Матрас, как разрушитель мифов


    Сколько раз люди пытались создать матрас, который мог свободно выдержать грузного человека. Но все попытки заканчивались неудачей, и срок службы ортопедических матрасов оставался достаточно маленьким. Поэтому появилось утверждение, что такую конструкцию создать просто невозможно.Так продолжалось до тех пор, пока на свет не появились матрасы совершенно нового поколения, которые смогли принимать на себя вес до 150 кг, при этом оставаясь в своём прежнем виде и качестве. Такое стало возможным благодаря целому комплексу материалов, которые сделали ортопедический матрас достаточно выносливым, во встречах с самыми тяжёлыми людьми. Пружинный комплекс «Боннель+» вместе с несколькими слоями войлока, два из которых термоформованных и небольшие прослойки пенополиуретана сделали возможным такое чудо. Матрас Eco Strong Bonnel стал настоящим разрушителем мифов, который преодолел имеющийся стереотип и дал возможность всем грузным людям почувствовать себя свободно и раскованно.

    Как достигается такой эффект? Дело в том, что войлок обладает изумительными свойствами, которые позволяют ему выдерживать большие нагрузки, оказываемые на него пружинным блоком. Другие применяемые материалы не могли выдержать больших нагрузок и постоянно рвались, превращая сон человека в сплошной кошмар. Но с применением войлока всё поменялось. Новые технологии обработки сделали его ещё прочнее и крепче, поэтому и была добавлена пенополиуретановая прослойка. Она обеспечила комфортную мягкость, без потери качества и формы.

    Такой вариант долго оставался единственным спасением больших людей. Но специалисты компании смогли создать ещё более интересный и перспективный вариант. Им стал матрас Dreamline Ergo Smart Zone, который обладает уже независимыми пружинами, которые способны принимать на себя нагрузку и в то же время продолжать оставаться работоспособными на долгие годы. Но комплекс независимых пружин не единственное, чем может похвалиться этот матрас. Он обладает рельефным слоем, который создаёт эффект самого настоящего массажа, чего до этого не мог предложить ни один другой матрас.

    Пенополиуретан прекрасно держит форму, рельефная поверхность даёт возможность всему телу получить дополнительный приток кислорода, чего раньше также не было во время сна. Расслабляющий эффект и небольшое массирование тела оказывают на любого человека только благоприятное влияние. Но материалы могут добавить к этому ещё и то, что благодаря им в матрасе не смогут завестись никакие вредные насекомые. И даже плесень не страшна этому матрасу, потому что он сам борется со всеми этими неприятностями.

    Такое влияние и качество не может остаться не замеченным, и поэтому такими матрасами стали обзаводиться все грузные люди, которые так долго ждали эту благодать. Этому помогает и привлекательная стоимость данных изделий. Трудно представить более выгодное предложение. На что ещё обращают внимание покупатели, которые решают приобрести разрушителя мифов и стереотипов. На его чехол, изготовленный из достаточно объёмного велюра, обладающего эффектом «Антистресс». Для современного мира, который просто кишит стрессовыми ситуациями, борьба с ними в домашних условиях является самым оптимальным вариантом, который только можно себе представить.

    На самом деле это уже не просто аксессуар спального места, а настоящий доктор и друг, который способен сделать из простого грузного человека, современного, уверенного в себе и достаточно подтянутого индивидуума. Именно индивидуума, потому что только этим словом можно выразить того, в кого будет превращаться данный человек. И окружающие также заметят эти перемены, которые преобразят человека, пользующегося матрасами Dreamline. Такие люди не просто выглядят здоровыми, они заряжены энергией, которая начнёт передаваться и всем тем, кто его окружает.


    Полезные свойства матрасов Dreamline многих людей сделали счастливыми и здоровыми. И в этом большая заслуга разработчиков, которые смогли создать такую удивительную конструкцию. Подбор материалов и их правильное применение, дали возможность большому количеству людей получить такой желанный отдых. Это можно увидеть в тех отзывах, что благодарные покупатели оставляют в адрес производителей. И это не просто слова, это благодарность за путёвку в новую жизнь, что была получена каждым человеком после покупки своего матраса. Поэтому стоит стать одним из таких счастливчиков, которые стали здоровее и радостней.

    По материалам сайта http://dreamline.com.ru/

    Похожие новости
  • Как ухаживать за парализованным больным
  • Как выбрать диван
  • Выбираем детскую кроватку
  • Как и на чем спать
  • Плюсы и минусы натуральной косметики
  • Расслабляющий массаж в домашних условиях
  • Что нужно знать при покупке ГВЛ листов
  • Текстиль нового поколения
  • Виды эндопротезов тазобедренного сустава
  • Ортопедические матрасы: латекс и кокосовая койра
  • Глазные протезы: новое поколение
  • Инвалиды по зрению увидят мир с помощью новых компьютерных очков

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.