Помогу советом


    Читателям о блоге:
    Помогу советом. Я конечно не психолог, но чем смогу - помогу. Если тебе грустно и одиноко, не с кем поговорить и поделиться своими проблемами, пишите, всегда выслушаю и постараюсь помочь. На фразы: как дила, че делаешь и давай паопщаимся, не отвечаю.
    Комментариев: 200    Записей в блоге: 21    Голосов: 17
    Ник: Журналистка

    Вечернее настроение

    Некоторые люди, подверженные стрессам или просто те, кто живет в постоянной депрессии, часто по вечерам угнетают свое эмоциональное состояние. Днем они могут чувствовать себя хорошо, утром просыпаются бодрыми и счастливыми, а к вечеру их настроение начинает падать. Мой психолог говорит что так часто бывает. Что люди часто впадают в депрессию ближе к ночи, что вечер нагнетает упадническое настроение.
    Я стала замечать что физические нагрузки очень эффективно с этим борются, так же помогают горячие ванны с эфирными маслами перед сном, чтение книг и прослушанная аудио книга в отличном исполнении. Меня вообще хорошо успокаивает женский голос в динамиках. Просто закрываю глаза и слушаю голос, который переносит в другой мир, а там засыпаю и сама не понимаю что уснула. Большой минус всему этому, рваные наушники, обматываюсь ими за ночь и рву, но оно того стоит, я уже и уснуть не могу без аудио болтовни.
    Таблетки прописывать не стану, я не врач и прав у меня таких не имеется, просто скажу про себя, пила фенибут. Прописали мне их невролог. Я часто слышу об этом препарате и только хорошие отзывы. Так что посоветуйтесь с врачом, может они и вам помогут.
    Не стоит загонять себя в тупик. Депрессия - болезнь нашего века и случается она почти у каждого, просто у кого то сильнее, а у другого меньше проявляется. Кто то с ней свыкается и справляется сам, а кому то она изрядно портит жизнь.
    Кстати таблетки фенибут, относительно не дорогие, очень эффективные, повышают настроение и не вызывают привыкания. Желаю всем здоровья и пусть депрессия обходит вас стороной.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
    От пользователя Нинель в ответ пользователю Дженни
    все что связано с назначением медикаментозных препаратов ..это только через врача не имея медицинского образования я думаю не стоит советовать препараты те или иные т.к характер и тяжесть стресса или депрессии может квалифицировать только специалист психотерапевт например..
    ответить...
    От пользователя Дженни в ответ пользователю Laterne
    Оль, тут понимаешь как раз лучше воспользоваться какими то легкими препаратами, если обнаружилась тревога беспричинная, апатия. От этих симптомов отмахиваться нельзя. Но наряду с этим, конечно, посетить психотерапевта (у кого денег хватит) и обязательно чем нибудь полезным заняться, спортом каким нибудь (плавание очень хорошо) или йогой.
    ответить...
    От пользователя Laterne в ответ пользователю Журналистка
    Галина, согласна, есть состояния, при которых только медикаментозно, когда сильно нарушен баланс, то есть сильная бессонница, сильная тревога внутренняя и другая психосоматика. Но если плохое настроение, тоска, какая-то неустроенность в чём-то, то лучше без медикаментов. Ведь наряду с медикаментами незря назначают психотерапию, чтобы разобраться в проблеме и устранить её.
    ответить...
    От пользователя Журналистка в ответ пользователю Дженни
    Да я согласна, запускать не стоит, как говорится легче предотвратить, чем лечить. Я пила фенибут три месяца, сейчас пью Ципралекс, это тоже хороший препарат, но относительно дорогой. Допиваю упаковку и перехожу на фенибут, а то так и раззориться не долго.
    ответить...
    От пользователя Журналистка в ответ пользователю Рафаил
    Это написано для тех, кому не смешно. Найдутся люди, которым это нужно, есть те, кто понимает о чем тут написано. Досвидания.
    ответить...
    От пользователя Рафаил
    Просто то, что вы описали-плохое настроение ближе к вечеру-это смешно, на самом деле, извините.Чтобы пить ради этого таблетки.
    Я понимаю, когда человек весь день с ума сходит-это другой вопрос.

    ответить...
    От пользователя Дженни
    Фенибут, действительно, очень неплохой препарат, хоть и не такой серьезный, его и детям часто назначают, но хорошо снимает некоторые симптомы депрессии, типа тревожности и грусти, улучшает сон, у меня, во всяком случае) И уж лучше такими легкими препаратами пролечить начинающуюся депрессию, чем дотянуть до серьезных. Это такое заболевание, которое нельзя запускать....
    ответить...
    От пользователя Журналистка в ответ пользователю Рафаил
    Если ты задаешь подобный вопрос, значит у тебя не было настоящей депрессии. Значит ты не знаешь через какие муки могут проходить люди, значит не знаешь что им приходится испытывать.
    А если это не устранять, то можно загнать себя в еще больший тупик, осложнить ситуацию и нажить огромные проблемы.
    Есть депрессии, которые могут победить только медикаментозные препараты и ничего больше. Сытый, голодного не поймет. Надеюсь ты меня понял. Если нет, то доказывать тебе больше не буду ниче
    ответить...
    От пользователя Рафаил
    Зачем лишний раз пичкать организм химией?
    ответить...
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 35
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 31
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
06.12.2016 08:39
Вот последствия от просмотра таких фильмов, как о Ганнибале-каннибале...
18.11.2016 15:37
Не не))Вы не поняли, в чем здесь суть.В общем, как обычно))...
14.11.2016 23:38
Вы же можете очень обидеть человека из-за своей дурости. Если человек...
14.11.2016 22:06
Нет, имеется ввиду не какое-то действие .Прямо сейчас нужно вполне серьезно...
14.11.2016 19:23
Легко. Всегда могу влюбляться и когда влюблён, то всё мне...
Случайные блоги
Как давно я не пела песен, Сколько песен и все хороши, Кабинетный мне...
Не все красиво, то что видно, и не все правда что...
Бывает нужно сказать что то, кому то, но и думаешь, сказать...
Он рвался в видные поэты Через собранья и банкеты, Куда ходил без приглашения, Стремясь...
Я оказался здесь случайно, вдруг. Как будто ветер, лугом пробегая, Тихонько выронил меня...