попался именно представитель «меньшинства».

    (цитата с интернет-форума)

    Я не понимаю, зачем бояться активности? Ладно, когда лежит бревно... Вот это действительно может напугать! Железная логика прогрессивной современной леди! И, казалось бы, мужчины, радуйтесь! Вы же так любите жаловаться на «бесчувственные бревна»! Ан нет, вместо вздоха облегчения получаем, вот такие заявления.

    (цитата с интернет-форума)

    Меня женская агрессивность в сексе просто пугает. Расслабиться не могу. Чувствую себя не в своей тарелке, потому что не управляю ситуацией. Картина Репина: «Приплыли!». И так им не нравится, и эдак — страшно! И что же делать прикажете? Ответ очевиден и прост: искать золотую середину. Когда я, практикуя ту самую «инициативу», встретила своего ненаглядного в мегасексуальном нижнем белье красного цвета, с мокрыми волосами (говорят, очень возбуждающе выглядят!) и весьма решительным настроением, он... нет, не сопротивлялся. И очень даже мило постанывал в ответ на срывание с него одежды, последующего покусывания, команд типа: «повернись на бок, расставь ноги», вскарабкивания на любимое тело верхом и прочие изыски амазонки. Уснул, вроде бы, довольным. А утром как-то сконфуженно произнес: «Ты вчера была такая странная... Я теперь чувствую себя использованным». Я потеряла дар речи, но отступать и не подумала. В следующий раз решила не набрасываться на любимого, а ненавязчиво подавать сигналы: залезть к нему под рубашку во время просмотра фильма и ласково пощекотать живот, помурлыкать на ухо пару комплиментов, как бы невзначай расстегнуть ширинку... Вот на этом этапе моя инициатива была прервана резким движением мужской руки. И дальше уже все происходило по Его инициативе. Впрочем, несмотря на это, утром мне было заявлено: «Как ты классно меня вчера изнасиловала!» Вывод: то, что для нас активность, для них — агрессия. А то, что называется инициативой у них, нами расценивается как невинные шалости. Осталось только согласовать формулировки. И, считай, что твой избранник уже завоеван.

    (цитата с интернет-форума)

    Завоеванный — не всегда завоеванный... Есть такие мужики, которые проявляют пилотаж: доводят женщину до того, что она думает, будто сама его «взяла в оборот». Хотя на самом деле...

    Это, наверное, для того, чтобы в случае чего сказать: не виноватый я, она сама пришла! Хотя можно, конечно, притвориться доверчивой девочкой, которая не сомневается в том, что подобный «пилотаж» делается из большой любви как к женской инициативе, так, собственно, и к самой женщине. Впрочем, каковы бы ни были цели «пилотажа», он доказывает одно: женской активности в постели — да! А подобные мужские ухищрения могут стать прекрасной помощью для вот таких дамочек.

    (цитата с интернет-форума)

    Мне бы вашу смелость. Я никогда не проявляла инициативу, даже не представляю — как это? (До последнего буду себя изводить «а если откажут, а вдруг не нравлюсь, а вдруг, а если, а если, а вдруг...») А вот тут и срабатывают стереотипы или, если говорить на научном языке, тендерные роли, наложенные на нас обществом. Мужчина — главный, мужчина — первый, мужчина — самец, а ты — скромная и порядочная девушка, а вовсе не похотливая самка, потому что самкой быть неприлично.. Кто-то, возможно, уже давно вычеркнул стереотипы из своей жизни. Но общество в целом, к сожалению, все еще им следует, и неизвестно, сколько следовать будет.

    (цитата с интернет-форума)

    А я вот смелая, но первый шаг делать все равно не буду. Мужчины вообще обленились, к ним добыча сама в лапы идет, вот они и ждут, когда их уложат в постель. И вот мы вернулись к тому, с чего начали. Да, сильный пол обмельчал, обнаглел и обленился. Но положа руку на сердце ответь: разве в этом только его вина? Представь картину: встретил мужчина гиперактивную и самостоятельную женщину. Удивился. Встретил вторую — такую же. Пожал плечами. Встретил третью — принял, как должное, расслабился, начал получать удовольствие. А потом познакомился с классической барышней, жаждущей тепла, ласки и твердого мужского плеча, но... не тут-то было! «Плечо» уже разбаловано другими женщинами... Нет, это вовсе не означает, что нельзя проявлять инициативу. Просто, может, не всегда стоит с ней торопиться?

    • Мнение психолога

    Есть четыре женских состояния — девочка — (наивное восторженное существо), любовница (соблазнительница), хозяйка (хранительница очага) и королева (стерва и бизнес-леди). Вначале общения большинство мужчин на подсознательном уровне клюет на «любовниц». Страстных, смелых, активных, горящих желанием. Поэтому, если ты мечтаешь о яркой страстной ночи, не бойся идти на поводу у своих желаний и проявлять инициативу! Но есть еще один момент. Мужчины клюют на «любовниц», но женятся на «девочках». Милых, беззащитных, ждущих инициативы от партнера. Поэтому, если рассчитываешь на долгие отношения, в первую ночь не рекомендуется набрасываться на партнера и демонстрировать глубокие познания Камасутры.

    Автор: Виагра

    Автор получает 500 ГОЛДов за статью. Свои статьи присылайте  на адрес: invalirus.ru@yandex.ru Подробнее: http://www.invalirus.ru/forum/sto/topic-1605.html

    Похожие новости
  • Мужское здоровье
  • Как мужчины относятся к женской беспомощности
  • Особенности психологии пятидесятилетних мужчин
  • Как женщине узнать истинные намерения мужчины
  • Как вести себя жене, где муж не зарабатывает
  • Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений
  • Какое мужское поведение и факты из жизни уважающая себя женщина не будет пр ...
  • Зачем мужчине женщина

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.