Положительные стороны из за любовницы


    Положительные стороны из за любовницыМногие женщины очень боятся того, что у мужа может появиться любовница. Для них такая ситуация подобна жизненной трагедии, за которой неминуемо следует распад семьи. Однако в последнее время психологи все чаще приводят доводы, что ненавидеть лютой ненавистью любовницу мужа совсем не стоит. Из сложившегося любовного треугольника жене, оказывается, можно извлечь немалую выгоду. Чтобы разобраться в ситуации лучше, нужно обратиться непосредственно к корням такой проблемы. А в психологическом отношении истоки ревности у женщин и потребность вступать в связи со многими женщинами у мужчин лежат в далеком детстве. По мнению психологов, испытывая большую потребность в таком чувстве, как любовь, формирующуюся у всех мальчиков еще в детстве под влиянием недостатка таких чувств со стороны матери, в более зрелом возрасте толкает их на многочисленные романы вне семьи. По сути мужчине со временем начинает не хватать любви и заботы, которую может дать жена. В такой довод особенно трудно могут поверить женщины, которые являются обманутыми женами. Однако сути дела это не меняет. Широко распространено мнение, что через романы и связи на стороне мужчина желает найти недостающего разнообразия в сексуальном плане. Однако психологи уверяют, что такая потребность есть далеко не у всех мужчин.

    А у тех, кто отличается именно подобными желаниями, такие устремления закладываются еще с детства. Но при этом психологи не склонны отрицать и физиологический момент. Однако более ясной с этой точки зрения проблема стала п
    осле того, как сексологами были проведены многочисленные исследования. Выяснилось, что под влиянием сексуальных ласк организм женщины начинает вырабатывать особое вещество, которое равносильно естественному стимулятору эрекции. Именно такие микроэлементы приводят к тому, что к мужскому половому органу активно приливает кровь. Таким образом, вещества, выделяемые организмом возбужденной женщины, непосредственно влияют на мужскую потенцию. В результате исследователи даже вывели такую закономерность, согласно которой чем более возбужденной будет женщина, тем большее количество таких естественных стимуляторов эрекции выделит ее организм. А значит, тем более сильным в плане эрекции почувствует себя мужчина. Какова же связь таких фактов с наличием любовницы? Оказывается, с течением времени мужчина, вернее его физиология, привыкает к тем естественным стимуляторам эрекции, которые вырабатываются организмом его жены. Ведь жена в течении долгого времени являлась его постоянной партнершей по сексу. Поэтому вполне закономерно, что эффективность природных стимуляторов, которые вырабатываются организмом жены, понижается. Таким образом, мужчина вынужден искать дополнительный стимул на стороне.

    Если же у мужчины имеется два разных источника стимуляции эрекции, то при их постоянном чередовании привычка к обоим будет меньше. Если же придется отказаться от одного источника, то у мужчины может возникнуть своеобразная ломка. Обычно, если кто-то из женщин, будь то любовница или жена, отказывают мужчине в последующем сексе, то он вынужден искать дополнительные источники стимуляции эрекции, то есть других женщин, которые могут стать ему любовницами. Любая женщина чувствует на подсознательном уровне, если у мужа появилась любовница. Многим женщинам свойственно занимать такую позицию, будто они не знают о наличии любовницы. Но при этом внутри женщины нарушается определенная гармония. Ведь совладать с чувствами обиды, злости и иными негативными
    эмоциями не просто. Психологи предлагают пересмотреть в корне ситуацию, когда у мужа появилась любовница. По их мнению, эту женщину нужно рассматривать как часть семьи. Любовница в отличии от законной жены обычно вполне отчетливо представляет, какое положение она занимает в жизни мужчины. И некоторым из женщин подобная роль кажется весьма привлекательной. Однако это только вначале. Ведь любовница не перестает быть обычной женщиной. И как всякой нормальной женщине ей тоже хочется искренней любви и постоянства.

