Девушка с тяжелой формой сколиоза стала моделью


    Аеша ДжонсДевушка, родившая с искривленным позвоночником, многие годы стремилась вопреки всем скептическим ожиданиям стать моделью, пока не поняла, что внешний вид является лишь незначительной преградой на пути к ее мечте.

    24-летняя Аеша Джонс страдает от сколиоза. Врачи ей сказали, что без операции, она навсегда останется красивой девушкой, но с изогнутой спиной.

    Аеша Джонс

    Однако Аеша из Бирмингема решила доказать докторам, что они ошибаются. Девушка тяжело и долго работала над тем, чтобы стать успешной моделью, не подвергаясь рискованной операции по коррекции позвоночника, и это ей удалось. Но после печального случая, когда дизайнер во время фотосессии в грубом тоне намекая модели на ущербность, попросил ее покинуть проект, Аеша бросила модельный бизнес и стала художником.

    Аеша Джонс

    Она поняла, что чрезмерное внимание к внешности является неправильным, и теперь с помощью искусства девушка пытается доказать всем, что жить со сколиозом можно. По ее словам, тело является только внешней оболочкой, самое главное – быть здоровой.

    Теперь Аеша пытается всем страдающим сколиозом донести, что, несмотря на внешние физические недостатки, красивой быть можно. Болезнь не делает человека хуже других.

    Аеша Джонс


Популярное