10 нестареющих знаменитостей Голливуда. Трое из них исправили нос.


    В Голливуде есть знаменитости, которые ничуть не меняются, несмотря на прошедшие годы. Кому-то повезло с генами, кому-то помогают пластические хирурги, а кто-то просто следит за собой и правильно питается. Но не обязательно мечтать о зарубежных пластических хирургах, так например, на этом сайте http://estheticcenter.ru, вы сможете всё узнать о пластической хирургии на нос цены Москва. Все это помогает звездам и обычным людям, выглядеть на 15-20 лет моложе их истинного возраста. Итак, ниже представлены нестареющие знаменитости и их секреты красоты.

    Гвинет Пэлтроу


    Голливудская красавица в свои 42 года выглядит на 30. Актриса утверждает, что в этом ей помогает правильно подобранный уход и вегетарианство, которого она придерживается уже много лет. Однако неугомонные журналисты постоянно приписывают Гвинет операцию по коррекции формы носа и бесконечные подтяжки лица. Пластический хирург Энтони Уон предположил, что актриса прибегала и к химической или лазерной шлифовке кожи.

    Холли Берри


    С возрастом эта роскошная актриса становится все краше. К сожалению, не обошлось и без пластической операции. Ринопластика помогла Холли превратиться из симпатичной актрисы в сногсшибательную бестию. Операция пошла звезде на пользу, так как от природы у всех южноафриканских знаменитостей нос всегда расширен. Сегодня Холли Берри является единственной девушкой Джеймса Бонда, которая удостоилась премии Оскар.

    Уилл Смит


    Талантливого и вечно молодого актера любят в первую очередь за его непревзойденную игру, а уже потом за внешность. И, тем не менее, внешность Уилла Смита заслуживает внимания, ведь актер выглядит почти также как и в 16 лет. Единственное, что его отличает от молодого парнишки – это наличие нескольких седых волосков на голове. Актер благодарит за это хорошие гены и любовь к спорту.

    Джоан Коллинз


    Одна из немногих актрис, открыто заявляющих о своей любви к пластической хирургии. Благодаря этому актриса выглядит в 81 год так, словно ей только что исполнилось 60 лет.

    Алисия Сильверстоун


    Девушка является строгой вегетарианкой уже много лет. Она считает, что именно вегетарианство помогает ей в 38 лет выглядеть на все 20. Правильное питание и регулярный уход за собой помогают Алисии получать желаемые роли.

    Мадонна


    Вечно молодая, стройная и красивая Мадонна продолжает радовать поклонников своим творчеством и потрясающими внешними данными. Однажды в интервью Мадонна сказала, что ее главный секрет – это многочасовые тренировки, медитации и вегетарианство.

    Том Круз


    Герою боевиков уже давно за 50, а он продолжает играть 30-летних персонажей. Все потому что, что актер никак не выглядит на свой возраст. Том Круз никогда не употребляет алкоголь, не ест мясо и рыбу, не курит. Кроме того, Том ведет активный образ жизни. Некоторые пластические хирурги сомневаются, что актер никогда не прибегал к пластике, и приписывают ему инъекции ботокса, а также ринопластику.

    Джуди Денч


    В следующем году Джуди исполнится 80 лет, но глядя на нее, в этом верится с трудом. Актриса неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, поэтому сегодня она выглядит замечательно. К сожалению, в таком возрасте одним здоровым питанием не отделаться.

    Синди Кроуфорд


    Модель, покорившая мир моды, однажды заявила, что никогда не прибегнет к помощи пластических хирургов. Спустя время девушка немного изменила свои взгляды на пластическую хирургию, поэтому временами она колет ботокс. Поддерживать фигуру ей помогает здоровое питание, состоящее из растительной пищи, и регулярные тренировки.

    Дженнифер Энистон


    О вечной молодости актрисы говорят постоянно. В этом году Дженнифер исполнилось 45 лет, но с первого взгляда ей можно дать не больше 30 лет. И лицо, и фигура актрисы вызывают зависть у женщин по всему миру. Дженнифер признается, что дважды ей пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы исправить форму носа. Актриса усиленно занимается спортом, правильно питается и увлекается йогой. Вот и весь секрет.

     


Популярное