Берегите своих детей


    Берегите своих детейЧитая ваши истории из жизни, вспомнила фрагмент из своей. Эта жуткая история, случилась, когда мне было семь лет, я закончила первый класс и у нас начались летние каникулы. Я с нетерпением ждала начало обучения, ведь я перешла во второй класс. Я этим ужасно гордилась.
    И вот бегаем мы с подружками по двору, лето, солнце, жара. Мне очень захотелось пить, я крикнула однокласснице Таньке, которая была еще и моей соседкой, что я сбегаю домой за водой. Я поднялась на четвертый этаж и своим ключом открыла дверь, прошла в ванную и прямо из под крана, напилась ледяной воды. Выходя из дома и даже не успев закрыть двери, наткнулась на взрослого мужчину, он вежливо поздоровался со мной и даже навал по имени. Я удивилась и спросила от куда он знает как меня зовут. На что он ответил, что является школьным доктором и его обязанность, проверить всех учеников школы, перед началом учебного образования.
    Я великодушно впустила «доктора» в квартиру. Он спросил, где мои родители и вот тут я почувствовала неладное. «Доктор» явно нервничал, чем и привел меня в замешательство. Тут в дверь постучали, я кинулась открывать, но он преградил мне путь и начал говорить что не стоит открывать. Но я настояла, сказала что это моя одноклассница и что ее в любом случае придется осмотреть. Я просто надеялась что она поймет что происходит и позовет на помощь, но она не поняла, да и как она могла? Никаких просьб о помощи не было, а в мои испуганные глаза она почти и не взглянула. Что мог придумать семилетний ребенок в ситуации когда сам напуган?
    Подруга протиснулась в дверь, а «доктор» тут же замкнул дверь на замок.
    - Девочки. – Обратился к нам «врач», вставайте на колени. Мы испуганно переглянулись и подруга кинулась к дверям. Мужчина схватил ее за локоть и швырнул от двери. Таня ударилась об стену и на секунду замерла. Она сильно ударилась головой. Он не дал ей возможности самостоятельно прийти в себя. Ударил кулаком в лицо и угрожающе приказал подчиниться.
    У Тани из носа текла кровь, ее губа была разбита. Но ни я, ни она, не плакали. Мы слишком были напуганы и не осмеливались еще и слезами, злить взрослого «кабана»
    - На колени! Заорал он.
    Мы беспрекословно подчинились и встали на колени. Он сел напротив нас и достал свой «агрегат» из своих штанов.
    - Кто первый будет лечиться? – Спросил «доктор»
    Тут я соскочила и ринулась в ванную комнату, которая находилась за моей спиной. Я понимала что мне нужно как можно быстрее закрыть за собой двери. Но закрывая, Таня тоже попыталась протиснуться в ванную. Мне пришлось оттолкнуть ее от дверей, потому что вдвоем мы бы не успели и он бы настиг нас.
    Я закрылась изнутри и я с ужасом представляла что он сделает с моей подругой. Конечно де он попытался открыть дверь, но она слишком плотно закрывалась и открыть ее с другой стороны очень сложно, на это бы потребовалось время, а его у него судя по всему было мало.
    По звуку я поняла что он потащил Таню в одну из комнат. Это и была его ошибка. Видимо он не думал что я осмелюсь выйти из ванной комнаты. Он несколько раз ударил Таню, а она начала издавать какие то странные и страшные звуки, похожие на гортанное рычание.  
    Я очень медленно начала открывать щеколду. Прокручивая ее вверх-вниз. Я боялась что он услышит как я открываю замок. Руки тряслись, а сердце стучало так, как будто сейчас выпрыгнет из груди. Открыв дверь, я пошла к двери, я очень старалась что бы половицы не скрипели. Добравшись до двери, я начала открывать замок, но мне не удалось бесшумно его открыть и педофил услышал меня. Он молниеносно выскочил в коридор, а мне оставалось еще два оборота ключа. Уже открывая двери, он настиг меня. Выскакивая в подъезд, он схватил меня, я закричала что было сил. Он с размаху ударил меня. Я на секунду прекратила кричать, восстанавливая дыхание. Но практически тут же закричала снова. Он стал избивать меня, надеясь что я умолкну. Но я кричала и кричала не останавливаясь.
    Соседи повыбегали разом. Им с трудом удалось успокоить меня. Я никак не могла понять куда делся «доктор», только что был тут, бил меня и исчез. Видимо услышал шум открывающихся дверей и сбежал.
    Я сказала соседям что в квартире Таня. Ее соседи тоже хорошо знали. Мы все очень дружили тогда и знали друг друга от и до.
    Таня лежала на кровати. Изнасиловать он ее не успел. Но сильно избил. Для нас вызвали скорую помощь. Меня выпустили на следующий дверь, а Таню спустя неделю. Душевных ран он ей нанес куда больше, чем физических. У Тани было сильно сотрясение, ушиб грудной клетки и вывих плеча. Лицо было изувечено до неузнаваемости, так же в принципе, как и мое. Ноc он мне не сломал в отличии от подруги, но губы разбил. Синяки по всему лицу и телу.
    Сейчас нам по тридцать. Но мы не любим вспоминать тот день. Наши мужья ничего не знают об этой истории. А детей я своих оберегаю, звоню им каждый час, проверяю как они, да и дома всегда кто то есть. Ведь это страшно, когда вот так вот, бьют и калечат детей.

    Похожие новости
  • Минуты радости
  • Как мне теперь жить?
  • Потеря
  • История темного подвала
  • Беспринципные медсестры
  • Почти смешная история

  • Комментарии

    Хорошо что всё боле-менее обошлось.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.