Безучастность врачей...


    Безучастность врачейТри года я сидела на антибиотиках. Врачи никак не могли понять, почему мои почки так быстро инфицируются. Мне помогали лишь сильные антибиотики, и я пила их каждые две недели. У меня началась депрессия, я так устала сидеть на лекарствах, но больше всего меня удручало состояние неизвестности. УЗИ показывало, что моя почка, с каждым разом диагностики, выдает всё большую деформацию, врачи лишь разводили руками и назначали мне всё новое и новое лечение. Чего я только не пила – и антибиотики широкого спектора, и противовирусные препараты, и противовоспалительные, иммуностимулирующие, витамины и еще много всего.

    Вскоре мне надоело лечение, которое помогает лишь на время, которое как я понимала, лечит не причину, а лишь симптоматику. Я взялась за само диагностику, от которой так нас бережливо остерегают наши доктора. Купила медицинскую энциклопедию, перерыла все медицинские сайты, начала общаться с квалифицированными врачами на медицинских форумах. И вынесла себе такой вердикт: мне нужно сделать венографию с йодистым раствором. Не знаю точно как называется эта процедура, но суть ее в том, что внутривенно вводится двадцати кубовый раствор йода с каким то препаратом и каждые 10 минут, делаются снимки флюорографии на котором видны все мочеполовые пути. По мере того как раствор движется по организму – почки, затем мочеточники и конечный пункт мочевой, всё это видно на снимках. В итоге, через сорок минут, всё ясно и понятно. Это далеко вам не УЗИ, всё более точно и понятно.

    Я пришла к врачам и предложила сделать мне венографию. Восторга это у них не вызвало, но мне и не отказали. Сутки меня подготавливали, а на следующий день мне провели процедуру венографии.

    Оказалось, у меня сужение мочеточника, от туда и все проблемы. Из-за узкого мочеточника, плохой отток мочи и всё возвращается назад, в почку. Почка инфицируется, инфекцию убили с помощью антибиотиков, но проблему это не решило. Действие антибиотиков проходит и всё возвращается снова. Врачей не испугал даже тот факт, что температура пару раз повышалась выше чем 41,7, я находилась в критическом состоянии. Меня откалывали, отпаивали, но выяснить причину моей болезни, никто, по сути и не спешил.

    Я приехала в Новокузнецк и врач уролог Галина Петровна, взялась за меня. Мне сделали еще одну венографию, диагноз – сужение мочеточника подтвердилось. Врач мне сразу сказала, что почка сильно пострадала и что возможно ее придется удалить. После наркоза первым делом я спросила сохранили ли почку и я очень была рада, когда мне сказали что всё обошлось и почка сохранена.

    Лечить мне ее пришлось долго, пила различные отвары и настойки, но больше всего в лечении мне помог корень подсолнуха. Именно корень подсолнуха вылечил окончательно мне мои почки. Чем я только не лечила, но этот способ оказался самым эффективным.

    Приехав из Новокузнецка, первым же делом я пошла к своим врачам, я показала им снимки и выписку с методом лечения. Там, мне сказали, что врачи должны были предотвратить деформации почки, что лечение было поверхностным и халатным, что я могла потерять почку благодаря именно этим врачам. Я всё им высказала. Я была так зла. А что если бы я верила им и не пыталась спасти себя сама? Куда только катится этот мир. Очень глупо умереть в век высоких технологий. А ведь эти врачи давали клятву Гиппократа.

    Похожие новости
  • Никому не нужная.
  • Я люблю тебя
  • Моё лечение в Китае.
  • Мой первый последний день жизни.
  • Моя страшная операция
  • Болезни почек

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.