В тот день меня убили...


    Нам тогда было по 13 лет. А как всем известно, в это время самое время гормонам, агрессии и глупым безрассудным поступкам. Я ни в коем случае не хочу оправдывать своих подруг, вернее бывших подруг, если конечно они были таковыми.

    В тот страшный и я бы даже сказала последний день моей жизни, мы пошли с подругами (нас было трое) к нашей общей знакомой. У нее выпили вина, покурили и я не помню из-за чего, но мы начали спорить. Подружки, озверев видимо из-за выпитого спиртного, стали избивать меня. Я такого поворота событий вообще не ожидала, заставляли извиняться перед ними, только я совсем не понимала за что должна просить прощения. И так как была далеко не из пугливых, просить прощения не стала. Вот только силы были не равны.

    Наша знакомая проживала на пятом этаже в пятиэтажном доме. Этим подруги и воспользовались. Они выволокли меня из квартиры и практически волоком затащили на чердак дома, а уже от туда на крышу. Тут мне стало страшно, меня жестоко избивали, пинали и сильно давали наотмашь руками по щекам. Мои мольбы уже не слушались, в подруг будто бес вселился, а наша общая знакомая, подбадривала девочек.

    После того как меня втащили на крышу, они плотно прикрыли люк чердака, придавив его кирпичами. Я перепуганная, опасаясь за свою жизнь, стала просить прощение и обещать никогда так не делать. Но это им было уже не интересно. Они просто подтащили меня к краю дома и… сбросили.

    Я помню те секунды полета. Это было страшно. И это неописуемо. Падая вниз, скорость падения замедлили бельевые веревки третьего и второго этажей, но это не избавило от перелома позвоночника и ребер.

    В больницу меня доставили на скорой помощи. Кто то из прохожих вызвал. Мне провели семь операций, но ходить я всё равно никогда не смогу. Полный перерыв спинного мозга и абсолютная атрофия мышц ног. Мне всего 18 лет, а я как птица в закрытой клетке.

    Подруги приходили навестить меня в больницу, просили прощения и просто умоляли не жаловаться на них. Да. Если бы я даже пожаловалась, что толку? Мы на тот момент были несовершеннолетними и никакого наказания бы не последовало. Из школы их исключили и между собой они так е перестали дружить, сваливая вину друг на друга. Одна из подруг спустя три года, всё таки загремела за решетку, а вторая пол года назад вышла замуж.

    С тех пор я больше никого из них не видела, кроме разового посещения меня в больнице. А я так и сижу взаперти и мне даже гулять выходить не хочется, меня рассматривают как местную достопримечательность, чудом выжив после жестокого избиения. Кто то осуждает, говоря что нечего было пить и что сама виновата, а кто то жалеет, а это так не приятно.

    Та, что сидит за решеткой, понятно что ни о чем не жалеет, она всегда была злой, а вторая из подруг, которая замуж вышла, как ей спится по ночам, почему не придет ко мне, не попросит прощения? Ведь она всегда была доброй и милой. Как она может рожать? Не боится возмездия? Не страшной ей что всё в этой жизни возвращается и что с ее ребенком может произойти подобное? Если бы она пришла, я бы простила…

    Похожие новости
  • Долгая разлука
  • Как мне теперь жить?
  • 10 лет у окна
  • История темного подвала
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Из новой жизни, в другую

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.