Новый год уже в пути - волшебство домой впусти


    Елка, свежая и ароматная - это издавна самый главный атрибут и символ Нового года. И ни один праздник не обходится без этого зеленого деревца. В каждой семье существуют свои традиции о том, как наряжать елку. У кого-то все еще сохранились стеклянные бусы с давних времен и такие же раритетные игрушки, а кто-то предпочитает постоянно экспериментировать с украшениями, приходя в магазин за все более новыми и необычными. Пускай же ваша елка будет особенной и неповторимой, при виде которой гости будут восхищаться и удивляться. Но по мимо традиционных украшений на ёлку, нужно украсить и само помещение, в котором нужно встретить Новый Год. На помощь в украшении, нам будут в помощь воздушные гелевые шары. Гелевые шары на новый год, в наше современное время, просто незаменимая вещь, украсьте хоть раз свое убежище разноцветными шарами и этой идеей вы будете пользоваться каждый год. Но сначала вернемся к самой елочке и ее украшению.
    Что же нам понадобится для этого? Прежде всего, это, конечно же, сама елка. К ней нам необходимо приобрести всевозможные украшения (шары и игрушки, фигурки Деда Мороза и Снегурочки, банты и гирлянды, звезду или другой ее заменитель на верхушку, подставку для елки, можете также купить искусственный снег).

    Итак, первым делом необходимо приобрести елку. Лучше всего, если это будет живая елка, которая имеет пушистые лапки, а от искусственной лучше отказаться. Живая елка подарит дому аромат хвои – аромат Нового года. Не стоит в качестве подставки использовать старое ведро, тем более алюминиевое, тогда все ваши старания по созданию красивой новогодней елки будут напрасны. Ведь как бы вы не украшали ведро гирляндами и мишурой, до конца все равно его не скроете. В магазине или на рынке вы без труда найдете множество различных систем крепления для елок. Например, подставка может быть в виде звезды или зимних саней. Рядом с елкой поставьте Деда Мороза и Снегурочку. Вместо них или рядом можно разместить мягкие игрушки, которые можно украсить шарфиками и зимними шапочками для создания настроения.

    Первое, что размещается на елке – это гирлянда. Перед украшением гирляндой необходимо проверить ее работоспособность, а также внимательно осмотреть провода на безопасность. После чего развесьте гирлянду по всей ели так, чтобы это было равномерно. Очень красиво смотрятся появившиеся в продаже желтые гирлянды, которые дополнены небольшими колокольчиками. Прекрасно также выглядят фонарики, сделанные под свечи, что позволяет одновременно не только подсветить деревце, но и уменьшить количество необходимых для украшения игрушек.

    Если вы хотите, чтобы украшения размещались на елке симметрично, первыми развешивайте самые крупные шары. Шары могут быть и разного диаметра, но одинакового цвета и фактуры. Желательно вешать шар как можно ближе к самой ветке, чтобы веревочки от шара не были заметны. В среднем около 70-100 шаров уходит для украшения двухметровой елки. Если же вы не хотите симметрии, а наоборот желаете развесить игрушки в разном порядке, то следите, чтобы в одном месте не скапливались игрушки одинакового цвета или вида.

    После шаров украсить елку можно бантами, лентами из атласа, которые имеются во многих домах (зачастую они остаются от подарков), бабочками и свечами. Разместите их на елке в добровольном порядке, старайтесь избегать ровных линий. Макушку елки, разумеется, украшаем звездой или каким-либо другим предназначенным для этого декоративным элементом (например, ангел).

    Елку можно также украсить дождиком, который стал традиционным аксессуаром, однако в последнее время его используют все реже. Лучше украсьте елку на открытых участках веток искусственным снегом, который продается в специальных баллончиках.

    Очень необычно и оригинально будет украшение елки сухофруктами. Это могут быть дольки яблок, лимонов или апельсинов в засушенном виде либо целые фрукты (также засушенные). Такие украшения очень экономичны, а при этом подарят приятный аромат помещению. Крепить их можно на обычные канцелярские скрепки.

    Пустите в ход вашу фантазию при украшении елки: даже самую маленькую елку можно сделать настоящим произведением искусства.

    Похожие новости
  • Выбираем детскую кроватку
  • В Уфе открывается ярмарка гаражных распродаж «Своя полка»
  • Украсьте вашу прическу при помощи платка
  • Интервью с Одри
  • Как вести себя родителям, если Дед Мороз принес не тот подарок?
  • Письмо на елке. «Дерево желаний» помогает сбываться детским мечтам
  • Оформление и реклама.
  • Как правильно вести себя в гостях

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.