Наращивание волос – хит услуг


    Любая современная женщина время от времени нуждается в смене имиджа. Одним из наиболее подходящих для этого способов является наращивание волос. Всего за несколько часов можно получить роскошные длинные волосы.

    Процедура наращивания предполагает удлинение волос с помощью натуральных локонов, которые можно приобрести сразу же в салоне у мастера. Локоны должны подходить по цвету и текстуре к своим волосам. В современной косметологии и парикмахерском искусстве наращивание волос делается двумя способами:

    – горячее наращивание;

    – холодное наращивание.

    Холодное предусматривает наращивание волос ленточным и трессовым способами. Ленточное наращивание волос считается наиболее безопасным с точки зрения здоровья волос. Подготовленные локоны мастер крепит специальным косметическим скотчем к волосам. Такие волосы выглядят очень густыми и роскошными. Вся процедура занимает не более часа. Единственным минусом ленточного наращивания считается не очень эстетичный вид в ветреную погоду, когда может быть заметен клеевой скотч на волосах.

    Трессовый метод предполагает прикрепление натуральных или искусственных прядей к волосам с помощью специальных приспособлений. Также очень часто используется прикорневое вплетение косичек. Такой метод является самым безопасным, но недостатком является частая коррекция. Ее придется делать примерно один раз в два месяца.

    Горячее наращивание представляет собой итальянский метод, с помощью которого с помощью горячего кератина к волосам крепятся натуральный пряди. Причем собственные волосы должны быть около 20 см длиной.

    Наращивание волос лучше всего проводить в салоне у мастера. Он оценит состояние волос и даст соответствующие рекомендации. Главным условием любого наращивания является абсолютное здоровье волос.

    Так же мастер расскажет о правильном уходе за наращенными волосами. Их нужно мыть только шампунем для жирных волос и на ночь обязательно заплетать в косу. Различные средства по уходу за волосами, такие как бальзамы, масла и маски лучше не применять, так как пряди могут испортиться.

    Кроме этого наращивание волос в салоне, полностью исключает непрофессионализм домашнего наращивания. Если процедура проводится непрофессионалом, то есть возможность вместо густой шевелюры получить спутанные пряди.


Популярное