Ошибки на свидании


    Ошибки на свиданииПредставители сильного пола порой оказываются слабыми, допуская ошибки во время свидания. И тем самым не всегда добиваются внимания понравившейся девушки. Давайте рассмотрим наиболее типичные ошибки. Ошибки на свидании. Итак, вы встретились. На улице тепло, девушки одеты порой довольно откровенно и ты позволил себе взгляд в сторону. Некоторые знакомые мужчины считают, что тем самым они просто «интересуются меню». А что о вас подумает ваша спутница? Невнимание к спутнице может привести ее к мысли, что именно та девушка нравится больше. У нее красивее ноги (прическа, грудь, неважно что) и потому кавалер дает понять приоритеты своего внимания. Как бы ты не старался незаметно повернуть голову в сторону, не волнуйся, девушка его заметит и воспримет упреком себе. Чем это плохо? Она посчитает спутника бабником, ненадежным партнером, всегда готовым уйти «налево». А если все твое внимание отдано спутнице, это ее привлекает, потому что свидетельствует о твоем интересе к ней. И, надо сказать, такое внимание немало женщин привело прямиком в мужскую кровать. Не это ли было первоначально твоей целью знакомства? Если ваше свидание проходит в кафе или на природе, «на шашлыках», попытайся не напиваться, быть трезвее ее. Сильно выпив, ты можешь невесть что наговорить, и тебя неправильно поймут.

    А еще – твой рыцарский образ явно потускнеет в ее глазах, если надо будет волочь тебя до такси. По рассказу тетушки моей приятельницы, у нее в молодости был роман с внешне неплохим парнем. Они жили в разных городах и созрели до знакомства с родителями. И вот этого молодого человека от испуга или невесть чего при знакомстве так занесло напиться, что о продолжении их отношений не могло быть и речи. Впрочем, нет худа без добра. Расстроенная тетушка взяла отпуск, поехала в экскурсионную поездку, где встретила своего будущего мужа. Но не все истории разочарований заканчиваются удачно. Короче – во время свидания ты можешь позволить себе быть чуть – чуть навеселе, но не более того. Сняв напряжение, ты будешь искриться эмоциями, чем не сможешь не покорить сердце избранницы. Опять – таки вы на свидании в кафе. И ты позволил себе обругать бармена за долгое ожидание напитков. Или официантку – за нерасторопность. Или парня за соседним столиком за задетое плечо при вставании этого соседа. Короче, ты нашел к чему придраться. Представь свое впечатление о скандальной бабе на рынке. Ужас, да? А чем ты лучше? Ты ведь и в семейной жизни сможешь найти уйму причин для придирок. Вывод – а нужен ли твоей спутнице брюзга? То-то. Понял? Молчи, терпи, улыбайся. Твои пристрастия она узнает позже.

    А пока ей спокойно и комфортно с тобой. Цени момент. Во время свидания тебя отвлекает мобильный телефон, встреченные друзья зовут пойти с ними, бывшая подруга пусть по-дружески, но поцеловала тебя. И что? Ты демонстрируешь свои далеко не лучшие стороны характера. Потому – для встречи выбери романтическое место, отключи телефон, убеди друзей, что им лучше не приставать к тебе. Сможешь? Молодец. При расчете в том же кафе ты позволил ей рассчитаться. Ты слышал, что такое вполне допустимо. Да и американские фильмы говорят о том. Но ведь даже на западе, при встрече с ярой феминисткой, ты обязан настаивать на оплате всего счета. А тем более у нас. Ведь наш менталитет совсем другой и ну просто не положено и все разрешать девушке унижать спутника оплатой счета. Короче, пацан, платишь ты и точка. Но при этом твое лицо должно соответствовать тому, что этот поступок само собой разумеющийся. У моей приятельницы есть старый друг со времен школы. Они периодически пересекаются в обеденное время. Так мужчина пытается рассчитаться даже тогда, когда она, получив поздравление, приглашает выпить бокал вина по случаю своего дня рождения. Если девушка тебе нравится, не стоит намекать о прекращении встречи. Это обязана предложить она. Пусть свидание будет не мимолетным, а целостным.

    Родители одной школьной знакомой умудрились пожениться на третьем свидании. Их познакомила сестра девушки и оставила вдвоем в одной из комнат своего частного дома. Молодые люди не нашли ничего лучшего, как сесть в разных концах комнаты. По мере знакомства, они сближались. Завершилась встреча вечером, по инициативе семьи сестры девушки, с договоренностью о встрече на следующий день. Ну, будущий муж оказался соней и опоздал на два часа. Хорошо, что он знал, где остановилась его будущая жена, нашел ее и извинился. Иногда приятные эмоции могут сыграть роль снотворного. Представьте себе эти два часа сомнений девушки? Со временем эта история стала визитной карточкой семьи и вспоминалась как забавная житейская зарисовка. Если ты не умеешь вести себя за столом, старайся вести себя как можно непринужденней. Не разочаровывай девушку, разговаривая с открытым ртом. Не нужно, чтобы она краснела за тебя. Постарайся прийти на свидание аккуратно одетым. Не выгляди неряхой в ее глазах. Знаете, летом при поездке в общественном транспорте порой удивляешься лени большинства мужчин – неужели так тяжело часто принимать душ, менять футболку/рубашку и пользоваться средствами гигиены. Ну, хоть на свидании ты безупречен и тебя не в чем упрекнуть. Правда? Не перетягивай разговор на себя, любимого.

    Думаешь приятно слышать гимн себе любимому и неповторимому? Старайся вовлекать спутницу в разговор. Но если ты очень навязчиво повторять, как она красива. Девушка может посчитать, что ты неудачник и потому так восхищен ею. Не вспоминай и не ругай бывшую подружку. Ведь воя спутница может решить, что ты имеешь обыкновение всем жаловаться на то, какая дура его теперешняя и тем более бывшая подруга. Не переубеждай собеседницу в житейском споре. Каждый имеет право иметь свое мнение. Не давай понять спутнице, что ее разговор тебе не интересен, и ты ее не слушаешь. Если тебе неудобен ее разговор, попытайся перевести его в другое русло. Девушка чувствует настроение парня. Если ты своим поведением настаиваешь на сегодняшней близости – ты не прав. Разве ожидание секса в обмен на ужин не банально. Она никому ничего не должна. Ее поведение зависит от твоего умения правильно себя вести. Чем безупречней ты был, тем большего поощрения ты заслуживаешь в ее глазах. Но не стоит торопить девушку, пусть решение о времени близости принимает она. Ну и еще – не разочаруй ее в дальнейшем. И не разочаруйся сам. Пусть ваша встреча окажется нужной и своевременной для вас обоих.

    Похожие новости
  • Кому принадлежит его сердце?
  • Как парню понять, что он нравится девушке
  • Разговоры с психологом (вопрос-ответ)
  • Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений
  • Почему девушки любят плохих парней
  • Ты открой подруге двери, но сердце ей не открывай
  • Как привлечь и удержать внимание понравившегося молодого человека
  • Девушки-инвалиды, такие.... неверные!

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.