БлоGнот


    Читателям о блоге:
    Мои записи в БлоGнот обо все и ни о чем сразу. Добро пожаловать в мой БлоGнот
    Комментариев: 6    Записей в блоге: 5    Голосов: 3
    Ник: ник уволен

    Звонок с того света

    Эту необычную историю я услышала от моей подруги, с которой мы вместе отдыхали в санатории. Откровенно говоря, её рассказ запомнился мне надолго.
    Маша, так зовут эту девушку, потеряла своего любимого парня Сашу. Какие – то хулиганы зарезали его во дворе, когда он возвращался домой. Прошло уже два года, но Маша отказывалась это принимать. Ей хотелось верить, что любимый человек жив. Все её подруги уже давно встречались с парнями и не уставали говорить Маше, что и она должна найти себе жениха. Однако девушка была непреклонна. Она не могла себе представить, как можно встречаться с другим парнем.

    Каждый день Мария сидела дома и плакала, разглядывая его фотографии. Казалось, что ничто на свете не сможет заглушить её боль, поэтому она включала грустную музыку и пила пиво. Затем смотрела в пустоту и шептала: «Милый, забери меня отсюда! Я умираю без тебя».

    Она думала, что потеряла его навсегда. Однако необычное событие изменило всю её дальнейшую жизнь.

    Произошло это весной. Родители Маши уехали на дачу, и ночевать девушке предстояло одной. Как обычно, она мысленно поцеловала своего парня и легла спать.

    Когда девушка проснулась, за окном было темно. Маша включила свет и увидела, что ещё только три часа ночи. Она выпила стакан воды, и, почувствовав лёгкий озноб, легла в кровать. Не успела Маша закрыть глаза, как возле неё раздался телефонный звонок. От страха, девушка натянула на себя одеяло до самого носа. Она не хотела вставать, но звонок был очень настойчивым. Маша заставила себя подняться и сняла трубку.
    - Алло
    На том конце провода послышались помехи. Девушка подумала, что возможно её родители не могли дозвониться, и задала вопрос:
    - Кто это?
    И тут она услышала шёпот. Слова невозможно было разобрать.
    - Я не слышу, говорите громче!
    - Маша, это ты? Маша! – Послышался голос на другом конце провода

    К горлу девушки подкатил ком, и всё поплыло перед глазами. Этот голос, который она услышала, принадлежал её любимому Саше. Разве это возможно?

    Маша прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать. Однако, заикаясь, спросила:
    - Саша?
    - Машенька, милая, это я. Люблю тебя.
    - И я тебя… очень, – Маше казалось, что она потеряет сознание. Слёзы катились из её глаз.
    - Я жив. Не хочу, чтобы ты страдала, я свободен. Света скоро выйдет замуж, – Саша говорил очень тихо, но было действительно ясно, что это его голос.
    - Я… так скучаю, – всхлипывала Маша
    - Я рядом, родная, ты можешь меня чувствовать… - Его голос понизился до шёпота, затем послышались помехи и короткие гудки.

    После этого неожиданного звонка, Маша села на кровать, укуталась одеялом и громко зарыдала. Всю ночь она так и не сомкнула глаз. А утром она подошла к окну и тихо прошептала: «Я тебя очень люблю». И почувствовала лёгкое прикосновение к своей щеке. Она вспомнила, что Саша часто любил гладить её по лицу. Маша почувствовала себя счастливой.

    «Ты жив, я всегда это чувствовала. Спасибо тебе. Твой звонок сделал меня счастливой».

    День спустя, Маша позвонила Андрею, брату Саши. Они договорились встретиться в кафе. Когда она рассказала ему о ночном звонке его покойного брата, они долго молчали. Затем Андрей сказал, что их сестра Света действительно скоро выйдет замуж, уже даже назначили дату свадебной церемонии. Услышав об этом, Маша улыбнулась.

    - Жизнь не кончается с переходом в иной мир. Сейчас я чувствую себя счастливой. Недавно даже записалась на бальные танцы. Сашенька продолжает меня навещать в моих сновидениях. Ещё неделю назад, я не поверила б, что телефонный звонок может так изменить мою жизнь, – рассказывала мне Маша. Она вспомнила, что я занимаюсь исследованиями в области парапсихологии и решила мне позвонить. Я позвала её в гости. Трудно было не заметить, что глаза девушки светились от счастья.

    После её рассказа, я сделала вывод, что смерти духа не существует, только кончина тела. Поэтому не стоит отчаиваться. Я надеюсь, что эта история многих заставит задуматься о том, что на уход наших родных и близких нужно смотреть оптимистично, чтобы дать им уйти в иное измерение.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 35
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 31
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
06.12.2016 08:39
Вот последствия от просмотра таких фильмов, как о Ганнибале-каннибале...
18.11.2016 15:37
Не не))Вы не поняли, в чем здесь суть.В общем, как обычно))...
14.11.2016 23:38
Вы же можете очень обидеть человека из-за своей дурости. Если человек...
14.11.2016 22:06
Нет, имеется ввиду не какое-то действие .Прямо сейчас нужно вполне серьезно...
14.11.2016 19:23
Легко. Всегда могу влюбляться и когда влюблён, то всё мне...
Случайные блоги
Раньше я спрашивал: почему я? Почему это случилось со мной? Но...
По-настоящему помочь другому можно создав благоприятное пространство, в котором он сам...
Как много хочется тебе сказать. Тех теплых слов, что на груди так...
Однажды мы с сестрой легли спать, я спала с любимой кошкой,...
Катастрофически не переношу этот ужасный запах. Причем не переношу с детства....