Очищение суставов


     

    Оттого, какая у человека походка, можно узнать о его характере. Так считают многие психологи. Если человек немного покачивается, когда ходит, значит, он пунктуальный, чистоплотный и щепетильный во многих вопросах. Если человек передвигается маленькими шажками, значит, он человек нерешительный, немного трусливый и необщительный. Человек, шагающий широко обладает волей, упорством и решительностью в принятии решений.

    Походка может выдать и плохое здоровье, то есть, проблемы с суставами. Мы двигаемся, благодаря суставам.

    В суставах и хрящах есть такая жидкость (синовиальная), которая является так называемой смазкой.

    Оттого, как питается, что пьет человек, зависит состояние здоровья ваших суставов.

    Те, кто часто употребляет в пищу различные салаты, фрукты, ягоды, меньше страдает от заболеваний суставов. Между прочим, употребление крепкого чая плохо скажется на состоянии ваших суставов. Если вы будете употреблять в пищу яблоки, сливы, абрикосы, малину, вы вряд ли попадете в группу ревматиков.

    Помимо чая, на состояние суставов могут влиять кофе, алкоголь и черный чай.

    Как кофе может влиять на состояние суставов? Если вы выпиваете в день хотя бы 3-4 чашки крепкого кофе, значит, в конечном счете, у вас появятся ревматические боли в суставах. А виновниками этой проблемы могут стать кофеин и кодеин, входящие в состав кофе.

    Суставы могут начать болеть с возрастом. Также, суставы могут начать болеть при ушибах. «Моржевание» становится популярным среди многих категорий возрастов. Оказывается, ледяная вода, мороз, также могут плохо влиять на ваши суставы

    Крепкий черный чай и кофе не стоит пить слишком часто. Перейдите на зеленый чай, фруктовые соки и чай из трав. Это более полезно.

    Так же суставы, если они не подлежат лечению, заменяют на эндопротезы. На сайте http://www.zao-orto.ru/ можно более подробно ознакомиться с эндопротезированием.

    Ну а Инвалирус расскажет своим читателям о чистке суставов.

    При исследовании синовиальной жидкости больного человека под микроскопом, с увеличением в 1000 раз, были обнаружены трихомонады в различных формах. Там же обнаружены были бактерии различных видов и споры грибков. Из этих исследований следует, что люди, страдающие различными стадиями заболевания суставов, инвазированы гельминтами и инфицированы патогенами.

    Отсюда простой вывод - лечить пациентов надо с освобождением от трихомонад, других возбудителей, а не назначать гормоны, которые являются подкормкой для трихомонад. Боли на первых порах снижаются, но затем рост трихомонад усиливается, суставы сращиваются и образуются наросты, подвижность суставов снижается. Также считается, что в организме накапливается неорганический кальций, который кальцинирует опухоль. Так образуются трихомонадные «захоронки», малые и большие. Со снижением иммунитета эти «захоронки» активизируются, трихомонада размножается внутри капсулы и метастазируется. Это процесс перехода доброкачественной опухоли в злокачественную опухоль.

    В суставах соединения кальция также закупоривают колонии трихомонад. Так создаются кальциевые «саркофаги». Со временем суставы сращиваются и подвижность снижается. Наступает инвалидность. Артрит не рассматривается, как местное заболевание суставов. Это больной весь организм, трихомонады, стрептококки присутствуют в кровеносном русле.

    Лечение нужно начинать с уничтожения трихомонад, рассасывания «захоронок». Процесс можно ускорить инъекциями пирогенала с добавлением доз. Кальциевые образования можно растворить салициловой кислотой. Очищать суставы надо начинать с профилактики, потому что, будучи больным, проводить очищение трудно. Чистку нужно начинать с очищения кишечника, постепенно продвигаясь по восходящей линии вверх. Чистый кишечник способен бороться с инфекциями. Известным способом очищения суставов является лавровый лист. Но обязательно применять этот метод надо после качественной чистки кишечника, печени. Добавив чистку почек и крови, можно достичь результатов. Противопоказания имеются при заболевании пищеварительного тракта, печени, выделительной системы и поджелудочной железы. Противопоказано беременным и кормящим матерям.

    Похожие новости
  • Эффективное лечение артроза
  • Остеоартроз
  • Лечение опорно-двигательного аппарата в Корее
  • Симптомы артроза - что и как болит при артрозе
  • Артроз стопы: причины возникновения, признаки и методы лечения
  • Виды эндопротезов тазобедренного сустава
  • Заменить суставы: мифы и правда об эндопротезировании
  • Хруст в суставах
  • Как сохранить здоровье костей и суставов
  • Артроз. Артроз коленного сустава
  • Артрит
  • Когда то я была счастлива!

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.