Мисс Независимость 2013


    Пишет Сергей Нидолов: "Конкурс красоты. Да, да, да, я прекрасно знаю, что думают люди по поводу подобного мероприятия: торговля телом, шоу глупых, и я по 2 каналу смотрел. Это всё есть, не спорю.

    Тут же всё несколько иначе. Это замечательные, красивые, обворожительные девчата. К сожалению, в России для людей с ограниченными физическими возможностями условия не самые благоприятные. А хочется выйти в СВЕТ! Муж ценит и любит, но не мужем единым жива девушка… в хорошем смысле).

    Задумайтесь, сколько сил стоит приложить, чтобы преодолеть себя, чтобы не озлобиться на мир и закрыться, а начать жить ещё более красиво и ярко. Каждая из девчат – это целая история… и не всегда весёлая. Но они справились, они красивы, они замечательные. Надеюсь, для многих девчонок с ограниченными физическими возможностями они станут примером и ориентиром.

    Есть люди, которых их поступки, их отношение делают некрасивыми, как портрет Дориана Грея, хотя живут они в роскоши и имеют все блага цивилизации в зоне вытянутой руки. А есть люди, жизнь которых многим может показаться ужасной, но они красивы – красивы душой и у них красивые лица. Их поступки, их жизненные принципы, убеждения отражаются на лицах. И их глаза излучают Жизнь. Не стоит замыкаться, "пошло оно всё!”, жить надо ярко и пусть весь мир подождёт!

    Правда, я не понимаю, как тут можно конкурировать, по мне так все просто безумно обворожительные леди! Сами посмотрите…”

    Васильева Людмила, Мисс Независимость 2012, мастер спорта международного класса по фехтованию на колясках, призёр мировых соревнований, чемпионка России, Европы, участница Паралимпиады в Пекине и Лондоне по фехтованию на колясках, Лауреат всероссийских вокальных конкурсов, участник хора ЮНЕСКО. С мужем Елизаром и дочерью Златой.
    Васильева Людмила, Мисс Независимость 2012, мастер спорта международного класса по фехтованию на колясках, призёр мировых соревнований, чемпионка России, Европы, участница Паралимпиады в Пекине и Лондоне по фехтованию на колясках, Лауреат всероссийских вокальных конкурсов, участник хора ЮНЕСКО. С мужем Елизаром и дочерью Златой.

    Гусарова Алеся, кандидат в мастера спорта по стрельбе на колясках и пауэрлифтингу на колясках, «Мама года ЦСО Западного АО Москвы», финалист конкурса "Социальный работник 2011 ЗАО". С мужем Александром и дочерью Ксенией.

    Овсянникова Ксения, Генеральный секретарь Федерации паралимпийского фехтования России, Мастер спорта по фехтованию на колясках, двукратная чемпионка России, призер Кубков мира, призер чемпионатов Европы по фехтованию на колясках. С мужем Юрием и дочерью Софией.

    Гаврилина Наталья, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, руководитель отдела контент-менеджмента интернета-магазина. С мужем Владимиром и сыном Дмитрием.

    Ёлкина Елена, призер общероссийских соревнований по настольному теннису на колясках, призер чемпионата России и международных соревнований по танцам на колясках. С мужем Евгением и сыном Артемом.

    Персианова Ольга, специалист по работе с инвалидами РОО ПРИ «КАТЮША». С дочерью Анастасией.

    Точилова Инна, Вице-миссис Независимость 2012, экономист в крупной международной компании. С мужем Алексеем и сыном Егором.
    Вот такие вот красавицы.

    Похожие новости
  • Медведев утвердил госпрограмму развития физической культуры и спорта
  • Финал I Всероссийской зимней спартакиады инвалидов
  • Презентация Паралимпийских игр в Сочи прошла на Красной площади
  • Верные ориентиры Ольги Пожидаевой
  • Икона ликом вниз
  • Рекорды Паралимпиады в Лондоне

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Название этого сайта(русскими буквами)?

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.