Мелом на стене.


    я тебя люблюВероника Филимоновна, была дочерью управляющего компании по недвижимости. Жила в огромном доме на набережной. Особняк был просто напичкан прислугой, так что девушка за всю свою жизнь как говорится, палец о палец не ударила. В институт, где она училась банковскому делу, ее возил на черном Роллс-ройсе пожилой водитель Иван Михайлович. Она знала его с детства и звала просто по отчеству.

    В дороге ее также сопровождал охранник - молодой парень, бывший спортсмен, отслуживший армию в частях войск особого назначения. Его Вероника не называла ни как. Хотя, конечно, у охранника было имя - Алексей Потапов, но это ничего не меняло. Слишком много чести обращаться к необразованному охраннику по имени, считала будущая банкирша и, в крайнем случае, просто говорила ему «ТЫ». Это обстоятельство немного смущало Алексея и злило. Он не раз порывался уйти с работы, но: во-первых, найти хорошо оплачиваемую должность, не имея высшего образования, было не просто; во-вторых, дома у него была только мать и младший братишка Петька ученик третьего класса; ну и, в-третьих, Иван Михайлович, хороший добрый мужик все время его отговаривал: «Что ты Леха на нее внимание обращаешь? Глупая она, хоть и в институте своем обучается. Там сам знаешь, образование платное, да и хорошим манерам не учат, а матери с отцом, Веронику воспитывать всегда было не досуг. Наталья Аркадьевна все по заграницам, Николай как проклятый на своей работе с утра до вечера и без выходных. Так что пожалеть ее надо Веронику нашу, проживет всю жизнь без царя в голове».

    После таких разговоров Алексей всегда немного успокаивался и продолжал ежедневно ходить на работу. Вечерами, дома с матерью он часто обсуждал поведение своей молодой хозяйки. Мать только качала головой, а Петька просто люто ненавидел злобную фурию и мечтал отомстить ей за старшего брата. Однажды, ему в голову пришла отличная мысль. Стащив из школы кусок мела, он сел на велосипед и отправился к дому Вероники. Рано утром, на стене дома, что был напротив особняка Филимоновых каждый проезжающий смог прочесть следующее: «Вероника! Я тебя люблю и скоро украду! Абдула». Надпись мелом на стене вызвала целый переполох. Ее смывали, но на утро она вновь красовалась на своем месте. Вероника так изнервничалась, что не отпускала своего охранника от себя ни на шаг. Она даже научилась называть его по имени и между ними установились неплохие приятельские отношения, которые не испортились даже после того, как на стене дома напротив однажды утром все прочли: «Вероника, извини! Я встретил другую. Прощай! Твой Абдула». Все вздохнули с облегчением, а Вероника пригласила Алексея в кафе отметить столь счастливый конец. Больше всех был доволен Петька, для него это было настоящее приключение. Кстати, кусок мела до сих пор он носит с собой, если вам нужно что-то важное написать на стене – это к нему. Обращайтесь!

    Похожие новости
  • "Я как все"
  • "Никогда не чувствовала себя инвалидом"
  • Ты открой подруге двери, но сердце ей не открывай
  • Каждый может умереть.
  • Из новой жизни, в другую
  • Судьбоносная встреча

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Папа, мама, я, отличная ..... (закончите предложение)

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.