Меня освободит только смерть. Ее смерть…


    Дьявола мне все же удалось победить. Хотя и придется за это отбывать срок в тюрьме

    Я убил Валентину... В прострации сообщил об этом жене из телефона-автомата и направился в скверик неподалеку. «Где ты сейчас находишься?» — преследовал меня взволнованный голос супруги, но в телефонной будке меня уже не было, лишь трубка беспомощно раскачивалась на проводе... Сев на скамейку, я глотнул водки и вдруг осознал, что, добившись, наконец, желанной свободы, сразу же потеряю ее, оказавшись за решеткой.

    Моя история из жизни началась больше года назад. Работа меня давно не удовлетворяла. Быть простым преподавателем истории в моем возрасте уже смешно, престижные же должности типа декана или завкафедрой мне не светили. Лакомый кусок всегда достается тому, кто умеет вовремя прогнуться перед начальством, но не таким, как я — скромным, застенчивым людям. Потому решил заняться другим и углубился в постижение тайн восточных религий.

    Когда мой товарищ, художник, уехал за границу, его студия оказалась в моем распоряжении. Оборудовав ее под кабинет, я начал принимать пациентов. Лечил их души с помощью медитаций и массажа. Ведь именно эти практики и мне дали возможность бросить пить, стать на ноги, вернуть уверенность в себе после стольких лет прозябания в институте. Помогая людям обретать внутренний покой, пробуждая в них способность, наслаждаться настоящим, я чувствовал себя нужным. Кроме того, новое занятие приносило гораздо больший доход, чем прежняя работа. Ведь жена в последнее время все чаще и чаще попрекала меня неспособностью достойно обеспечить и ее, и нашу дочь. Однажды на мой сеанс пришла Валентина. Обычная девушка, не вызвавшая у меня поначалу никаких особых чувств. Правда, на ней была длинная восточная туника, расшитая бусинками, свободные штаны и индийские браслеты. «Неужели родственная душа?» — промелькнула мысль, но пациентка держалась замкнуто.

    Оставшись в нижнем белье, девушка улеглась на кушетку. Увидев ее точеную спинку и упругие ягодицы, я потерял дар речи, не мог глаз оторвать от этого восхитительного молодого тела! Куда там моей стареющей жене, тщетно силящейся в свои годы выглядеть не старше нашей дочки. Диеты, солярий, но толку... А тут... Голос пациентки вывел меня из замешательства, и, включив расслабляющую музыку, я дрожащими руками принялся массировать ей спину. Коснулся бархатной кожи и... Еле-еле сдержался, чтобы тут же всем телом не прижаться к этой девушке.

    — Похоже, вы очень напряжены, мастер, — с сарказмом произнесла Валентина.

    — Просто сосредоточен, — соврал я. — Концентрирую в себе энергию, которую должен передать вам в процессе массажа.

    Она впервые улыбнулась... Весь вечер мои мысли крутились вокруг новой пациентки. На следующем сеансе Тина вела себя более раскованно. Рассказала мне, что последние несколько месяцев выпивает, чтобы заглушить безысходность. Жить ей скучно, молодые люди попадаются недалекие, ничем, кроме дурацкой музыки и компьютерных игр, не интересуются, деньги для них важнее всего, а духовный мир пуст... Она не верит в возможность встретить достойного мужчину, страдает от жестокой депрессии... «Боже мой! Точь-в-точь как я год назад! Но мне, же удалось справиться! Ей тоже помогу!» — так думал я, ощущая себя спасителем. Вскоре выяснилось, что у нас совпадают многие взгляды на жизнь. Прогулки и книги нам интереснее бильярда или боулинга, оба мы затерялись в этом сходящем с ума от жадности и спешки мире, оба далеки от пустой суеты и жестокой реальности.

    Каждый раз, когда приходила Тина, я не мог дождаться окончания медитации, чтобы, наконец, прикоснуться, почувствовать ее тело. Мне все труднее было сдерживаться, а пациентка становилась все увереннее и раскованнее. Прошло два месяца, а я все никак не решался... Но как-то в жаркий день Тина появилась в открытой маечке и короткой юбке. Она была так соблазнительна, что сдержаться не было никакой возможности. Во время массажа аромат ее кожи, усиленный жарой, окончательно лишил меня воли. Эта девушка совершенна и духовно, и телесно!

    Не отдавая себе отчета в том, что делаю, я перевернул ее на спину и припал к упругой груди. Тина мгновенно ответила мне, подавшись вперед всем телом. Наша близость была восхитительной, мы ласкали друг друга, как давние любовники, без тени стыда, но с жадностью и неповторимостью первой страсти... «Судьба наградила меня за все!» — подумал я, когда девушка ушла. Мы стали встречаться регулярно. Читали стихи, слушали музыку, говорили о жизни, подолгу с наслаждением занимались любовью. Жена ни о чем и не подозревала, ведь у меня был отдельный кабинет. Месяца, наверное, через три Валентина стала намекать, что не хочет больше тайных встреч, мечтает быть всегда вместе. Повторяла, что я не такой, как все, что я ее гуру, единственный и ни на кого не похожий, вернувший к жизни, дарящий солнце и радость. Она умела говорить красиво и убедительно. Да и нужно ли было меня убеждать!

