Роман


    Читателям о блоге:
    В своем блоге я буду выкладывать романы собственного сочинения.
    Комментариев: 176    Записей в блоге: 41    Голосов: 18
    Ник: оли

    Кровь

    Это был страшный город. В нем было что-то зловещее. Полуразрушенные дома, размытые дороги, кучи мусора. Над этим городом всегда висели тяжелые, черные тучи. Не было ни зелени, ни птиц, только вороны кружили над землей, издавая грозное карканье. Маленький городок с населением 2.345 человек был погружен в темноту. Здесь творились странные вещи. Пропадали люди. Пропадали бесследно, не находили даже их останков.

    Витала ужасающая атмосфера, особенно в горной пещере, что находилась за городом. Никто не осмеливался ходить туда, а ведь раньше сюда организовывали походы, отчаянные искатели адреналина находили в этой местности все, что было нужно, чтобы пощекотать свои нервы. Теперь все здесь вымерло, пустынная горная местность навлекала ужас. И если вдруг кто-то забредал сюда, он пропадал бесследно.

    Что произошло? Все началось с постройки больницы. Ничего особенного, больница, как больница, только вот врачи были странными. Глаза у них были мертвыми, кожа бледная, будто они никогда не видели солнца. В этой больнице собирали анализы. Только при работе с кровью глаза врачей оживали. Кровь была их страстью. Весь персонал, по сути, был мертв. Это были вампиры. Но не такие вампиры, которые сидят под землей и выходят только ночью, боятся чеснока и, выбирая жертву, вонзают свои клыки в ее плоть. Нет, они были другими. Они выбрали более цивилизованный способ. Они брали анализы.

    Каждый раз, беря кровь для проверки, они смотрели, как она медленно стекает в пробирку, всего одна капля приводила их в экстаз, их глаза загорались, они начинали дрожать. Даже использованную ватку они не выбрасывали, хранили в банке. Когда чувствовали, что уже не владеют собой, незаметно от пациента вытаскивали и нюхали как духи. Полученную кровь они наливали в бокалы и пили, наслаждаясь ею как редким сортом вина. Когда кто-то умирал, они выпивали всю его кровь, а потом возвращали уже обескровленное тело.

    Многие подозревали неладное, но никто не решался проверить свои догадки. Никто, пока однажды один человек не увидел медсестру, пьющую кровь из руки мертвеца. Парень хотел незаметно уйти, но оступился и наткнулся на стоящую за ним тележку. Медсестра заметила его, молниеносно приблизилась и, обнажив свои зубы, впилась ему в шею. Парень захрипел и упал. Вампирша наслаждалась плотью молодого человека, даже начала стонать. Напившись всласть, она отстранилась, облизала окровавленные губы. Лицо парня побледнело. Две дырочки чернели на месте укуса. Медсестра провела рукой по его волосам и позвала остальных. Вампиры отвезли его за город, в пещеру. Очнувшись, парень не мог понять, где он. У него возникла жажда крови. И тут он понял - он стал вампиром! Он боролся со своим желанием, но оно было сильнее его. Глаза загорелись огнем, появилась дрожь, жилы вздулись на его теле, он хотел крови. Три дня он был без еды, три дня он боролся со своим желанием. Обезумев, он уже не владел собой. Тут он заметил летучую мышь. Схватил ее, почти разорвал в клочья, высосав всю кровь, и выбросил бездыханное маленькое тельце.

    Больше он не боролся. Он пил не только кровь, он ел плоть, пожирал все, что шевелилось. Он выходил из пещеры только ночью, он искал очередную жертву.

    Как-то в дождь в пещеру забрела девушка. Поняв, кто перед ней, она хотела убежать, но вампир схватил ее за волосы, повалил на землю, сел на нее сверху и, как она ни уворачивалась, он вонзил свои клыки в ее шею. Но не съел. Став вампиршей, они уже вдвоем выходили по ночам на охоту.

    Со временем, их стало больше, целое племя. Оно было дикое, необузданное, пожирающее плоть. От них не было спасения. Попав к ним, живым было не выйти. Быстрые, сильные и вечно жаждущие крови, они не оставляют ни малейшего шанса на жизнь. Кровь - их страсть, наркотик, жизнь.
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ.ЗАКЛАДКАХ
    Комментарии: максимальное количество символов в комментарии: 1200
    X
    смайлы жирный курсив подчёркнутый
    От пользователя оли в ответ пользователю Я - это Я
    Наверно я так и назову следующий роман.
    ответить...
    От пользователя Я - это Я
    Мой ответ: "Сумеречный Сайлентхилл"!
    ответить...
    От пользователя оли в ответ пользователю kwezal
    Ясно)
    ответить...
    От пользователя kwezal в ответ пользователю оли
    да я поняла)) просто интересно сказала, если не заинтересовали все, значит не смотрела)))) если честно, я тоже, после того, как прочитала , фильм стал казаться каким то жалким и я не стала досматривать))
    ответить...
    От пользователя оли в ответ пользователю kwezal
    Я имела ввиду остальные части
    ответить...
    От пользователя kwezal в ответ пользователю оли
    ..и все последующие
    ответить...
    От пользователя оли в ответ пользователю Сойка Пересмешница
    Незаинтересовал меня этот фильм и все последующие части.
    ответить...
    От пользователя Сойка Пересмешница в ответ пользователю оли
    Вы сумерки не смотрели? Почему?
    ответить...
    От пользователя оли в ответ пользователю Страга Севера
    Не угадал, я их вообще не смотрела и не собираюсь.
    ответить...
    От пользователя Страга Севера
    повеселила-)))Сумерки насмотрелась?-))
    ответить...
Популярные блоги
Автор: Виагра Количество голосов: 44
Автор: Рафаил Количество голосов: 43
Автор: Пантелей Количество голосов: 32
Автор: Малинка Количество голосов: 32
Автор: MeDVeJjOoNok Количество голосов: 31
Комментарии
23.06.2017 20:28
В основном инвалидам самим это не нужно..типо. Интегрировались еденицы. А за...
11.06.2017 17:46
Мальчик умер под присмотром медиков.
09.06.2017 23:33
Тут как бы и банить некого. Человек пришел высказался и ушел.Если...
09.06.2017 18:53
В блогах банить?))
06.06.2017 19:15
модератор может, если будет желание.
Случайные блоги
Для начала представлюсь и расскажу о себе. Меня зовут Руслан. Мне...
Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会 制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я...
Безумно скучаю.   ...
Я потеряла все свои деньги — не беда. У меня рак...