Медицина.


    Читателям о блоге:
    Всё что знаю о медицине. Помогу советом. Помогу в лечении. Все мои знания о народной и традиционной медицине.
    Комментариев: 26    Записей в блоге: 35    Голосов: 9
    Ник: Горный Хрусталь

    Как добиться похудения лица

    Похудение многие люди считают весьма трудоемким процессом. Если же речь идет об уменьшении объема отдельных зон, то они нуждаются в пристальном внимании. Женщинам свойственно переживать из-за чрезмерно пухлых щечек на лице. Безусловно, такую проблему нельзя считать глобальной. Однако красавицу, стремящуюся к совершенству, данный "недостаток" может очень огорчать. К счастью, благодаря специальным мерам возможно похудеть и только в этой части тела. Подспудно вы также устраните проблему двойного подбородка. Но вначале следует объективно разобраться в причинах, приводящих к полноте. Их может быть несколько. Первая на прямую связана с фактором наследственности. Пухлые щечки при этом могут достаться вам от родителей. Кроме того, полнота лица может стать следствием не правильного типа питания, а иногда и проблем со здоровьем. Но стоит сделать одну важную оговорку, которая может повлиять на ваше решение "похудеть лицом". Те люди, овал лица которых круглый и довольно полный, всегда будут выглядеть моложе своих лет. Это обуславливается тем, что кожный покров таких лиц не очень склонен к преждевременном старению. Более того, под влиянием возраста лицо и само будет худеть. Именно из-за этого и возникают чаще всего отчетливые морщины.

    Следовательно, чем более пухлыми щеками вы обладаете в молодости, тем медленнее у вас лично будет протекать процесс естественного старения. Но если пухлость лица вызвана отеками, тогда незамедлительно отправляйтесь к доктору. Скопление лишней жидкости нередко становится следствием нарушений в работе почек. Чем на более ранних стадиях вам удастся выявить такой недуг, тем лечение будет протекать более эффективно. Из-за неправильного питания у человека и появляется преимущественная часть проблем, что отражается и на фигуре. Жир в следствие чрезмерного употребления соленой пищи, копченостей, алкоголя и полуфабрикатов, может откладываться в том числе и на лице. Поэтому здесь для решения проблемы не обойтись без внесения коррективов в питание. Существует категория людей, которым будет проще остальных похудеть в лице. Так, если по телосложению женщина изначально худая, однако ей присущи широкие скулы и круглый тип лица, то похудеть будет проблематично. А вот женщинам с полной комплекцией, естественно, похудеть будет проще. Аналогичное заключение можно сделать и в отношении женщин, возраст которых перешел границу в сорок пять лет.

    Однако совершенно безнадежных случаев тоже не существует. Если применять в совокупности такие меры, как корректировка питания, гимнастика для лицевых мышц, маски, массаж и контрастные компрессы, то можно избавиться от лишнего жира в области щек. Лицо будет смотреться более худым, если вы сможете верно подобрать прическу и научитесь грамотно наносить макияж. Для целей похудения в лице можно подобрать любой диетический режим. Однако он должен непременно основываться на правильном питании. Свой организм совершенно необходимо поддерживать в порядке. И этого невозможно достичь, если пренебрегать такими из правил. Во-первых, старайтесь пить побольше воды. Важность поддержания водного баланса сложно переоценить. В день вам следует выпивать не менее двух литров. А если для вас и так характерна чрезмерная полнота, то доведите это количество до четырех литров. Вы сможете существенно умерить возникший аппетит, если за четверть часа до приема пищи выпьете обычный стакан водички. Диетологи не рекомендуют пить много непосредственно после еды. Вы должны выждать минимум час. Для того, чтобы лицо было более худым, нужно постараться из своего рациона устранить соль. К несоленой еде ваши вкусовые рецепторы адаптируются довольно быстро, а пользу эта мера принесет огромную.

    На лице это тоже отразится довольно скоро. Дело в том, что соль и любые разновидности соленой пищи будут неизбежно задерживать в организме жидкость, что и выльется в итоге в одутловатость лица и отеки на нем. Старайтесь в день питаться по несколько раз, но обязательно сравнительно небольшими порциями. Лучше весь объем дневной пищи разделить на пять-шесть последовательных раз. В качестве перекусов можно съесть овощ или фрукт. Примерно пятьдесят процентов всего вашего рациона должно приходиться на клетчатку. Ею чрезвычайно обогащены фрукты на ряду с овощами. Поэтому половина всей еды должна приходиться как раз на них. Клетчатка будет стимулировать метаболические процессы, что чудесным образом отразится на состоянии кожи. Она непременно обретет должный тонус. Постарайтесь полностью из своей практики питания исключить спиртное. Алкоголь будет приводить к обезвоживанию организма. Из всех видов спиртного наиболее опасным и угрожающим красоте лица выступает красное вино. Стоит в питании воздерживаться и от углеводов, отличающихся легкой усваиваемостью. Они и являются основными факторами, ведущими к отложению лишнего веса. Следуя приведенным питательным мерам, вы не только поборете чувство голода, но также сможете существенно сократить жировую прослойку на лице.