    Мужчина же, который изменяет своей жене с ней, таких вещей дать не может. Все без исключения женщины, которые побывали в роли любовницы, прекрасно осознают истинный смысл мужских отговорок относительно того, по каким причинам он с женой не может развестись. По статистике около девяносто процентов мужчин даже, если изменяют своим женам, никогда добровольно не уходят из семьи. Во всех случаях, когда мужчина все же уходит, то причиной этому является то, что жена его выгнала. Таким образом, женатый мужчина даже при наличии любовницы не склонен пересматривать свою семейную жизнь. Однако ситуация, при которой мужчина решает завести любовницу, в психологическом отношении имеет и еще более глубокий смысл. Психологи уверяют, что подобным образом мужчина
    желает при помощи любовницы словно оживить былую привлекательность, женственность и сексуальность собственной жены. Когда же, наконец, он добьется своего, и жена вновь покажется ему сексуально привлекательным объектом, он просто разрывает связь с любовницей. Законная жена мужчины, у которого появилась любовница, не желает мириться с подобным положением. Поэтому, естественно, желает сделать все возможное, чтобы муж снова воспылал к ней страстью. По этой причине женщин, вынужденных пребывать в роли любовницы, остается только пожалеть.

    И особая трагичность их положения в том, что пребывать в таком положении или роли они вынуждены постоянно. Те женщины, которые "вошли" таким образом в одну семью обычно с теми же результатами перекочевывают и в другую. Не редко при этом общество склонно осуждать их. Таким образом, ненавидеть любовницу мужа законной жене просто не за что. Более того, жене нужно быть даже в чем-то благодарной такой женщине. Если же вам трудно примириться с фактом, что у мужа есть любовница, и чувство ненависти к этой женщине вас буквально распирает, то подумайте над такими обстоятельствами. Чаще всего на роль любовницы соглашаются очень одинокие женщины, которым тоже свойственно желание быть счастливыми. Поэтому любовница вовсе не является врагом или противником жены. Любовницы в большинстве случаев представляют собой обычных женщин, пребывающих в ожидании принцев на белом коне. В какой-то мере любовницы помогают женам в том, чтобы они не ставили крест на своей внешности, не забывали любить и
    ухаживать за собой, иными словами, постоянно поддерживали себя в тонусе. Кроме этого любовница словно дарит жене массу преимуществ в отношениях с мужем. Так, жена может рассчитывать на дополнительные подарки в обмен на намеки, что разведется и заберет детей. Конечно, давление на мужское чувство вины невозможно назвать правильным. Однако данный метод работает как никакой другой. Именно под влиянием тяжелого чувства вины не редко мужчины становятся более внимательными и заботливыми по отношению к жене и детям. Интересно будет привести и мужскую точку зрения по вопросу измены. Статистика говорит о том, что по мнению мужчин измена крайне положительно влияет на семейные отношения. Многие психологи не видят ничего зазорного в том, чтобы жена и любовница подружились между собой.

    Такую ситуацию они совсем не считают фантастичной. Однако как бы того не хотели сами мужчины, именно для них подобная ситуация чревата серьезными последствиями. В результате мужчина может потерять и семью, и ту женщину, с которой изменял жене. Рассматривать наличие любовницы как благо склонны и те женщины, которые по сравнению с мужчиной имеют более низкий сексуальный темперамент. Для них наличие любовницы у чрезмерно активного мужа становится настоящим спасением. Если жена все же решит оставить своего неверного мужа, то именно любовница и может за ним присмотреть. Ведь, как известно, бывшие супруги являются пожизненной ношей. Как бы ни было странно, но именно связь с любовницей во многом повышает самооценку мужа. В результате он начинает стремиться к еще большим достижениям во всех сферах жизни. И что совсем хорошо в подобных случаях, так это то, что именно любовница дает в конечном итоге мужчине возможность убедиться в том, что жена является самым дорогим для него человеком.

    В большинстве случаев женщины, избравшие для себя роль любовницы, заслуживают жалости и сострадания. Ведь им приходится тратить массу драгоценного времени на любовь к мужчине, который никогда не оставит свою жену и не сможет осуществить все мечты такой женщины. Конечно, на первый взгляд любовница и жена должны быть непримиримыми соперницами. Однако, если вникнуть в такую проблему глубже, то для ненависти в этом случае не может быть причин. Ведь жена думает, что любовница обладает чем-то таким, чего ей крайне не достает. Однако для подобных мыслей нет повода. И роль любовницы не одной женщине не может быть в радость. Поэтому и завидовать ей не стоит. Если уж эта женщина решилась залезть в семью, то помните, что ее же методами законная жена может получить большую выгоду для себя.

    Похожие новости
  • Почему мужчины «ходят налево»
  • Что лучше для повышения потенции?
  • Мужской язык: язык уважения
  • Как женщине узнать истинные намерения мужчины
  • Как вести себя жене, где муж не зарабатывает
  • Как преодолеть кризис среднего возраста
  • Какое мужское поведение и факты из жизни уважающая себя женщина не будет пр ...
  • Как вернуть мужа в семью

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.