Нитевой лифтинг


    Этот метод еще называют армированием, он заключается в подтяжке, при помощи специальной нити, вводящейся под кожный покров специальной иглой. В нитях имеется микроскопическая насечка, позволяющая им зацепиться за ткань при небольшой подаче назад, тем самым подтягивая кожу. Сама по себе процедура болезненна, из-за чего зачастую применяют местную анестезию. Узнать больше про подтяжку лба и бровей в Санкт-Петербурге вы можете на сайте клиники ГрандМед.

    На сегодняшний день при изготовлении нити может быть применен различный материал. Если нет необходимости в рассасывании нити, используют в качестве сырья платину, золото и тефлон. Также имеются нити с длительным и полным рассасыванием. Стоит при этом знать, что выбор материала влияет не только на эффективность, но и на особенность последующего воздействия с ее длительностью. К примеру, косметическая процедура при помощи аппарата не рекомендуется с использованием золотых нитей. А полностью рассасывающаяся нить способна придать помимо непосредственного эффекта еще один, заключающийся в активизации более интенсивного синтеза коллагена за счет активного вмешательства в целостность кожи. При этом рассасывание нитей приводит к образованию новой соединительной ткани.

    Этот метод хорош в применении при опущенной скуловой области лица, носогубных складках, вертикальных складках от уголка рта, потере тонуса кожного покрова и дряблости в подбородке. Не стоит пользоваться данной процедурой во время беременности, кормления грудью, сахарного диабета, воспалительного процесса, нарушенной свертываемости крови, а так же в периоды хронического, аутоиммунного и онкологического заболевания.

    Совершается нитевой лифтинг согласно имеющимся показаниям, а эффект от нее можно заметить после первого раза – кожа получится плотной и эластичной с минимальным количеством морщин и складок.


Популярное