Медвежатина


    Читателям о блоге:
    Блог от MeDVeJjOoNok.
    Комментариев: 351    Записей в блоге: 51    Голосов: 31
    Ник: MeDVeJjOoNok

    Немного о моей жизни

    Мы учились вместе всего два месяца. Он был такой скромный, умный, с ангельской внешностью и примерными манерами. Помню, я даже не знала о чем вообще можно разговаривать с ним. Он не курил, а в это тогда казалось большой неожиданностью, что еще раз подчеркивало его правильность. Хотя, для меня это было совсем не важно, но все же, с ним мы сидели за одной партой. К тому же, в силу того, что наш первый курс едва только формировался, я ни с кем не была знакома.

    И вот тогда я сделала первый шаг, воспользовавшись тем, что на перерыве он ни куда не пошел. Я первая предложила ему познакомиться, но когда услышала его имя, то почему-то не поверила. И за это я почувствовала себя виноватой. В то время встречались имена, такие как Саша, Сергей, Денис и т.д., а имя Матвей было очень редким, поэтому я так все поняла. А еще я боялась, что он пошутил на до мной. Я очень близко к сердцу восприняла эту ошибку и всячески критиковала себя за такой глупый поступок. Мне казалось, что он расценил меня как ехидную, вульгарную и не серьезную особу, я боялась, что он все именно так и подумал. В итоге, я даже растерялась, хотя изначально мне было совсем не важно, о чем он думает, чем интересуется и т.п. Позже можно заметить, что именно с этого момента он запал мне в душу, но я этого не поняла, потому что у меня были другие мысли. Я часто думала о нем, но не сосредотачивала на этом внимание.

    Дни проходили с великой скоростью и совсем не заметно, потому что после длительного отдыха и в новом коллективе было очень интересно. К тому же место учебы, куда мне удалось поступить, было для меня очень желанным. Мне тогда словно улыбнулась судьба, ведь все было так, как я и хотела, все удавалось.

    Спустя месяц, я в коллективе своих однокурсников, была как в родной семье. Ведь это не малая редкость, чтобы все друг с другом сдружились, уважали друг друга. Было такое чувство, как будто мы с самого детского сада вместе, а ведь в школе все было наоборот. В школе мой класс был совершенно не сравним с однокурсниками. Возможно, этому послужило то, что в колледже мы все были взрослей, нежели в школе, где мы не понимали еще человеческих отношений.

    И вот, однажды, мы, со всей своей группой соревновались в беге за первое место нашего колледжа. Помню, мы так активно тогда болели друг за друга. Ко мне подошел Андрей и, пытаясь обнять, пояснил, что переживает о том, что я мерзну и хочет меня погреть. Не спорю, это было приятно, это снова внимание со стороны, а мне оно всегда нравилось. Матвей тогда стоял немного дальше с другими однокурсниками. Все было так просто и весело, мы смеялись и шутили.

    Через некоторое время мы отмечали день студента. Тогда мне этот праздник показался еще круче, чем школьный выпускной. Хотя, на самом дела, мне этот праздник таким запомнился, потому что это был единственный наш общий праздник.

    Все было так замечательно, что я даже начала верить в то, что настала моя новая жизнь. В этой жизни было все по-другому. Мой новый круг общения был для меня огромной радостью в жизни. Мы все были на равных, казалось, что и в жизни мы друг о друге не забудем ни когда.

    Все поменялось буквально через пару недель. Ведь и правда говорят, что жизнь - это зебра, в ней не бывает только белых полос. Через несколько дней я попала в аварию. Я всю жизнь теперь проклинаю себя за то, что не послушала тогда свою маму и обманула ее. Я сказала, что пошла к подруге на день рождения, а сама поехала в клуб. Вся жизнь словно прошла стороной - у меня в один миг не стало брата и лучшей подруги. От сильного столкновения нашей машины с другой, они сразу погибли. Водитель другой машины тоже погиб на месте. Но это уже другая история, которая заслуживает особого внимания.

    На лечение и восстановление, а также на возвращение к жизни, мне потребовалось два года. После этого я снова стала продолжать учебу, но все изменилось. Ни кого из наших я уже не видела, многие меня просо забыли, хотя, я понимаю, что наверное так и должно было быть, ведь я пробыла с ними всего около двух месяцев. Это я всегда очень быстро привыкаю к людям, поэтому очень многие мои воображения часто кажутся мне реальностью. У меня теперь была новая группа однокурсников, в которой все были младше меня на два года. Ни кого из них я не знала, а они не знали меня, у нас не было общих знакомых, а соответственно не было общих интересов и общих тем для общения. И мне уже ни с кем не хотелось знакомиться, заводить дружбу и даже общаться тоже не хотелось. У меня ко всему пропал интерес, несколько раз мне даже хотелось бросить учебу, но мама моя не позволила мне этого сделать.

