Какой размер матраса самый лучший


    Покупка слишком маленького матраса – одна из самых частых ошибок, которые совершают новые покупатели кровати. Пары, которые спали на так называемом «double»(двойном) матраце сразу после свадьбы, могут находить это чудесным. Однако немного времени спустя они обычно делают открытие, что каждому человеку необходимо не меньше пространства для сна, чем младенцу в колыбели.

    Ниже Инвалирус приводит руководство по выбору именно того размера, который Вам подходит.

    Обычные кровати, иногда все еще называемые «двойными», имеют ширину 135 см, что всего на 38 см больше, чем ширина так называемой «одинарной» кровати. Это оставляет каждому из партнеров только 68 см персонального пространства. Как двойной, так и полуторный матрасы имеют размер 80 x 190 см, что может быть иногда недостаточно для высокого человека. Поэтому матрасы 80 x 190 больше всего подойдут людям не очень высокого роста.
    Рекомендации: матрас полуторного размера достаточен для сна только одного человека ростом не более 180 см. Матрацы такого размера являются наиболее подходящими для спальни подростка.

    Матрац так называемого «queen» (что в переводе означает «королева») размера имеет ширину порядка 152 см и длину примерно 200 см. Эти дополнительные сантиметры могут стать решающими для комфорта, особенно для пар, и поэтому «королевский» является на сегодняшний день наиболее популярным размером матраса. Однако, даже с 75 сантиметрами персонального пространства каждый взрослый обитатель кровати с таким матрацем все еще имеет на 20 см меньше персонального пространства по сравнению с тем, которое они имели бы на «полуторном» матраце.
    Рекомендации: размер «королевы» является хорошим выбором для гостевых комнат, для небольших спален и для пар, предпочитающих спать ближе друг к другу и для тех одиноких пользователей, кто имеет привычку «ползать по кровати» во время сна.

    Наконец, действительно «королевский» размер матраса: шириной 193 см и длиной 203 см. Пользующиеся таким матрацем имеют в общей сложности почти на пол метра больше персонального пространства, чем каждый имел бы на матрасе предыдущего размера. Фактически, это удвоенная ширина полуторного матраца. Это выбор как для своей спальни, размер которой позволяет установить такую кровать, так и для гостевой комнаты.
    Рекомендации: королевский размер является наилучшим выбором для пар, предпочитающих максимум пространства для сна. Это также наилучший выбор для семей, в которых в воскресенье утром дети могут придти полежать с родителями, а также для семей, в которых домашние животные также имеют право пользоваться хозяйским матрацем. Единственной проблемой для них может быть размер спальни – они могут совсем не оставить там свободного пространства ни для чего другого. Проблемой также может стать доставка матраца до места установки, поэтому советуем перед покупкой измерить все дверные проемы и лестничные клетки на пути доставки.

    Похожие новости
  • Выбираем ортопедический матрас
  • Ортопедические матрасы
  • Выбираем детскую кроватку
  • Маленькая спальня может выглядеть аккуратно и элегантно!
  • Российским компаниям выделят по 69 тыс руб за рабочее место для инвалида в ...
  • Каким должно быть жилье для инвалида
  • Перерасчёт пенсии
  • Обустройство спальни, ванной и туалетной комнаты после травмы спинного мозг ...
  • Почему россияне не заметили повышения размера пенсий?
  • Пенсионеры получат первоапрельскую прибавку. Выплаты увеличатся на 3,3 проц ...
  • В Мособлдуме предлагают повысить размер социальной помощи
  • С 1 февраля 2013 года в России вырастет размер пенсий

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.