Лотереи онлайн меняют жизнь! А деньги, что, нет?


    Наша жизнь такова, что изменения неизбежны. Например, появились лотереи онлайн. Тем большее удивление вызывает заявление многих победителей, что деньги их самих не изменили!

    Члены одного из наиболее эксклюзивных клубов Соединенного Королевства, клуба лотерейных миллионеров, собрались вместе, чтобы отпраздновать двадцатую годовщину Британской национальной лотереи. Перед тем как собраться в апартаментах Wales Millennium Centre, постройка которого частично финансировалась ее организаторами – «Camelot Group», миллионеры раздавали прохожим билеты лото. Видимо, это была не просто акция до дня рождения азартной забавы, а еще и подспудное желание поделиться с людьми своей удачей.

    Потом участники «клуба счастливчиков» разделили символический торт ко дню рождения, пригубили шампанского и рассказали журналистам, как изменилась их жизнь, с тех пор, как их банковские счета разбухли от цифр с большим количеством нолей.

    Лес Скаддинг (Les Scadding), выигравший 45,5 миллионов фунтов стерлингов в 2009 году, утверждает, что главное в его жизни теперь – это чувство глубокого удовлетворения. Ведь его трое детей теперь миллионеры, а сам Лес поднял из пучины забвения ньюпортский футбольный клуб. Но не сами деньги сделали его счастливым, подчеркивает бывший водитель грузовика, а то, как они помогли другим людям.

    Барри и Ивонна Бредли (Barry and Yvonne Bradley), унаследовавшие деньги от отца Барри, Боба, испытывают похожие чувства, поскольку благодаря своему выигрышу в 2006 году, Боб Бредли мог дать своим детям все, чего они могли желать. И теперь тот факт, что дети четы Бредли тоже ни в чем не нуждаются, они считают лучшим способом почтить память отца Барри. Единственное, что изменилось в семье – это то, что теперь у них нет нужды работать, и они могут путешествовать, куда и сколько угодно.

    Синдикат The Valley Boys, разделивший между собой 4 миллиона фунтов стерлингов, самим значимым изменением в жизни единогласно назвал возможность посещать матчи любимых игр. Терри Робертс (Terry Roberts), участник синдиката, с радостью подчеркнул, что он и его друзья не просто выиграли вместе, но и продолжают делать то, что им нравится – тоже вместе. Например, совершить поездку на Кубок Мира...

    А вот Мередит Девис (Meredith Davies) и Лин Сэкстон (Lyn Sexton) даже не прекратили работать. Мередит только приобрел конную ферму на 20 лошадей, и продолжает работать агротехнологом. «Конный спорт снимает стресс, - сказал он. – Но это не значит, что на работе я получаю стресс. Мне нравится моя работа». Лин Сэкстон просто использовал деньги, чтобы поднять свою квалификацию и стать отличным менеджером по недвижимости. Но так и продолжает жить в своем доме, который он построил еще до выигрыша. «Моя жизнь все та же, практически ничего не изменилось», - утверждает счастливчик.

    Но все же настаивать на этом не стоит, ведь жизнь не стоит на месте. Все приглашенные члены «клуба победителей лото» назвали главным в жизни семью, любовь, детей, благотворительность – даже собаку – но никто не назвал деньги в первую очередь. А когда Лес Скаддинг упомянул, что хоть он и сделал много из того, что хотел, но еще не все, все согласились, что мечты всегда есть и будут у каждого. И так же само все собрание миллионеров кивнуло в знак согласия со словами сына Барри Бредли, Криса: «Ваши мечты далеко не всегда могут быть куплены за деньги».

    Помним о том, что мир меняется, лото онлайн, вполне возможно, придет на смену традиционному способу игры, мегаполисы будут появляться на месте пустырей – но общечеловеческие ценности останутся неизменными!

    Похожие новости
  • Обучение вождению инвалидов
  • 5 канал смотрите онлайн на MEGOGO
  • Выпускников педвузов научат работать с детьми-инвалидами - руководитель Мин ...
  • Парализованная модель мечтает встать на ноги
  • Интернет подарил новую жизнь инвалидам
  • Ложное золото Паралимпиады
  • Немец просто так отдал мне свою почку
  • Форвард "Югры"
  • Старшая сестра
  • Азартные игры и азартные люди.
  • Игровой автомат Slot-o-Pol против лотереи.
  • Пойти на принцип

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.