Адвокат на защите прав и законных интересов доверителя


    Адвокат - это достаточно специфическая профессия, в которой невозможно просто отработать положенные по закону часы и получить вознаграждение. Хороший защитник в интересах доверителя порой совершает практически невозможное - находит нужную информацию, делает различные запросы, опрашивает свидетелей, пытаясь добраться до истины, и решает еще массу всевозможных задач.

    Конечно, там, где серьезно нарушен закон, даже очень хороший - опытный и высококвалифицированный - адвокат (Москва) не в состоянии повернуть время вспять и вызволить своего подзащитного из беды. Все равно будет следствие, (суд) и, наверняка, приговор! Уголовный (кодекс), как правило, оставляет мало шансов тем, кто действительно виноват, будь у них в защитниках хоть сам Господь Бог!

    Но вот, что действительно может юрист-профессионал, специализирующийся на уголовных делах, так это облегчить участь своего доверителя. И порой очень существенно! Ведь важно, чтобы наказание было сопоставимо с содеянным, а это не всегда бывает именно так.

    Сегодня найти опытного специалиста высокой квалификации, работающего в сфере действия уголовно-процессуального кодекса, достаточно просто. Многие защитники выбирают сегодня именно эту стезю, когда речь заходит о специализации. Поэтому хороший адвокат - это в настоящее время совсем не редкость, даже если говорить о провинциальных городах. А уж Москва и вовсе известна великолепными защитниками, с которыми можно смело отправляться в любое судебное заседание.

    Главное, выбирая юриста для собственной защиты или защиты интересов близких, проявить максимум терпения и потрать достаточное количество времени на поиски достойного специалиста. Определиться с адвокатом можно только после личной встречи и подробной беседы с ним.

    Опытный профессионал никогда не станет скрывать перспективы конкретного дела, стараясь вытянуть побольше денег из доверителя. Он честно и открыто обозначит возможный исход дела и наметит единственно возможную линию защиты. И только тогда, когда вы согласитесь именно на такой вариант развития событий, речь зайдет о сумме вознаграждения и характере оплаты оказываемых юридических услуг.

    Адвокат практически всегда готов пойти навстречу возможному доверителю в ситуации с оплатой. Он вполне понимает, что у людей случилась беда и они, наверняка, в настоящее время стеснены в средствах. Поэтому, если рассрочка - это единственно возможный для вариант, то защитник, скорее всего, согласится работать на таких условиях. А все разговоры о том, что адвокаты только дерут с клиентов деньги, не соглашаясь работать без 100% предоплаты, не имеют под собой, как правило, никакой твердой почвы.

    Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

    Похожие новости
  • Где найти сиделку?
  • Бери - не хочу!
  • Частная служба занятости для инвалидов
  • Динамика роста новорожденного и его потребности
  • Автомобильные навигаторы Garmin
  • Наказание или...

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.