Бывший - ты - настоящий


    Три года назад я встретилась с парнем, была по уши влюблена в него, просто млела когда видела его. Он снился мне ночами и я молила Бога, что бы он хоть разок взглянул на меня. И он взглянул и не просто взглянул, а стал ухаживать за мной, да так красиво, что кружилась голова.


    Первый поцелуй случился месяц спустя, у меня колени подгибались, когда он обнял меня за талию и подтянул к себе. Он был первым моим мужчиной. Что же касается его, то я не была у него первая, девочки так и липли к нему и порой я не понимала, что же он нашел во мне.

    Он обнимал меня и шептал на ухо, что не видит смысла жизни без меня. Через три месяца я переехала к нему в квартиру, которую подарил и полностью оплачивал его отец. Мы жили там вдвоем и по утрам вместе шли в школу. Мы заканчивали одиннадцатый класс. Прожили вместе полгода, прежде чем случилось событие, которое изменило всю мою жизнь.

    К моему парню приехал родной старший брат, которого я никогда не видела, он учился в университете, в другом городе и вернулся на каникулы, но вместо родительского дома, остановился пожить у брата. Братья были немного похожи друг на друга, но мой Никита был светленьким, а Олег наоборот темненьким. Я стала замечать как он заглядывает на меня и что я ему очень нравлюсь. Но в моей голове был лишь Никита, мой парень. Что я собственно и сказала Олегу.

    Однажды Никита уехал на два дня, повез документы в институт и мы остались с Олегом вдвоем. Олег стал приставать ко мне и мне очень это понравилось, я испугалась что могу изменить Никите и быстро убежала из квартиры. Но Олег твердо запал мне в голову, я стала думать о нем, но я понимала что Никиту люблю по прежнему и ни когда не предам его. Когда Никита приехал, я вернулась в квартиру и сделала вид, что ничего не случилось, Олег вел себя так же. Мы втроем были очень дружны и со временем все встало на свои места, но порой я то и дело ловила на себе взгляды Олега.

    С Никитой мы планировали совместное будущее, мечтали что после института поженимся. Никита каждый день напоминал мне о своей любви и говорил что до сих пор не верит, что я отдала ему свое сердце и я верила ему, верила в его любовь и в то, что он верит в мою.

    Через какое то время, уже мне пришлось ехать подавать документы, я уехала, а вернулась на день раньше чем планировала, когда открыла ключом квартиру, застала Никиту в постели с девушкой, которая очень давно любила Никиту и всячески напоминала ему об этом. Я не могла поверить своим  глазам, я буквально стала задыхаться у этих двоих на глазах. Выскочила из квартиры и понеслась к своему дому, в подъезде наткнулась на Олега, который возвращался домой, он остановил меня, расспросил, я тогда ничего не могла объяснить. Он не позволил в таком состоянии мне нестись по городу одной, посадил в свою машину и увез на дачу родителей.

    Я отключила телефон, не хотела ни видеть, ни слышать кого либо, я просто не могла поверить в происходящее. Как он мог со мной так поступить, как он мог мне изменить? Только эти вопросы крутились в моей голове. Три дня не могла ни есть, ни пить, мне хотелось умереть. Включила телефон только из за мамы. Пришло много смс от Никиты, не могла их читать, сразу удаляла, а поговорив с мамой, стразу отключала телефон.

    Спасибо Олегу, он не критиковал мои поступки, не осуждал, не торопил, он терпел все мои истерики и слезы, кормил буквально с ложечки. Через две недели я хоть как то стала приходить в себя. Не хочу сказать что полностью пришла в норму, но по крайней мере слезы не текли 24 часа в сутки и перестала отказываться от пищи, приготовленной Олегом. Этим вечером Олег подошел ко мне, сел рядом и сказал что я не одна, что поможет мне, что не все парни изменяют, и что он всегда будет рядом. От этих слов мне действительно стало легче, мне правда показалось что я не одна. В эту ночь я впервые заснула без слез. А еще через сутки попросила отвезти меня домой к маме. Олег пытался меня отговорить, сказал что могу пожить еще, но я понимала что пора собирать свои вещи у Никиты, встретиться с ним, поговорить и возвращаться домой к маме. Я не знала как всё произойдет, но понимала одно, будет очень боль и еще - я никогда к нему не вернусь.