    Помните о том, что такой режим питания для вас должен стать постоянным. Существует ряд довольно эффективных упражнений, сформированных специально для мышц на лице. Благодаря им возможно не только подкорректировать контур лица и форму щек, но также избавиться от нежелательного и очень некрасивого второго подбородка. Такие упражнения для достижения оптимального эффекта старайтесь делать ежедневно, в крайнем случае - через один день. Заниматься лицевой гимнастикой лучше сидя напротив зеркала или стоя. В первом из упражнений комплекса нужно в зубы взять ручку, фломастер либо карандаш. Этим предметом в воздухе вы должны постараться написать какое-либо слово. Слово выбирайте подлиннее, также в нем должна иметься буква "М". Второе упражнение связано с тем, что вы должны скрестить свои руки и положить их на плечи. Находясь в этом положении, потяните свою шею максимально вверх, а затем верните ее в исходную позицию. Упражнение предполагает выполнение двадцати последовательных повторов. В третьем из упражнений нужно губы свернуть в характерную "трубочку". Так вы должны спеть все гласные буквы. Пойте их с максимальной отчетливостью. В плане приведения лицевых мышц в тонус данная гимнастика будет очень эффективной. Для сокращения округлых черт на лице есть и еще один действенный метод. Для его претворения в жизнь придется сделать массаж. Однако делать его нужно для получения соответствующего результата каждое утро. Вначале нужно запарить траву, смешав по одной ложке шалфей, тысячелистник и ромашку.

    Настаивайте такую совокупность трав примерно двадцать минут. Затем промокните в настое полотенце. Далее можно приступать к самой массажной практике. При помощи легких движений вначале похлопайте по своему лицу, затрагивая при этом и линию подбородка. Сделайте не меньше пятнадцати хлопков. Однако перед каждым последующим хлопком ждите секунд пять. Массаж в виде характерных хлопков можно устраивать и по вечерам, когда на лицо будет нанесен вечерний крем. Польза от такой меры будет видна абсолютно всем женщинам. Кожа обретет должный тонус, а жир, накопившийся под ней, вскоре станет уходить. Действенной мерой в плане уменьшения объема круглых щек выступает такая, которая связана с нанесением на лицо специальных масок. Ряд из них оказываются весьма эффективными в задаче избавления от излишков жидкости и выведения жира. Дома вы без труда сможете приготовить такой вид маски. Возьмите желток от куриного яйца, лимонный сок и пивные дрожжи. Если ваш кожный тип ближе по свойствам к сухому, то дополните указанные ингредиенты овсяными хлопьями и витамином А в жидком виде. Разведя все из этих веществ в относительно небольшом объеме воды, нанесите состав смеси на лицо. Лучше класть маску в несколько последовательных слоев. Ее оставьте на коже лица на двадцать минут.

    Затем просто умойтесь теплой водой. Сама по себе маска не даст отчетливого похудения лица. Но если ее проводить в комплексе с выше описанными способами, то результат может превзойти все ожидания. Визуально уменьшить собственные щеки возможно и посредством косметики. С этой целью старайтесь пудру выбирать немного темнее тоном, нежели характерен для вашей кожи. Такой пудрой нужно покрывать контур челюсти и подбородок. В результате вы получите четкие очертания своего лица, что добавит вам некоторой аристократичности. Придерживаясь указанных рекомендаций ежедневно, ваши щеки не будут доставлять вам каких-либо проблем. Однако не забывайте о том, что наилучшим украшением любой женщины всегда остается любовь к себе.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 43
Автор: Рафаил Количество голосов: 35
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 31
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
06.12.2016 08:39
Вот последствия от просмотра таких фильмов, как о Ганнибале-каннибале...
18.11.2016 15:37
Не не))Вы не поняли, в чем здесь суть.В общем, как обычно))...
14.11.2016 23:38
Вы же можете очень обидеть человека из-за своей дурости. Если человек...
14.11.2016 22:06
Нет, имеется ввиду не какое-то действие .Прямо сейчас нужно вполне серьезно...
14.11.2016 19:23
Легко. Всегда могу влюбляться и когда влюблён, то всё мне...
Случайные блоги
6-летний Денис просит маму:"Заведите сестренку". Мама: "Пока не можем". Денис: "Тогда...
Не люблю предпраздничную суету. На кухне не протолкнуться, что-то жарится, парится, шкварчит. Не...
Акушер-гинеколог: "Проучила одного папашу. У жены приняли роды, девочка. Заявил, через...
Сын, увидев наряженную елку, обрадовался. Но мгновение спустя разочаровался:  "мам, подарка...