    И так Тина уже полностью владела мной. Я дрожал в присутствии этой соблазнительной женщины, наслаждался ее восхищенными взглядами, которые так приятно щекотали самолюбие немолодого мужчины... Ведь она была всего на восемь лет старше моей дочери... Да и материальные проблемы не волновали новую подругу так сильно, как мою жену. Мы вполне могли довольствоваться малым... Словом, я вскоре объявил жене, что ухожу из дому.

    Она устроила жуткий скандал, но это была такая мелочь по сравнению с тем, что я встретил свою судьбу, мечту всей жизни! Я перебрался к Тине в квартиру ее тети (та на время переехала к дочери, чтобы помогать растить внучку). Мы были так счастливы! Говорили, ходили в театры, гуляли, медитировали, предавались страсти...

    Однако через полгода все резко изменилось. Потеряв ощущение новизны, Тина заскучала... А потом и вовсе впала в депрессию. Целыми днями валялась в постели, стала снова прикладываться к бутылке. Мне объявила, что я самый обыкновенный тип и только поначалу казался особенным... Еще и тетя вернулась некстати, пришлось срочно искать дешевое жилье. Жена подала на развод, настаивала на разделе имущества. Требовались деньги, а я забросил практику, пытаясь привести в чувство свою подругу. Но все было напрасно... Она не поддавалась — наоборот, тянула за собой на дно и меня. Страсть к ней была настолько сильна, что я не мог бросить это создание, вечно недовольное жизнью.

    Постепенно стал вместе с ней выпивать и… Понеслось-поехало... «Стоило ли прикладывать столько усилий, вырываясь из прошлой бедной унизительной жизни, чтобы опять опуститься! — думал я все чаще. — Может быть, это сам дьявол явился мне в прекрасном обличье и тащит в ад?»

    Пил все больше. И медитации не помогали — явный признак, что рядом нечистая сила. В общем, я все-таки решился уйти, чтобы восстановить силы, бросить пить, начать работать... Но именно в тот день, когда принял решение, она объявила, что беременна: «По возрасту, ты почти дедушка, но скоро станешь папой. Мальчика хочешь или девочку? Только зачем нам дети? Не вижу смысла...»

    Во мне закипело бешенство. Сама на мне повисла камнем, и еще ребенка вешает! А может, просто врет? Узнав новость, пил целый день, а когда вернулся, Тина уже спала. Озлобленный, пьяный стоял у кровати, и тут взгляд упал на нож, которым она чистила яблоки прямо в постели (рядом валялись закрученные колечками полоски кожуры). «Вот он, знак благодатного Шивы! — осенило меня. — Избавлюсь от нее, омоюсь кровью гадины и начнется светлая жизнь!» Я схватил нож и с размаху всадил его в прекрасное юное тело. Тина вскрикнула, и перевалилась на спину. Глаза ее наполнились удивлением, которое мгновенно сменилось ужасом. Меня пронзила жалость, но я тут, же вспомнил жертвенную молитву: «Моего врага бей, бей! Пожирай, пожирай! Убивай, убивай! Изгоняй, изгоняй!»

    'Забыв обо всем, я наносил удар за ударом. Девушка хрипела, закатив глаза, фонтаном хлестала из горла кровь... Внезапно Тина затихла. Растерзанное тело обмякло, но я продолжал кромсать остатки демонической плоти, пока она не превратилась в кровавое месиво. Потом я окунул в эту кровь ладони, стал мазать себе лицо, тело... Все внутри меня горело, словно охваченное очищающим пламенем. Расставив повсюду свечи, я поджег их. Помещение озарилось множеством огней. Сев в позу лотоса, я стал медитировать. Благодарил Шиву за то, что он избавил меня от демонов, помог выполнить свой долг, очистил дхарму, снова сделал свободным. Теперь я опять смогу помогать людям и лечить их души!

    Незаметно для себя уснул... А когда проснулся, понял, что натворил. Принял душ, вышел в магазин, купил водку, зачем-то позвонил жене... Но о сделанном не жалею! Теперь я свободен, пусть даже сяду в тюрьму!

     

    Похожие новости
  • История из моей жизни
  • Кому принадлежит его сердце?
  • Генетическая болезнь не сломила волгоградку
  • Моя жизнь без пальцев
  • Мои странные сны
  • Счастье есть! Дождись!
  • Никому не нужная.
  • Судьба Моя
  • Странная штука - жизнь
  • Апрель - знаковый месяц года
  • Глупая и наивная когда то...
  • Наказание или...

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.