Меховая подстилка.


    инвалирусБайконур - это космодром, который как знают все, находится в славной стране Казахстане. Там летом очень жарко, но зимы там свирепые и холодные. В испытательной части проходил службу один майор и звали его Айдын. Как известно многие восточные жители имеют добротный волосяной покров на теле, так было и с товарищем майором.

    Волосы у него было видать буквально везде: из-за воротника, из рукава рубашки, в общем отовсюду. Жил он с этим покровом крайне легко и это ему совсем не мешало, ведь никто же не будет подшучивать над 115 килограммами одних только мышц.

    Вот так вот, в самое пекло летом, когда градусник сходит с ума на отметке 45, решил майор перекрасить полы у себя в доме. Не тяжкая эта работа, когда рядом друзья: всё убрали, перекрасили и решили отметить это дело, чтоб краска не отходила и хорошо лежала.

    После этого на следующий денёк майор на службу не пришел. Так как космодром находился в 100 км от города ехать и проверять никто не стал, дожидались конца дня. В конце служебного дня поехали мы к нему в город, пришли, стучим, звоним, а в ответ тишина. Перепугались не на шутку и выломали дверь. Заходим, а он лежит на полу лицом вниз…

    И тут слышим:

    - Воды!

    Слава Богу, живой! Напоили мы его как в известном фильме (который всем изрядно надоел, но опыта многим добавил). Видать пить очень хотел, потому что два чайника полных воды выпил сразу. Выходит, что он, когда проводил друзей до дверей, промахнулся мимо доски, которые мы положили на пол, чтоб ходить можно было, и на краске поскользнулся и упал. В подвыпившем состоянии встать уже не смог или просто желания не было, и пришел к выводу, что лучше на полу немного вздремнуть и так и уснул.

    К утру эмаль высохла. А он устроился спать в одних трусах. В общем люди с воображением могут себе это представить. Мы нашли на кухне не большой нож, которым и стали спасать из плена краски горе-вояку, отрезая волоски с его тела. Когда мы закончили, то на полу осталась меховая подстилка, которая в точно повторяла контуры его тела. Мы когда увидели эту «подстилку», то очень долго смеялись, правда «подстилку» убирать не стали.

    Похожие новости
  • Моя большая первая свадьба-2
  • Наряд по столовой
  • Моя любимая тетя
  • Не садись на два стула одновременно!
  • Читая ваши истории
  • Мой конец света

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Любишь кататься, люби и ... возить (вставьте недостающее слово)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.