    На следующий день я позвонила в квартиру Никиты. Именно позвонила, а не открыла дверь ключом, который имела при себе. Не хотела еще раз наткнуться на постельную сцену Никиты и Алёны, моей одноклассницы. Никита открыл сразу, обрадовался что наконец то видит меня, попытался обнять меня, я не оттолкнула его, позволила обнять себя, прошла в квартиру и сказала что за вещами. Никита и слушать ничего не хотел. Постоянно твердил одно и тоже - просто поверить не мог что я и правда люблю его, ему казалось это чем то невероятным, думал что я обманываю его, а тут Алёна, которая слово в слово подтвердила его слова, шептала на ухо что я с ним из за денег отца и всё в таком духе. Мне так противно было это слышать.

    Уйти спокойно Никита мне не позволил, просил прощения, говорил какой он идиот, что позволил так легко разрушить то, что у нас было, что никогда не простит себя, просил дать еще шанс, говорил что любит больше жизни и что больше никогда мне не изменит. Но я твердо знала, просто не смогу перешагнуть через себя. Через два часа разборок, я тоже начала срываться на крик, мне просто хотелось убраться из квартиры, а еще я боялась того, что еще чуть-чуть и я брошусь в объятья Никиты, поверю ему, дам еще шанс, поцелую и скажу что люблю. Сильно сильно.

    На моё счастье открылась дверь и зашел Олег, впервые в жизни братья подрались, я буквально сошлась на крик, очень боялась что они поубивают друг друга. Я заставила Олега уйти пообещав, что уйду с ним.

    Прошло три недели с того момента, как я в последний раз видела Никиту. Всё чаще я встречалась с Олегом, он был мне другом, защитой, поддержкой. Забрал мои вещи с квартиры Никиты, водил меня в кино и ни на что не претендовал, а меня это больше всего устраивало, да я и не скрывала от Олега, что по прежнему люблю Никиту и мне нужно время, что бы полностью забыть его.

    Но Никита не хотел так просто сдаваться, слал мне смс с прощением, поджидал меня в школе после уроков. Я могла уже спокойно общаться с Никитой, могла смотреть на него без боли в сердце. Я видела что он один, что Ни Алёну, ни другую девушку, не подпускает к себе. Но как мне забыть его предательство?.

    Вечером Олег заехал ко мне, пригласил в кино, это был последний учебный год. Олег предложил отметить. Конечно же я согласилась. В этот вечер Олег поцеловал меня, а я не оттолкнула его, напротив, притянула к себе его еще ближе и дала понять, что не против чего то большего. В эту ночь мы переспали и не один раз, мы буквально не могли отлипнуть друг от друга до самого утра. Ко мне как будто вернулись те же самые чувства, что были к Никите. Олег сказал что любит меня и я в ответ призналась в своих чувствах. Только вот я не понимала, правда ли я так сильно люблю Олега, как Никиту.

    Спустя неделю, нас пригласили в дом Никиты и Олега. У мамы братьев был день рождения и мы с Олегом переступив порог дома, столкнулись с Никитой. Никита попросил меня поговорить с ним, я сказала Олегу что скоро вернусь и что бы не волновался. Мы ушли в другую комнату и Никита спросил прямо, сплю ли я с Олегом. Я сказала что да. Никита какое то время молчал и попросил остаться друзьями, сказал что сложнее, когда он совсем не видит меня. Никита подошел ко мне, заглянул в глаза, а я чувствую как земля уходит из под ног, но когда Никита обнял меня, мне хотелось так же обнять его и сказать что люблю, и попросить что бы ни когда не отпускал меня. Так мы простояли минуты две. Потом Никита отпустил меня и вышел из комнаты, после этого сразу же заглянул Олег и спросил всё ли в порядке, я кивнула и сказала что всё в прошлом, что Никита попросил быть друзьями, сказала что не хочет быть раздором между нами, а так же что родной брат ему очень дорог.

    В конце лета мы с Олегом уехали в чужой город. Я поступила на первый курс, а Олег вернулся на второй. Нам с Олегом пришлось снимать квартиру, мы не хотели жить в общежитии. Всё у нас было хорошо, я знала что очень его люблю и чувствовала как любима. Олег очень бережно относился ко мне, дарил подарки и довозил каждое утро до института, прежде чем уезжал к себе на учебу. Отношения между братьями стали возвращаться  в нужное русло, конечно мне пришлось внесли очень большую лепту в это дело. Я была холодна с Никитой, хотя в душе у меня было совсем другое, А Олегу говорила что брат любит его и жалеет о содеянном.

