Как предотвратить трихомониаз?


    Трихомониаз распространяется через половой контакт. Таким образом, лучший способ предотвратить трихомониаз, это заниматься сексом в презервативе.

    Как избежать трихомониаза?

    Трихомониаз распространяется через контакт с сексуальными жидкостями, такими как сперма и вагинальные жидкости. Таким образом, лучший способ предотвратить трихомониаз и другие ЗППП - избегать вещей, распространяющих эти жидкости другим людям - например, вагинальный секс, контакт влагалища с влагалищем, совместное использование секс - игрушек и касание своих собственных или гениталий своего партнера, руками, на которых находится зараженная жидкость.

    Но, большинство людей занимаются сексом, в какой-то момент своей жизни, поэтому важно знать, как заниматься сексом безопасно. Использование презервативов - лучший способ снизить риск развития ЗППП во время вагинального и анального секса. Также, избегайте использования секс - игрушек, поскольку они могут передавать инфекцию между партнерами.

    Трихомониаз может показаться пугающим, особенно потому, что данный вирус так легко распространяется. Хорошей новостью является то, что трихомониаз легко лечится и обычно не вызывает серьезных проблем со здоровьем. Главное вовремя его обнаружить и не откладывать визит к врачу. Если проявились симптомы - чешется головка члена, появляется боль при мочеиспускании и т.д. - отправляйтесь прямиком в кожно-венерический диспансер.

    Как можно удостовериться, что никого не заразил вирусом трихомониаз?

    Если обнаружите, что есть трихомониаз, не паникуйте. Вирус трихомониаза легко излечивается, и есть несколько способов удостовериться, что не заражаете этим вирусом других людей.

    Расскажите своим прошлым и настоящим сексуальным партнерам, что обнаружили у себя вирус трихомониаза, чтобы они могли пройти тестирование и лечение.

    Не занимайтесь сексом с кем то ни было, пока симптомы не исчезнут, и не пройдет неделя после того, как закончили свое лекарство.

    Сексуальные партнеры также должны лечиться до того, как они снова начнут заниматься сексом с кем-либо, включая самого больного.

    Как только закончите лечение и начнете заниматься сексом, практикуйте безопасный секс.

    Говорить кому-то, заразились венерическим заболеванием, может быть сложно. Но трихомониаз действительно, распространен и может быть легко вылечен, поэтому постарайтесь не быть слишком смущенным или стесненным. После того, как поговорите, можете лечиться и продолжать свою жизнь.


Популярное