Моя борьба с болезнью


    В 80-е годы на территории СССР начало массово развиваться частное предпринимательство. Организовывались частные, малые, прочие предприятия, так называемый малый бизнес.

    инвалирус

    Появились предпосылки к лучшему, возможности самому управлять своим бизнесом, обеспечению своим трудом экономическое подспорье семьи и выход из нищеты.

    В то время я ничего не знал о депрессии, не предполагал, что многие люди уже ищут ответы на вопрос: как выходить из депрессии;

    В 1988 году мы со своим сослуживцем оставили руководящие посты государственной строительной компании, как выход, организовали свою строительную фирму, согласно требованию закона нашли солидного государственного учредителя, взяли ссуду, закупили поначалу не новую технику, с успехом приступили к строительству. Причин для беспокойства не было, мы работали почти без выходных, зачастую днем и ночью. Возвратили ссуду, обновили технику, наладили хорошие партнерские отношения с заказчиками.

    Но настал 1992 г. По нашим надеждам был нанесен сокрушительный удар. Вышло постановление правительства, согласно которому государственные предприятия были лишены права быть учредителями малых предприятий. По этой причине мы вынуждены были "закрыться". Выход из нищеты, помаячив, лопнул как мыльный пузырь.
    Мой стресс продолжался около месяца, дальше, как и нужно было ожидать, наступила стойкая депрессия. Теперь предстояло учиться тому, как выходить из депрессии. Это событие ознаменовало начало тяжкой стези, главной сущностью которой оказалась битва с балансированием между существованием и смертью, с непродолжительными отдыхами на период приема антидепрессантов, когда казалось, будто все хорошо или даже прекрасно.


    Но, при попытке отказаться от антидепрессантов, стоивших около 3 долларов США на день, начиналась ужасная ломка, депрессия возвращалась, продолжала бушевать с еще большей силой.

    По этой причине аппетит исчезал полностью, периодами одолевала ужасная сонливость, со временем менявшаяся на бессонницу. Добавлялась не проходящая усталость, невозможность сосредоточиться, чувство постоянной подавленности, угнетенности, тоски, потеря интереса к себе, работе, развлечениям.

    До настоящего времени передо мной стоит вся та боль и агония, сквозь которую мне довелось идти. Этого невозможно забыть.

    В душе я кричал: "Депрессия, Если Бы Ты Была Одушевленным, Я Бы Убил Тебя, Причем Сделал Это Медленно - Твоя Смерть Была Бы Долгой, Мучительной!"

    Наверное, Вам интересно, почему все излагается, как далекое прошлое? Узнайте, не откладывая в долгий ящик!

    Ночи без сна, постоянная усталость, подавленность, угнетенность, прочие проявления депрессии. Сложно передать, так как не хватит слов, чтобы очертить этот ужас нерегулируемых страданий.

    Я был лишен возможности плодотворно работать. Когда доходило до развлечений, моей участью было постоянное нахождение за бортом компаний веселящихся. Откровенно говоря, меня, помимо всего прочего, съедала зависть к друзьям, которые были лишены моего страшного состояния.

    Отсутствие потенциала продуктивно работать, заниматься спортом, постоянные вынужденные неявки на работу, частое пребывание на больничном наносили моей психике и авторитету все более сильную травму. Это было страданием на фоне одиночества. Однако я мечтал.

    Мне безумно хотелось выйти из депрессии, причем окончательно. Наступила убежденность, что так жить, быть уродливым аналогом человека - недопустимо расточительно для меня. Я немедленно начал искать причины депрессии и варианты избавления от этого ужаса.

    Тогда еще не было четкого представления, каким именно образом можно решить мою проблему, но неопределенная уверенность была - это реально.

    Безусловно, поначалу было нужно продолжать то - же существование. Но уже твердо представлялись цели. При этом одно, что у меня было - это огромная надежда на реальность результатов своего начинания.

    После глубоких, всесторонних раздумий, проведенных над собой экспериментов, гор перечитанных книг, сайтов интернета, посещений специалистов от медицины, просто знахарей, попыток на практике применить все возможные и невозможные методики из серии: как выходить из депрессии. Наконец появилось чувство, что моя мечта совсем рядом.

    Чтобы убедиться в достигнутом результате, пришлось, с учетом согласия ведущего психиатра, на три недели прекратил использовать антидепрессанты. После этого прошел медицинский тест. Это было чрезвычайно непростым решением.

    Много нервов было вымотано за период ожидания результатов теста. Когда я взял этот результат, прочитал то, что там написано, мои страхи, волнения мгновенно рассеялись. Тест стал безусловной гарантией того, что моя задача решена однозначно, навсегда.

    Я Это Решил! Выводы медиков шокировали моих друзей, близких. Честно говоря, самому не верилось. Чего стоило мне достижение этой неординарной цели!

    Мне достоверно известно, что означает депрессия - это не забыть никогда. Депрессия - пропасть между очень больным и здоровым. Она может реально быть описана исключительно теми, кто прополз через все ее этапы, знает обо всем не по слухам. Я оказался среди этих людей.

    Мной досконально изучено, как эта болезнь взрывает физическое, духовное состояние, как уродует быт, насколько недосягаемым кажется ее жертве освобождение от этого ужасного состояния!

    У Вас, дорогой посетитель, страдающий от депрессии, с этого самого момента появилась определенная ясность! А теперь - зачем мне пришлось рассказать о своей проблеме? Одна единственная цель того, что поведано - отметить, как я Вас и понимаю

    Самое главное - это то, что упрощенный подход к борьбе с причинами депрессии требует невероятных, но бесполезных усилий, небывалых расходов не только времени, денег, но иногда самого существования!

    И так - Вам незачем тратить дни, деньги для того, чтобы ликвидировать основу своих мучений. Мной это уже подготовлено для Вас. Рад предоставить Вам оптимальное решение Ваших бед, проблем!

    Похожие новости
  • Депрессия мешала бороться с раком
  • Это был не Божий план
  • Острый гнойный мастит (моя история)
  • Я победила анорексию
  • Депрессия успешно лечится
  • "Я счастлив, как удав"
  • Алекс Мински: "Хочу, чтобы люди смотрели на меня и никогда не сдавались!"
  • Подростковая депрессия, причины, следствия
  • Депрессия
  • Бессонница - причины, лечение бессонницы
  • Не ожидала от себя...
  • История моей болезни

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.