Как правильно выбрать морозильный ларь?


    Морозильный ларь являет собой устройство, подобное морозильной камере, но более удобное для эксплуатации. В основном морозильные лари предназначены для использования в торговых точках или заведениях общепита. Они позволяют значительно увеличить ассортимент предлагаемой продукции и надолго сохранить продукты свежими. Самый распространенный вариант морозильных ларей мы можем видеть летом на улицах нашего города – это емкости, из которых продают мороженое. Предлагаем рассмотреть подробнее, как правильно выбирать наиболее подходящие морозильные лари.

    Первое, с чем вы должны определиться, так это с объемом емкости для хранения продуктов. Иногда морозильные лари покупаются для использования в домашнем хозяйстве. Для этих целей вполне достаточно будет объема в 100 литров. А вот для торговых целей (например, для той же продажи мороженого) стоит предпочесть большие объемы – от 200 и даже до 800 литров.

    Второе – это температурный режим. Обычный ларь для хранения мороженых продуктов имеет режим примерно от -9°C до -24°C – для продуктов питания этого будет вполне достаточно. Однако многие японские рестораны хранят рыбу для суши в морозильных ларях с температурным режимом до -45°C и даже до -85°C, хотя такие лари подходят больше для хранения медикаментов, плазмы и других веществ.

    Третье – это параметры ларя и его конструкция. Если морозильный ларь стоит на кухне, и в нем хранятся продукты для готовки, вполне подойдет емкость с глухой ровной крышкой, на которую можно еще и поставить что-то сверху. А для торговли и наглядной демонстрации продуктов (того же мороженого) лучше выбрать ларь с выгнутой прозрачной крышкой.

    Обратите внимание также на подсветку внутри ларя и на наличие дополнительных функций. Одной из таких является режим «суперфрост», неплохим дополнением будет и наличие вентиляторов. Многие производители комплектуют морозильные дари полками в виде корзин, которые можно подвесить повыше или опустить на самое дно. При этом температура внутри морозильного ларя будет одинаковой как на дне, так и ближе к поверхности.

    Похожие новости
  • Водонагреватели
  • Раздельное питание
  • Отстоять свою безглютеновую жизнь
  • Газовые плиты: виды, характеристика и особенности эксплуатации
  • Готовить вкусную и полезную пищу стало легче
  • Как грамотно купить новый ноутбук
  • Как легко и просто обогреть дом
  • Популярность пароварок растет
  • В Японии начались продажи электромобиля в виде кресла
  • Как правильно подобрать ингалятор для домашнего использования?
  • Немецкая диета, рацион на 7 недель

  • Комментарии

    Здравствуйте!
    На Вашем сайте, на странице http://www.invalirus.ru/4968-kak-pravilno-vybrat-morozilnyy-lar.html

    Находится ссылка на наш сайт refro.ru.
    Удалите пожалуйста ссылку на наш сайт refro.ru.

    Так как наш сайт под санкциями Яндекса за покупку ссылок "Минусинск"
    https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/algorithm-minusinsk.xml

    Возможно это приведет к санкциям и Вашему сайту АГС
    https://yandex.ru/blog/webmaster/20960

    Мы готовы пойти на различные условия, в том числе и на разумную оплату по съему ссылки, соразмерную её покупке.
    Пожалуйста напишите ответ на unreg@refro.ru

    Запрос на снятие через Webartex.ru Вам отправлен.


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.