    Однажды утром мне стало не очень хорошо, затем еще и еще раз и Олег настоял отвезти меня в больницу. Я согласилась, но там оказалась слишком большая очередь и я уговорила Олега вернуться на занятия, а как выйду от врача, позвоню ему и он приедет за мной. Пока я сидела в очереди, увидела Никиту, это был так нереально. Я знала что он учится в этом же городе в институте, но он находился достаточно далеко от моего института и института Олега. Я подошла к Никите, он был так же удивлен меня тут встретить, но Никита в отличии от меня не скрывал своей радости от встречи. Сказал что подождет меня и сам отвезет в институт. Я хотела отказаться, но не успела, меня пригласили к врачу, после полного осмотра, мне сказали что со мной. Я окрыленная выпорхнула из больницы, попросила Никиту довести до института Олега, мне самой хотелось сообщить эту радостную новость. Мне очень не терпелось сказать ему об этом. Если бы только я была терпеливее, если бы только....

    Еще в машине стала набирать номер Олега, когда он поднял трубку, сказал что не может сейчас разговаривать и что перезвонит позже, а я буквально прокричала о том что беременна, о том что у Олега будет ребенок. На какое то время Олег замолчал, а я сказала что через две минуты буду у его института.

    Никита припарковал машину рядом с институтом, как раз напротив, через дорогу. Когда Олег появился на крыльце здания, я крикнула его и он кинулся ко мне, не оглядываясь по сторонам. Я так же как и Олег ничего не видела вокруг, я смотрела только как он бежит ко мне. Оглушительный крик Никиты привел меня в чувство и я увидела как на Олега несется огромная машина на большой скорости, Никита бросился к уже лежавшему на дороге брату. Я же не могла сдвинуться с места, потом меленными шагами стала приближаться к братьям. Олег лежал в луже крови, Никита склонился над ним и что то кричал. Через какое то время приехала скорая помощь и увезла его.

    У Олега множество ран и ушибов. А самое главное - серьезная черепно мозговая травма. Олег в коме. Я ушла из института, хотя бы на время беременности, а еще нужно было находиться рядом с Олегом. Я первые три месяца буквально жила в больнице, пока родители Олега не уговорили меня пожить у них. Я просто не хотела оставлять Олега, боялась что пропущу момент когда он откроет глаза. Врачи говорят что всё же шанс есть, но не такой большой как им бы хотелось.

    Родила я точно в срок, сынишку, точную копию своего папы. Родители Олега, Никита, все они рядом, помогают мне с новорожденным, я оставляю сына им, пока нахожусь у Олега. С момента аварии прошло два года, я немного успокоилась и свыклась с мыслью, что Олег так и останется на аппарате жизнеобеспечения.

    Как то утром, родители братьев настояли на том, что бы Никита отвез меня и сына на озеро. Нам всем нужен был отдых. Я впервые за всё это время выбралась куда то. Когда сын уснул, я чувствовала как Никита подходит сзади, я так хотела что бы он поцеловал меня. В эту ночь мы были вместе и я так была счастлива. Я сказала Никите что всегда любила его, а Никита крепче прижал меня к себе, и пообещал что теперь всё будет по другому, что никому меня не отдаст и никогда не предаст. Моему счастью не было предела, к тому же мой сынишка, на следующий день, назвал Никиту папой.

    ......место где мы сейчас находимся, в двух днях от дома, несколько часов назад нам позвонила мама и сказала что Олег пришел в себя и зовет меня. Сейчас я в поезде, ехать еще сутки.

    Я очень рада что Олег пришел в себя, ведь я и Никита, так долго ждали этого момента, но что теперь я скажу ему?

    Похожие новости
  • История из моей жизни
  • История моей инвалидности
  • Я рыдала, отказывалась есть, швыряла тарелки. Зачем жить?
  • Полюбить калеку... Чтобы завоевать сердце девушки, парень прыгнул с парашют ...
  • Юлианна, Никита и Рыжий Туман
  • Никита Дубровский смог преодолеть свой недуг и обратить на себя внимание мн ...
  • Успех и деньги.
  • Я люблю тебя
  • Моя любимая тетя
  • Потеря
  • История темного подвала
  • Апрель - знаковый месяц года

  • Комментарии

    Захватывающая дух жизненная история. А продолжение будет?


    Трогательная история, по ней хоть сериал снимай. Очень интересно как Олег отнесся к тому, что вы теперь с Никитой? Или вы не сказали ему? Может не стоит рассказывать ради сына, все таки он его папа?


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.