Бронхиальная астма – лечение в Израиле


    лечение в израилеДля большинства пациентов диагноз бронхиальной астмы часто становится существенным ограничением в выборе профессии или места жительства, часто заставляющим менять планы, расписанные на много лет вперед. Причиной развития очередного приступа может быть не только воздействие аллергена, но и чрезмерное физическое усилие, волнение, воспалительные процессы, которые развиваются в верхних дыхательных путях. Изменения, возникающие в организме пациента, который страдает этим коварным заболеванием, не ограничиваются только органами дыхания – неизменно возникают расстройства метаболизма в тканях всех органов и систем, осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы, что существенно уменьшает адаптационные возможности организма.

    В отличие от большинства отечественных клиник, которые стараются лечить отдельные симптомы патологического процесса, а не весь организм пациента как единое целое, клиники Израиля предлагают комплексный подход к лечению проблем каждого пациента. Конечно, каждому человеку, вне зависимости от его возраста, сложно примириться со своим диагнозом – сделать это действительно невозможно, важно научить больного избегать провоцирующих ситуаций и правильно действовать в них. Это поможет предотвратить развитие очередного приступа, а индивидуальная программа лечения, составленная с учетом особенностей конкретного пациента, позволит вести жизнь, которая ничем не отличается от жизни здоровых людей.

    Комплексный подход к лечению бронхиальной астмы


    Лечение в Израиле бронхиальной астмы начинается еще на этапе предварительного дистанционного ознакомления с медицинской документацией пациента – для этого вовсе не нужно приезжать в выбранную клинику. В зависимости от желания больного он может направить свои выписки непосредственно в медицинский центр по электронной почте, пообщаться со специалистами в режиме онлайн на сайте медицинского учреждения или обратиться в специализированную фирму, персонал которой самостоятельно подберет клинику, удовлетворяющую пожеланиям пациента. При этом стоимость лечения в клиниках Израиля в подавляющем большинстве случаев оказывается значительно ниже, чем в ведущих медицинских учреждениях Западной Европы, а достигнутый уровень результатов лечения соответствует общепринятым стандартам мирового здравоохранения.

    Успехи достигнутые Израилем в лечении заболевания


    Высокий уровень достигнутых результатов можно объяснить продуманным использованием всех достижений современной медицины, в том числе внедрением постоянным внедрением новых методик лечения и уникальных природных ресурсов Израиля. Кроме того, для каждого больного создается и уникальная программа лечебных мероприятий, в которой используются не только лекарственные препараты, но и методики физиотерапевтического лечения, а также профилактические мероприятия. Лечение каждого пациента начинается с комплексного обследования, во время которого выясняется вся история развития заболевания, и, по возможности, выявляются причины, воздействие которых провоцирует развитие приступа астматического удушья.

    Для обследования больных активно используют спирометрию (исследование жизненной емкости легких), изучение газообмена и особенностей метаболизма в периферических тканях, оксиметрию, сцинтиграфию легких.

    Обязательно изучение аллергического анамнеза – выявление причины, воздействие которой провоцирует развитие приступа, поможет исключить или ограничить ее влияние, а также назначить специфическую и неспецифическую профилактику обострений заболевания.

    Индивидуальные программы лечения для каждого пациента


    Программа лечения бронхиальной астмы в Израиле в подавляющем большинстве делится на несколько этапов – индукции ремиссии, поддержания достигнутого результата, реабилитационных мероприятий. Соответственно, на каждом из этих этапов могут использоваться стероидные гормоны, но в очень ограниченном количестве, препараты, расширяющие просвет дыхательных путей, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы, назначение которых позволяет нормализовать состояние систем локального и общего иммунитета в организме.

    При проведении реабилитационных мероприятий широко используется уникальная природа курортов Израиля, причем программы восстановления пациентов, страдающих бронхиальной астмой, созданы не только в лечебницах, расположенных на Мертвом море, но и ну курортах в пустыне. В этом случае на человека, попавшего реабилитационную клинику, оказывается практически круглосуточное воздействие уникального воздуха, в котором практически отсутствуют любые вещества, которые могут вызывать приступы астматического удушья. Клиники Израиля разработали и внедрили единственную в своем роде программу специфической профилактики бронхиальной астмы, во время использования которой уменьшается чувствительность организма к потенциальным аллергенам и другим провоцирующим факторам.

    Похожие новости
  • Бронхиальная астма
  • Лидирующие позиции израильских клиник
  • Лечение и отдых в Израиле
  • Обследование в клиниках Израиля
  • Лечение рака легких в Израиле
  • Как остановить приступ астмы
  • Спинальная хирургия в Израиле
  • Медицинский центр Израиля Рамбам
  • Трахеит, бронхит, астма
  • Лечение позвоночника в Израиле
  • Лечение рака печени в Израиле
  • Бронхиальная астма – это приговор?

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.