    Спустя еще два года я закончила учебу в колледже и получила диплом. После решила поступить в институт для получения высшего образования, так как понимала, что без этого устроиться куда-то на работу по моей специальности практически не возможно. На тот момент у меня уже была своя семья и ребенок. Учиться я решила заочно, потому что еще четыре года ежедневного просиживания за партой я не выдержала бы, тем более учиться приходилось ездить в другой город.

    И вот однажды я увидела там его. Когда я была на втором курсе обучения и приехала на очередную сессию, я встретила там Матвея. Я была просто счастлива, когда увидела его. Оказалось, после окончания колледжа он ушел в армию, потом работал, а после поступил сюда, поэтому теперь оказалось, что я обогнала его и стала на курс старше. Мы гуляли по незнакомому городу весь день и мне так хотелось слушать его бесконечно. Я вспоминала, как мы с ним познакомились, каким он был в начале, а каким стал теперь. Теперь он стал настоящим мужчиной, словно парень с обложки журнала, его такие красивые скулы, крепкие плечи сводили меня с ума. Мне хотелось прикоснуться к нему, как к богу. Я словно потеряла голову и еще больше сожалела о том, что так вышло. Жизнь отобрала у меня право быть с ним, все перестроила, она лишила меня свиданий и встреч, которые могли были бы быть. И во всем этом виновата я. Как же жестоко наказала меня моя судьба.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
    От пользователя kwezal в ответ пользователю MeDVeJjOoNok
    Я поняла, только вы вот сами ещё пока не поняли- где горе-где счастье.. жизнь-штука сложная.
    ответить...
    От пользователя MeDVeJjOoNok в ответ пользователю kwezal
    ))) Не все могут это понять.
    ответить...
    От пользователя MeDVeJjOoNok в ответ пользователю Kitcher
    Спасибо.
    ответить...
    От пользователя kwezal
    Судьба подарила вам мужа, ребенка, ведь без той аварии вы никогда бы не встретились, кучу новых свиданий и большую любовь, так не грех ли роптать на судьбу , вспоминая о каком-то малознакомом парне?
    ответить...
    От пользователя Kitcher
    То, что с вами произошло Вы не виноваты в этом, значит так угодно было произойти.Жизнь продолжается, не стоит жить прошлым.Счастья и удачи.
    ответить...
    От пользователя Рафаил
    Только после смерти исчезнет)Посмотри за окно-там столько всяких чудес происходит, на самом деле.
    ответить...
    От пользователя MeDVeJjOoNok
    Исчезнет блокиратор когда нибудь, не останется же он навсегда в голове. Подожду. Я никуда не тороплюсь.
    ответить...
    От пользователя Рафаил
    Да как ничего?)Ты не хочешь видеть просто, блокиратор в твоей голове мешает)
    ответить...
    От пользователя MeDVeJjOoNok в ответ пользователю Рафаил
    Сейчас? Пока ничего, а поживем, увидим.
    ответить...
    От пользователя Рафаил
    Живи и поищи радость в том, что есть сейчас
    ответить...
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 35
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 31
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
06.12.2016 08:39
Вот последствия от просмотра таких фильмов, как о Ганнибале-каннибале...
18.11.2016 15:37
Не не))Вы не поняли, в чем здесь суть.В общем, как обычно))...
14.11.2016 23:38
Вы же можете очень обидеть человека из-за своей дурости. Если человек...
14.11.2016 22:06
Нет, имеется ввиду не какое-то действие .Прямо сейчас нужно вполне серьезно...
14.11.2016 19:23
Легко. Всегда могу влюбляться и когда влюблён, то всё мне...
Случайные блоги
Под стук колес растаял сон, Мелькают полуночные огни. -"Неужто вам не так же...
Ну вот и новая порция моего кусочка жизни. И так. вес...
Мой критик верный! Как мне без тебя? К тебе привыкла я, как...
19.12 День Николая Чудотворца Захотел погрустить, понастольгировать о прошлом, ощутить себя одиноким,...
Проблема 1. Добиться нужной записи в Индивидуальной программе реабилитации В соответствии с...